Как смириться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
сделай выводы и иди дальше.
Гость
Нет смысла, если ты нужна сам придет, а теперь он точно не нужен, предатель.
Лучше разобраться.
У меня было, что подруга в меня влюбилась. Но думала, что я в отношениях, обиделась, ушла, прервала общение.
А если бы поговорила — узнала бы, что её любовь была взаимна. Мы потом общались, но она уже разочаровалась во мне.
Поэтому сразу сказать. Если взаимно — хорошо. Если не взаимно — или будет расставание, или френдзона. Но если скрывать — то рискуете упустить человека, а если не взаимно — то молча всё равно упустите
У меня было, что подруга в меня влюбилась. Но думала, что я в отношениях, обиделась, ушла, прервала общение.
А если бы поговорила — узнала бы, что её любовь была взаимна. Мы потом общались, но она уже разочаровалась во мне.
Поэтому сразу сказать. Если взаимно — хорошо. Если не взаимно — или будет расставание, или френдзона. Но если скрывать — то рискуете упустить человека, а если не взаимно — то молча всё равно упустите
Избегающий тип привязанности
Автор, все мы люди, все совершаем ошибки. Если чувство есть, что стоит попробовать, то стоит попробовать. Станет легче в любом случае, от неопредленности больше мучений, чем от отказа. Отказ мотивирует успокоиться и принять, хоть и сложно, а неопределенность безостановочно отнимает силы, хотя по факту ничего не происходит.
Гость
Лучше разобраться.
Спасибо за ответ! Можно вопрос, вы написали, любовь была взаимна, а как это проявлялось с вашей стороны?
Гость
Автор, все мы люди, все совершаем ошибки. Если чувство есть, что стоит попробовать, то стоит попробовать. Станет легче в любом случае, от неопредленности больше мучений, чем от отказа. Отказ мотивирует успокоиться и принять, хоть и сложно, а неопределенность безостановочно отнимает силы, хотя по факту ничего не происходит.
Ваш ник хорошо описывает меня)
Да возможно стоит, просто мне кажется это заметно, ощущение что обо мне уже сплетничают, боюсь что ему теперь будет неприятно это услышать.
Да возможно стоит, просто мне кажется это заметно, ощущение что обо мне уже сплетничают, боюсь что ему теперь будет неприятно это услышать.
Ваш ник хорошо описывает меня)
Не только вас)
Что заметно?
Сплетничают и на здоровье, людям поговорить не о чем, а тут что-то новенькое, поговорят и через минуту забудят о чем говорили)))
Почему ему должно быть неприятно?
Что заметно?
Сплетничают и на здоровье, людям поговорить не о чем, а тут что-то новенькое, поговорят и через минуту забудят о чем говорили)))
Виктория
Если человек ушел от вас, начал другие отношения - значит это был НЕ ваш человек. И не надо себя мучить напрасными надеждами. Вы по сути не за него цепляетесь, а за свои иллюзии о вашем счастливом совместном будущем с этим человеком... которые не сбылись. Но вы себе уже так ярко их напридумывали, визуализировали, что теперь вам больно с ними расстаться.
В общем, автор, это пройдет. Первые отношения у большинства людей заканчиваются ничем, на самом деле очень редко случается в жизни, когда первая любовь, первый партнер - и вот оно, именно тот кого искала.
Поэтому просто примите произошедшее как необходимый вам жизненный опыт. В следующих своих отношениях будете уже мудрее, спокойнее и больше думать головой, а не кидаться в эмоции как в омут с головой.
Себя любите и цените в первую очередь, уважайте собственные чувства. А если человек, который объект вашей любви, вам не отвечает взаимностью или тем более обесценивает ваши чувства - расставайтесь с ним без сожаления. Это "инородное чужое" в вашей судьбе, освобождайте место для новой встречи и не цепляйтесь за это "чужое", которое вам не любит. Оно вам не нужно.
В общем, автор, это пройдет. Первые отношения у большинства людей заканчиваются ничем, на самом деле очень редко случается в жизни, когда первая любовь, первый партнер - и вот оно, именно тот кого искала.
Поэтому просто примите произошедшее как необходимый вам жизненный опыт. В следующих своих отношениях будете уже мудрее, спокойнее и больше думать головой, а не кидаться в эмоции как в омут с головой.
Себя любите и цените в первую очередь, уважайте собственные чувства. А если человек, который объект вашей любви, вам не отвечает взаимностью или тем более обесценивает ваши чувства - расставайтесь с ним без сожаления. Это "инородное чужое" в вашей судьбе, освобождайте место для новой встречи и не цепляйтесь за это "чужое", которое вам не любит. Оно вам не нужно.
Гость
Не только вас)
Что заметно?
Что заметно?
Заметно мое отношение, а неприятно, потому что у него есть кто-то и мое внимание будет лишним(
Спасибо за ответ! Можно вопрос, вы написали, любовь была взаимна, а как это проявлялось с вашей стороны?
Самое обидное, что особенно никак.
Мы познакомились, нам было вместе хорошо. Но я незадолго до этого очень драматично расстался с девушкой. Поэтому не торопился заводить новые отношения. Я полюбил новую подругу, но решил не торопиться, чтобы мы присмотрелись друг к другу и узнали получше. Но так я конечно заботу проявлял — и на словах, и действиями. Обычно это чем нибудь помочь или просто сделать хорошее и приятное друг другу.
Но она думала, что я влюблён в другую, обиделась, разорвала общение. Потом помирились, я ей объяснился, а она заднюю включила — «я не была влюблена». Но переписка в соцсети говорит об обратном!
Мы познакомились, нам было вместе хорошо. Но я незадолго до этого очень драматично расстался с девушкой. Поэтому не торопился заводить новые отношения. Я полюбил новую подругу, но решил не торопиться, чтобы мы присмотрелись друг к другу и узнали получше. Но так я конечно заботу проявлял — и на словах, и действиями. Обычно это чем нибудь помочь или просто сделать хорошее и приятное друг другу.
Но она думала, что я влюблён в другую, обиделась, разорвала общение. Потом помирились, я ей объяснился, а она заднюю включила — «я не была влюблена». Но переписка в соцсети говорит об обратном!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет