Почему ко мне клеятся неудачники?
Здравствуйте. Может тут пойму, что со мной не так...Мне по жизни всегда попадаются парни/мужчины с проблемами. Я всегда стараюсь помочь, причем свои проблемы отходят на второй план (их же страшнее, печальнее и тд..). Я вместо психолога/жилетки...Один фиг потом у них все хорошо-даже спасибо не скажут. Муж бывший был "маменьким сыночком" я его холила и лелеяла (дура), а маме я невыгодная оказалась-вышвырнул как котенка без объяснений (надоела). Бывший уже был в разводе до меня 8 лет, есть сын сын, прожили вместе 4,5 года-детей не получалось (проблема в бывшем). После развода встретила мужчину с 3-мя детьми и он заявляет, что ему нужна женщина без детей, тк чужих не сможет принять (т.е. его детей должны принимать)....Дурдом короче. Чуть либо не каждый день в соцсетях гопники какие-то пишут, причем я красиво выгляжу, не вульгарно. Что со мной не так?и почему мне "везет" на "несчастных" разведенок или самоуверенных гопников?((((((Хочется семью крепкую, я абсолютна здорова, образована, престижная работа, не шляюсь где попало..Спасибо за ответы
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы сами ответили себе - "Я всегда стараюсь помочь, причем свои проблемы отходят на второй план"... На шею всегда содятся тем, кто эту шею подставляют. Неудачники и гопники пишут всегда и всем, потому что находятся в поиске таких duroчек. 10 девушек пошлют - одиннадцатая согласиться быть жилеткой. Не там с Вами только одно - низкая самооценка и желание заработать любовь через - НУ Я ЖЕ ХОРОШАЯ!, полюбите меня
Гость
Жалостливая вы очень, вот и не видите нормальных мужиков, а обращаете внимание только на неудачников и радостно начинаете решать все их проблемы. А с самодостаточными мужчинами вы чувствуете себя не в своей тарелке, неуютно вам рядом с сильными.
Гость
проблема в том что вы обращаете на них внимание, берете в расчет. Ко мне тоже разные подходят знакомится, может не гопники, но бывают такие... дурачки что ли, не мой уровень совсем, в культурном и психологическом плане, да и в умственном пожалуй, я просто не воспринимаю их, ну ошибся человек, подошел и подошел, развернулся и ушел. Я помню только тех, кто мне понравился)
Красавчик муж
Подобное тянется к подобному.
Гость
Ответ лежит на поверхности. "Ко мне клеятся". Хорошие мужчины (не из категории олигархов) бы и рады завести семью, да по бабам бегать и к ним клеиться не привыкли (что, в принципе, плюс), пашут себе на работе, за собой следят, книжки читают. У кого может коллектив мужской, познакомиться толком негде.
А те, кто не пашет, у них много свободного времени писать тебе и ещё сотне остальных, кто-то да согласится. Хочешь хорошего - бери ноги в руки и отправляйся сама его искать и строить отношения, а не жди, что он сам будет клеиться к тебе и залезать в форточку. А те, кто сами лезут, так это их никто не берёт просто, вот они и активные.
Двадцать первый век, женщины уже не кухарки на кухне, по работе вы сами добиваетесь, почему тогда ждёте, что к вам должны сватов засылать и как товар покупать? Вы же не товар, так что стройте равные отношения, если считаете себя достойной таких мужчин. Вот и вся сказочка.
А те, кто не пашет, у них много свободного времени писать тебе и ещё сотне остальных, кто-то да согласится. Хочешь хорошего - бери ноги в руки и отправляйся сама его искать и строить отношения, а не жди, что он сам будет клеиться к тебе и залезать в форточку. А те, кто сами лезут, так это их никто не берёт просто, вот они и активные.
Двадцать первый век, женщины уже не кухарки на кухне, по работе вы сами добиваетесь, почему тогда ждёте, что к вам должны сватов засылать и как товар покупать? Вы же не товар, так что стройте равные отношения, если считаете себя достойной таких мужчин. Вот и вся сказочка.
Гость
Ну, ты создана для этого, решаешь чужие проблемы, возможно даже твой телефончик есть а базе под неймом "лохушка-решала" и на тебя выходят люди не случайно.
В чем же состоит основная ×ерня?
В том, что ты вообще с ними связываешься и занимаешься всем этим, будто так и должно быть. Вот сравни себя с Лерой или Анфисой, например (гипотетически), они общаются только с красивыми, уверенными в себе парнями, которые привносят радость, приключения и разнообразный, сногсшибательный секс, в их молодую жизнь, девочки позволяют рассказывать им сказки на ночь и пробуют вместе разные запрещенные вещества и запрещенные во всех странах позы). Они живут на столько красиво и интересно, что сценаристы потом пишут сценарии, вдохновленные этой историей. Всё, всё на свете есть у этих девочек.
Почему ничего этого нет к автора?
Ты не позволяешь себе. Ты не считаешь себя главной героиней в своем фильме. Ты в роли служанки, жилетки, подгузника.
Хочешь другую роль?
Обратись к продюсеру!
Я могу организовать тебе с ним встречу, малыш! Вот прямо сейчас, сдерни зад со стула и подойди к зеркалу. Вот, моя сладкая, кто назначает тебе роль. Поговори с этим человеком. Попроси чего-то поприкольнее. Если ты будешь достаточно убедительна, она даст тебе всё, что попросишь.
В чем же состоит основная ×ерня?
В том, что ты вообще с ними связываешься и занимаешься всем этим, будто так и должно быть. Вот сравни себя с Лерой или Анфисой, например (гипотетически), они общаются только с красивыми, уверенными в себе парнями, которые привносят радость, приключения и разнообразный, сногсшибательный секс, в их молодую жизнь, девочки позволяют рассказывать им сказки на ночь и пробуют вместе разные запрещенные вещества и запрещенные во всех странах позы). Они живут на столько красиво и интересно, что сценаристы потом пишут сценарии, вдохновленные этой историей. Всё, всё на свете есть у этих девочек.
Почему ничего этого нет к автора?
Ты не позволяешь себе. Ты не считаешь себя главной героиней в своем фильме. Ты в роли служанки, жилетки, подгузника.
Хочешь другую роль?
Обратись к продюсеру!
Я могу организовать тебе с ним встречу, малыш! Вот прямо сейчас, сдерни зад со стула и подойди к зеркалу. Вот, моя сладкая, кто назначает тебе роль. Поговори с этим человеком. Попроси чего-то поприкольнее. Если ты будешь достаточно убедительна, она даст тебе всё, что попросишь.
.....
Перестаньте проявлять жалость к неудачникам и маменькиным сынкам. Ищите мужчину со стержнем. И обходите стороной алиментщиков, тем более с 3 детьми. Не может он принять бабу с ребенком, а на х он нужен бабе без ребенка? Не олигарх же. Наплодил безотцовщину. А потом удивляемся почему мужики не хотят и не умеют жить в семье.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
а не знаю, наверно проблемы вообще у всех есть
449677
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
На вас кстати порча или что то родовое нехорошее. А разбиратся по переписке не выйдет...Чаще мелочь бросайте, магическое воздействие можно вывести только магией.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
На вас кстати порча или что то родовое нехорошее. А разбиратся по переписке не выйдет...Чаще мелочь бросайте, магическое воздействие можно вывести только магией.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
С чего Вы взяли, что на мне порча? Вы меня даже не видели..
Гость
здесь вам не подскажут здесь одни удачники с зп в 300к.так что спрашивайте у ваших неудачников в чем дело
Дама
Ко мне тоже всегда неудачники попадаются.. все те, с кем я общалась ,они все были с проблемами. У многих не было машины, жилья, с низкой зарплатой. Причем у них и с девушками ничего не получалось. Хотя конечно они были по своему добрые ,хорошенькие эти мужчины.им уже было в то время по 30лет в среднем и выше
Я
Автор, Вы сами ответили себе - "Я всегда стараюсь помочь, причем свои проблемы отходят на второй план"... На шею всегда содятся тем, кто эту шею подставляют. Неудачники и гопники пишут всегда и всем, потому что находятся в поиске таких duroчек. 10 девушек пошлют - одиннадцатая согласиться быть жилеткой. Не там с Вами только одно - низкая самооценка и желание заработать любовь через - НУ Я ЖЕ ХОРОШАЯ!, полюбите меня
Автор, поменейся ролями. Будь требовательна к мужчинам. Не решай их проблемы. Если мужчина просит ему ,,,помочь,, это уже не мужчина , а баба в теле мужика.))((( И как начнёшь жить по принципу: я люблю только себя , сразу жизнь изменится. Неудачники и нытики сами начнут обходить вас , автор, десятой дорогой. А вот т сильным мужчинам, с вами будет уже интересно. Автор, перестовайте быть УДОБНОЙ.
Форум: Отношения
Всего: 512 065 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема