Я дед инсайд с депрессией ужасными родителями, мой отец тиран, у меня много расстройств пищевого поведения, я не умею общаться с людьми я изгой и мне кажется что все ненавидят меня. Тем более у меня нет красивого лица или много денег. Я просто ничтожество. Мой отец избивает мою маму на протяжении 7 лет, я чувствую себя подавленно уже 5 лет, я жутко ненавижу себя. У меня даже друзей нет что бы высказаться. Всё своё детство я провела в одиночестве. Ещё с детского садика ровесники унижали меня и смеялись надо мной. Я не умею защищаться и нет никого кто защитит меня. Я просто устала от всего этого и от этой нищеты
Успокойся для начала. Закончи школу и попытайся найти себе работу с проживанием, чтобы свалить из дома от своего папаши. Ты ни в коем случае не ничтожество ! Даже не думай об этом ! Ты нормальная девочка, точно такая же, как и все остальные. Внешне все люди разные. Это нормально. Поговори с мамой. Спроси у неё почему она терпит побои отца и ничего не делает, чтобы навсегда остановить его немужское поведение ? Попроси её что-то предпринять, чтобы он больше никогда не поднимал руки на неё и на других женщин. Если такой крутой, пусть идёт и дерётся с мужиками. Они ему быстро по тыкве настучат. Найди себе какое-нибудь хобби. Отвлекись от проблем. Не ешь себя изнутри. Всё будет норм.
Вы пишите - я дед, а дальше- я провела свое детство... Так вы мужчина или женщина?
Есть термин "дед инсайд". Дед - это английское произношение слова "мёртвый". Она всё правильно пишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!