Мне 29, почти спортивного телосложения, рост 188, разведен, плачу алименты на ребенка... имею 1ком хрущевку и 2 ком в новостройке (посчастливилось поработать на хорошей работе), все в одном крупном Сибирском городе, ипотек нет..машины нет... есть долг перед родителями 1лям, развелся по собственной инициативе т.к. у жены были запросы (тут очень теща постаралась) на зарплату 50-80тыс которые я уже не мог удовлетворить (бывшую красивой назвать нельзя), сейчас живу у родителей в поселке и работаю в местной администрации, получаю копеечную зарплату.. но на доход от сдачи в аренду квартир можно вообще не работать... Проблема - не получается найти вторую половинку, желательно без детей. или я с такими данными не могу рассчитывать на бездетную пусть не привлекательную но обязательно худую и характером нормальным? Как девушки/женщины оценивают? за месяц в СЗ три раза ходил на свидания, все хотели продолжения я уходил в игнор т.к. не мое... Вообще как себя позиционировать? - В СЗ, при знакомстве я вообще не упоминаю что у меня есть квартиры, т.к. боюсь что со мной будут из меркантильных соображений
Автор, губу не хотите закатать? Вам нужна женщина без ребенка, а вы с прицепом кому сдались? Да еще и второсортный разведенка. Или вы думаете, что только среди мужиков так женщин называют? ахахаха, вам только такую же разведенку с прицепом женского пола, не трогайте полноценных женщин без прошлых браков) удачи
Проблема - не получается найти вторую половинку, желательно без детей. или я с такими данными не могу рассчитывать на бездетную пусть не привлекательную но обязательно худую и характером нормальным? Как девушки/женщины оценивают? за месяц в СЗ три раза ходил на свидания, все хотели продолжения я уходил в игнор т.к. не мое...
Вообще как себя позиционировать? - В СЗ, при знакомстве я вообще не упоминаю что у меня есть квартиры, т.к. боюсь что со мной будут из меркантильных соображений