То есть если бы бывшая была красивой вы бы ей просили запросы и может даже постарались им соответствовать? Я из Мск и мне смешна зп в 50к у мужчины, тем более, на севере зарабатывают очень хорошо бывает и лучше чем в столице. Плюс вы ещё алименты платите со своими 20к зарплаты, ну и кому вы нужен, простите? Где мотивация стать лучше/зарабатывать больше? Вам подойдёт некрасивая и ооооооочень одинокая
То есть если бы бывшая была красивой вы бы ей просили запросы и может даже постарались им соответствовать? Я из Мск и мне смешна зп в 50к у мужчины, тем более, на севере зарабатывают очень хорошо бывает и лучше чем в столице. Плюс вы ещё алименты платите со своими 20к зарплаты, ну и кому вы нужен, простите? Где мотивация стать лучше/зарабатывать больше? Вам подойдёт некрасивая и ооооооочень одинокая
Так он ещё перебирает. И у него «запросы» в плане внешности. О себе скромно написал «почти» спортивного телосложения.
В принципе, имеет право выставлять фильтры. И рано или поздно найдёт, ту которую ищет.
Удачи ***...
Бесит когда мужики пишут, что хотят худую. Сразу видно раба навязанных стериотипов. Стройную нельзя было написать?
Эта вся история рассказывается для того, что бы эта худая девушка прикинула сколько ей лет ещё худеть пока этот прынс рассчитается своей копеечной зарплатой с его родителями и вернет им долг в 1 млн.
Чтоб на её запросы не возникало вопросов).
Проблема - не получается найти вторую половинку, желательно без детей. или я с такими данными не могу рассчитывать на бездетную пусть не привлекательную но обязательно худую и характером нормальным? Как девушки/женщины оценивают? за месяц в СЗ три раза ходил на свидания, все хотели продолжения я уходил в игнор т.к. не мое...
Вообще как себя позиционировать? - В СЗ, при знакомстве я вообще не упоминаю что у меня есть квартиры, т.к. боюсь что со мной будут из меркантильных соображений