Как забыть девушку, с которой не можешь быть?
Сергей
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тебе членом по балде :)
.. звезда моя
Разведись и сразу отпустит.
Гость
Купи силиконовую секс красотку.
Гость
Слабак и тряпка и это в 27 юных лет))) гулять и гулять а он уже мамкин сын и мечтатель
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сергей
Сообщение было удалено
.
Не надо просто к ним привязываться, а надо относиться к ним как к легкозаменимому ресурсу.
.
Тогда и страдать не будешь.
.
_
Не надо просто к ним привязываться, а надо относиться к ним как к легкозаменимому ресурсу.
.
Тогда и страдать не будешь.
.
_
Гость
Почему люди перестали бороться за свою любовь?
Гость
Он тряпка и мамкин сын, в 27 без детей а уже мечтает и не может и как быть и что делать айяй. Мужчины уходят, мальчики мечтают, потом изменяют потом врут и в 40 тоже уходят, вытрепав нервы всем и уже алиментщиком, этот то вроде еще даже нет. Слабый. Сильные идут за мечтой.
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Жили мы достаточно далеко друг от друга, во время отпуска или командировок мои мысли о ней угасают, тоска проходит, но стоит опять с ней увидеться, все начинается сначала. Я уже даже думаю уволиться с работы, как вдруг она заявляет, что скоро будет жить с парнем и переезжает в район, где я живу и станет почти моей соседкой. Я только был рад, что смогу ее забыть, но теперь, когда я буду выходить из дома в магазин, пройтись погулять, я буду вспоминать, что она где-то тут рядом и мы можем с ней повстречаться. Плюс теперь постоянные мысли, что кто-то теперь рядом с ней постоянно.
Я понимаю, что она красивая взрослая девушка, которая рано или поздно будет с кем-то.
Я понимаю, что я сделал осознанный выбор остаться со своей женой, с которой наладились отношения, который был основан на рациональности.
Но остаточное явление осталось - так как мне ее выкинуть из головы?