ну так надо отцепиться от МЧ. он же сказал - уйди, старуха))) что значит: я бы хотела??? ну, хоти. он то не хочет. невозможно объяснить каралевам, что мир не крутится вокруг их "хочушек")) полезешь - получишь в лоб. поэтому - сиди и не отсвечивай. пройдет "депрессия" у мужика - будет трахать, не пройдет - значит трахаться с тобой ему не в кайф. все просто!
Работаем вместе с парнемв одной большой организации. Я - руководитель, он- подчиненный. Никогда на него не обращала внимание, пока он не стал оказывать знаки внимания. По его инициативе стали проводить время вместе. Дарил дорогие подарки, красивые букеты, водил в кино и кафе, на новогодние праздники отвёз за город, потратив баснословную сумму денег.
Но тем временем, я любила другого человека, нашего общего руководителя(но там все бесперспективно, тк есть жена и дети).
Так вот я по немного стала отвлекаться от своей безответной любви, и потихоньку отдаваться отношениям. Я поняла, что человек понимает с полуслова, делает все что бы у меня не было ни капли сомнения в его серьезности намерений, секс -шикарный(прошу прощения за подробности). Но одним «прекрасным» днём, мой ухажёр стал сливаться. Я спросила в чем дело, на что поступил ответ: « я в дипрессии, тебя это не касается, дела семейные, просто оставь меня, само пройдёт» тем самым точку по моему мнению не поставив.
Мы продолжаем общаться, как колеги. Но мне так и не понятно, что могло произойти, и координально все изменится буквально за один день. Посоветуйте пожалуйста, что делать)
Потому, что я бы с удовольствием продолжила общение, а депрессия так и не закончилась у мч.