Мужчина не поздравил С Днем Рожденья
У меня сегодня День Рожденье мне 28 лет.А мой мужчина с которым мы встречали Нг и жили год.Меня не поздравил С Днем Рожденья.И кстати после Нг он мне не позвонил. И ключи я от его квартиры он мне предланал.Я не взяла и сказала созвонимся.У него странное поведение.Помогите разобраться,буду благодарна. Просто почему он себя так ведет?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мб он социопат, я никого никогда не поздравлял
Гость
Может забыл просто. А как вы жили целый год вместе если у вас даже ключей от квартиры его не было?
Гость
Ключи не взяли, значит он сделал вывод, что между вами не может быть роман. Пропал на веки.
Гость
Потому,что ключи возьмешь ,потом скажет типо зачем ты забрала чужие ключи.Он очень странный человек.Я не думаю,что он забыл.Просто не захотел.Мне конечно в душе больно.Были у меня ключи год.Но,мы то сходимся то ссоримся.
Гость
А почему у всех людей день рождения, а у вас День Рождения?..
гость
мой бывший тоже не поздравлял меня с Днем Рождения, но при этом не забывал поздравлять свою бывшую жену. Очень обидно было, я от него и подарков не ждала, просто поздравление, поцелуй, объятия ну и т.д. Теперь мужчин так проверяю - если с Днем Рождения не поздравляют - значит во френдзону сразу перевожу
Гость
мой бывший тоже не поздравлял меня с Днем Рождения, но при этом не забывал поздравлять свою бывшую жену. Очень обидно было, я от него и подарков не ждала, просто поздравление, поцелуй, объятия ну и т.д. Теперь мужчин так проверяю - если с Днем Рождения не поздравляют - значит во френдзону сразу перевожу
Какая френдзона,если о Вас забыли? Я вот сейчас думаю.И уверенна,что он не забыл.И просто решил не поздравлять.Я не могу понять,если ты человеку нужен и нравишься ,то он тебя оьязательно поздравит? Почему они о себе не забывают? Может я не права? Как можно бывшую поздравить ,а вас нет?
Гость
Какая френдзона,если о Вас забыли? Я вот сейчас думаю.И уверенна,что он не забыл.И просто решил не поздравлять.Я не могу понять,если ты человеку нужен и нравишься ,то он тебя оьязательно поздравит? Почему они о себе не забывают? Может я не права? Как можно бывшую поздравить ,а вас нет?
Скажите, вам реально не о чем думать? Кроме мужика. До каких пор русские женщины будут считать себя придатком мужчин?
Форум: Отношения
Всего: 517 969 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?1 ответ
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?33 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?35 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому23 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема