15 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Слышь, алень, а ты не перепутал? Здесь не сайт знакомств
Гость
А куда делись две жены от такого заботливого?
Гость
Скучно
Гость
Как все запущено, неужели такие бывают. Сам роль оленя на себя берёт.
Гость
Интересно как автор пришел к этому выводу?
Мася
Пишите ещё. Смешно.
Гость
Разве никто ещё не придумал специальных сайтов для куколдов? Иди туда и там знакомься по интересам, зачем здесь телеги толкать?
Гость
Жую, и резинка со вкусом ою?арбу?за! Люблю безумно человека, а он этого незнает, как это!!!
Форум: Отношения
Всего: 516 050 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?55 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?22 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 457 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?58 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
так сложилась моя судьба, что я будучи женат 2 раза, твердо вынес из своего опыта следующее:
самый крепкий брак: жена имеет права на физ. измену (девушке это часто нужно не только физиологически но и для новых необходимых ей эмоций, часто и для психологического удовлетворения) а муж хранит ей верность. Не кидайте сразу в меня камнями да палками - тема эта глубока и многогранна. Необходимо разделять любовь и секс. На данный момент одинок - хочу влюбиться именно в такую , с высоким сексуальным потенциалом, умею заботиться , обеспечивать, нежить, окружать романтикой, ЛЮБИТЬ. Кто разделяет мой взгляд - буду рад ответу. Спасибо. Максим. 41. 180/75