Любовь-страсть без доверия или полное доверие, уверенность, но без любви и страсти
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дочитала. Не смогла.
Гость
Вам вроде не 17 лет, а такие вопросы. Конечно лучше быть с тем, кто любит тебя.
За что можно вообще любить бездельника, которого мужчиной то назвать трудно?
За что можно вообще любить бездельника, которого мужчиной то назвать трудно?
Аграфена
Автор, признайтесь хоть сама себе - дело не в мужиках, вы у "разбитого корыта"боитесь остаться. А вдруг тот, кого вы бросите, со временем поднимется выше того, с кем вы останетесь? Вот ваш страх. Отсюда и муки выбора.
ГостьЯ
Я бы выбрала того, с которым чувства и точка). И даже если ошибусь, даже если обманет - главное, что жить буду по-настоящему,а это для меня много важнее
это черт знает что такое
Берите второго, страсть ваша по утихнет от вечного безденежья, потом взвоете. А со вторым будете в шоколаде, полюбите его потом по-своему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже))
Гость
Согласна с 27. Вы боитесь, как все обернется в будущем, пытаетесь просчитать, а у вас не получается. Отсюда и надуманная проблема выбора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей3 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?662 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры88 ответов
- Женщины должны работать66 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я живу уже больше года с мужчиной, он мне очень нравится, не глупый, симпотичный, секс прекрасный, нам есть о чем погвоорить, интересно с ним путешествовать. НО. Он ужасный бездельник, денег вечно нет, есть только мечты и какие-то сомнительные достижения... Тяжёл в вопросах благородства и в целом достойного обращения с женщиной (как будто раньше никогда не был с настоящей женщиной), в споре чаще защитит своих друзей, чем меня, от этого чувствую себя такой незащищённой и даже иногда брошеной... Говорит, что очень любит меня, вижу, что пытается меняться в лучшую сторону, прямо ломает себя порой, я это ценю, но почему-то у меня нет к нему полного доверия... почему-то мне кажется, что он меня в чём-то обманывает... не знаю, в чём... может, в мелочах, а может хз... А может просто чувствую его какую-то (позднюю) незрелость и это меня пугает...
Люблю ли я его? Не могу сказать однозначно. Иногда кажется, что люблю. Точно - много тепла к нему, привязанность, влечение. Но любовь ли это, не знаю... без доверия-то...
В то же кремя есть другой человек, влюблён в меня и всё для меня готов делать, носить на руках, дарить подарки, окружать заботой, всегда помнит обо мне всё до мелочей, помогает чем может в моих делах, зарабатывает хорошие деньги и т.д... НО. Он не притягателен для меня как мужчина. И вроде бы вижу, что симпотичный внешне, вижу как реагируют на него мои подруги, а я почему-то холодна... Целовались пару раз, приятно, но не особо... Говорить с ним в принципе можно, но чувствую, что мы на очень разных уровнях понимания вещей... В общем, воспринимаю его как хорошего товарища, как человека, который ко мне бесконечно хорошо и тепло относится, но сложно представить, ЧТО могу дать ему в ответ.. Он тоже изо всех сил меняется ради меня, где-то манеры подправляет, где-то общую эрудицию, потому что знает, что мне важен хороший собеседник и воспитанный в целом человек, не пристаёт, не настаивает на близости, просто дарит мне радость в жизни и всё... Странно, но так романтично.
Сейчас настал такой период, я хочу определиться, что мне делать, с кем остаться. С тем, к кому привыкла, к кому у меня физическое влечение, весёлая жизнь в путешествиях и музыке, но проблемы с доверием и весьма размытая картина будущего этих отношений (то говорит, женюсь, то нафига это нужно, то снова люблю-женюсь), либо выбрать благородного, честного и любящего человека, менее интересного как личность, но который столько всего мог бы сделать для меня, с которым я не буду считать каждую копейку, буду жить "в шелках" и в любви, хоть этого человека и не люблю сама...
Что же мне делать? Ждать третьего, в котором сочтутся достоинства обоих? Мне уже 29, выгляжу хорошо, детей за плечами нет, самодостаточна вполне, могла бы и забить на всех, жить себе как хочу, но заглянув в себя поглубже, понимаю, что одной быть не хочу, "сильная независимая и одинокая" - это не по мне. Хочу, чтобы рядом был мужчина, опора и друг.
Был у меня много лет любимый человек, но что-то наломалоась у нас, не смогли больше быть вместе, больше года назад разошлись, сначала было всё ок, потом очень скучала за ним какое-то время, сейчас вроде бы прошло. Но с тех пор как-то не случилось встретить такого же сильного чувства, такого же родства по душе... Где-то внутри смирилась с тем, что скорее всего ТАКОЙ связи с человеком уже не произойдёт. Вот и выбираю из того, что есть...
Спасибо заранее за ваши ответы.