Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Просто читаю посты на этом форуме некоторых в край меркантильных мадмуазель и искренне радуюсь а себя, что я не их избранник! Может кто-то из читательниц посчитает меня кобелем, которому крупно повезло, а он не понял своего счастья? Ну а как тут понять?!
Гость
Счастье-это когда тебя понимают ( цитата из фильма : "Доживем до понедельника")
Гость
Проблема в быстром сексе. Бабы слишком доступны и сами лезут все в трусы. В этом беда.
Добиваться некого. Вот ревность. Ты понимаешь, что ничего не надо делать чтобы ее поиметь , что любой может не парясь.
Найди такую, которую надо добиваться. И счастье будет только с той, с которой секс будет только после свадьбы
Добиваться некого. Вот ревность. Ты понимаешь, что ничего не надо делать чтобы ее поиметь , что любой может не парясь.
Найди такую, которую надо добиваться. И счастье будет только с той, с которой секс будет только после свадьбы
Это, знаете, как у Пушкина:
« На свете счастья нет, но есть покой и воля.»
Видимо, для Вас эта формула тоже верна. Хорошая история.
Что касается меня, мне романтика важна плюс тихое счастье . Страсти - нет.
« На свете счастья нет, но есть покой и воля.»
Видимо, для Вас эта формула тоже верна. Хорошая история.
Что касается меня, мне романтика важна плюс тихое счастье . Страсти - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Огсподибожемой, эти оскорбления в интернетах - моя жизнь теперь не будет прежней! 😱 Не льсти себе, ты не тролль, а просто завистливая пиксель.
Гость
Я конечно всякое видала,но вот не пойму, как вы вообще смогли совместить отношения без обязательств с доверием другому человеку,это же противоречит друг другу. Вы свечку держали ,что она только ваша ,но такие как она в большей вероятности флиртуют и вешаются на всех подряд. Вы совершили ошибку,позволив вами пользоваться для снятия напряжения ,как мастурбатор что-ли используют .Это унижает человека,на дно его погружает ,зачем вам это ,потом можно не всплыть .
Я конечно всякое видала,но вот не пойму, как вы вообще смогли совместить отношения без обязательств с доверием другому человеку,это же противоречит друг другу. Вы свечку держали ,что она только ваша ,но такие как она в большей вероятности флиртуют и вешаются на всех подряд. Вы совершили ошибку,позволив вами пользоваться для снятия напряжения ,как мастурбатор что-ли используют .Это унижает человека,на дно его погружает ,зачем вам это ,потом можно не всплыть .
Просто поддерживали близкие отношения без пустых слов и обещаний. Она очень самоуверенный и расчетливый человек, чтобы флиртовать с кем попало и на кого-то "вешаться" - не тот уровень. Поэтому даже будучи очень подозрительным я в этом человеке я уверен на миллиард процентов. Сам удивляюсь этой магии!
Ваша аналогия про "всплытие" весьма странная, точно не применительно ко мне!
Гость
Просто поддерживали близкие отношения без пустых слов и обещаний. Она очень самоуверенный и расчетливый человек, чтобы флиртовать с кем попало и на кого-то "вешаться" - не тот уровень. Поэтому даже будучи очень подозрительным я в этом человеке я уверен на миллиард процентов. Сам удивляюсь этой магии!
Такой человек как она может быть не предсказуем, вы вот влюбились,а у нее холодный расчет , в итоге вы начнёте ей о чувствах,а она может сбежать от вас.У вас просто в замедленном действии все будто происходит , не обещая ничего друг другу,вы затормозили весь процесс, а сейчас может оказаться все так,как было бы вначале,если бы вы завязали серьезные отношения, все то же самое у вас будет,но просто с оттянутым временем,это как знаете пункт назначения,хочешь избежать чего-то,а догонит рано или поздно и с этим надо будет работать,а не убегать как вы это делали раньше .
Такой человек как она может быть не предсказуем, вы вот влюбились,а у нее холодный расчет , в итоге вы начнёте ей о чувствах,а она может сбежать от вас.У вас просто в замедленном действии все будто происходит , не обещая ничего друг другу,вы затормозили весь процесс, а сейчас может оказаться все так,как было бы вначале,если бы вы завязали серьезные отношения, все то же самое у вас будет,но просто с оттянутым временем,это как знаете пункт назначения,хочешь избежать чего-то,а догонит рано или поздно и с этим надо будет работать,а не убегать как вы это делали раньше .
Не встречал еще девушек, которые сбегали бы от разговоров о чувствах 😄
Гость
Есть люди,для которые хотят на двух стульях удержаться,быть свободными и иметь кого -то, важно предпочтение. Если хотите любовных отношений, то свобода там невозможна ,а если хотите свободы ,то брак невозможен,где -то придется жертвовать
Гость
к 67 * такиЕ
С. Жирухой крылухой ?😂
Лиза
Мне вот интересно, вы до сих пор вместе? Что-то поменялось с момента публикации поста?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько важна для вас в 30+ романтика? Или это все пустые слова и важен только материальный интерес (для нее) и чувство удовлетворенного собственничества (для меня)?