Вопрос, как вы считаете, должен ли мужчина слушаться свою женщину или наоборот
Глава семьи это муж. А жена это идейный вдохновитель.)
Дам, задающих глупые вопросы, лучше не слушаться.
От фразы про послушание мужчин аж блеванула, меня алени не заводят
должен, если это сын и мать, например
Смотря кто больше зарабатывает.
Давайте скажем, что должен и не должен делать мужчина только лишь потому, что он- мужчина. И так же что должна и не должна женщина только потому, что она- женщина. Кто начнёт?
Смотря в плане чего
Не должны.
Это детский сад, кто кого слушаться будет.
Семья это единое целое. Там не слушаются друг друга, а совместно решают проблемы. Вы небось про две головы лучше не слышали? Ну так погуглите, хорошая поговорка.
Друг друга должны слушать, прислушиваться и договариваться.
Никто ничего никому не должен. Если любишь человека, всё приходит само, без этих глупых вопросов. Муж и жена - это одно целое. друг друга уважают, где нужно уступают и прощают - это и является послушанием
Никто ничего никому не должен. Если любишь человека, всё приходит само, без этих глупых вопросов. Муж и жена - это одно целое. друг друга уважают, где нужно уступают и прощают - это и является послушанием
А как же стремление женщин прогнуть под себя мужчину, чтобы он никуда не делся, так сказать копилочка!
И с каких пор это одно целое, мужчина доминирует, его надо слушать и все решения принимать, с его точки зрения
Я согласна с тем, что не должна что- либо, потому что женщина.
Есть пары где женщина главная, есть пары где мужчина главный. Сейчас 21 век. Дети в 13 лет рожают, а вы говорите о том кто кого должен слушаться. Вы спросили как вы считаете, я написала свою точку зрения, которой мы придерживаемся уже 6 лет
Это детский сад, кто кого слушаться будет.
Семья это единое целое. Там не слушаются друг друга, а совместно решают проблемы. Вы небось про две головы лучше не слышали? Ну так погуглите, хорошая поговорка.
Поговорка та хорошая новость но не выполнимая, так как женщина будет ожидать решения от мужчины в любом случае, он же типа ведомая в кавычках! А вот если, мужик все сделает правильно, но это будет идти в разрез с выгодой девушки, то она и заклюёт его тут же! Вот тебе и две головы на деле....