Пьяная от любви
Как это выглядеть должно? С девушкой с тонкой душевной организацией ласкались очень долго, нежно и страстно. Она два дня не спала, потому что всё это время с ней были ласки. Так дошло до одури, что её начало в сон клонить, она начала шататься как пьяная, нести всякую чушь про демонов и хихикать как ненормальная, очень мило и сексуально. В любви всем признавалась, даже тем, кого видела только она одна. И в итоге её кладём спать, она так мило улыбается во сне и вздрагивает, когда её трогают. Я слышала, что от любви сходят с ума и пьянеют. Но вот как это на деле - как это понимать, оно самое?
Василиса
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дро_чер
Иди деньги зарабатывай
Иди деньги зарабатывай
Жмых
Нет, не оно.
Василиса
Василиса
И что теперь делать? Мне она понравилась такой. Не все так переносят бессонницу. В фантазиях пьяные девушки выглядят такими сексуальными, но в реальности ужасно, противно, я не пьющая, вообще алкоголь не терплю. А такое состояние - как в фантазиях и никаких минусов, что даёт алкоголь.
Форум: Отношения
Всего: 513 678 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 043 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема