Женщины, которые отталкивают мужчин
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Ох, автор) Да меня тоже парни игнорят) Да они в обще никого любить не хотят) Только только секса и все и разбежались( Не способны мужчины любить(
Гость
Не знаю. У меня наоборот. Меня замуж хотят. Первый муж вообще убил. Через два часа знакомства сказал: Когда ты будешь моей женой...))))
Гость
Ваша проблема не в том, что вы не цепляете мужчин. А что цепляются к вам не те мужчины
Гость
нужно сузит круг общения..с улицы и с интернета хотели секса..а влюбился коллега на работе,в подругу парень с общей компании..так вы раскроетесь
Таня
Дело может быть в характере, так сказать, в душе. Не для всех же главное- внешность.
Гость
Вы сами это создаете.
Подумайте, чем вы даете понять со стороны, что от вас только секс нужен? Возможно, вы сами не готовы к серьёзным отношениям.
Подумайте, чем вы даете понять со стороны, что от вас только секс нужен? Возможно, вы сами не готовы к серьёзным отношениям.
Юлия
Вы не думали, что часто серьезные отношения приходят после секса? Соглашайтесбь на секс, один сбежит, другой задержится.
Гость
Привлекают яркие, естественно красивые (без уродств ), способные дать здоровое потомство женщины.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я абсолютная неудачница в личной жизни. Все мужчины в моей жизни хотели от меня только секса, не влюблялись, исчезали после первых встреч и т. п. При этом ко мне подходят знакомиться в общественных местах и в компаниях. Итог один - либо не перезванивают, либо предлагают свободные отношения. Вульгарно себя не веду. У меня много друзей, человек я неплохой. Спрашивала парней подруг, что со мной не так, просила ответить максимально откровенно, вдруг я чего-то не замечаю - говорят, обычная девушка, все с тобой ок.
Может вы встречали таких девушек, которые мужчин не цепляют? Что в них особенного?
Внешне я довольно симпатичная, секса-то со мной хотят, а вот любить не любят.