Что в них такого и чем они отличаются от других? Я абсолютная неудачница в личной жизни. Все мужчины в моей жизни хотели от меня только секса, не влюблялись, исчезали после первых встреч и т. п. При этом ко мне подходят знакомиться в общественных местах и в компаниях. Итог один - либо не перезванивают, либо предлагают свободные отношения. Вульгарно себя не веду. У меня много друзей, человек я неплохой. Спрашивала парней подруг, что со мной не так, просила ответить максимально откровенно, вдруг я чего-то не замечаю - говорят, обычная девушка, все с тобой ок.
Может вы встречали таких девушек, которые мужчин не цепляют? Что в них особенного?
Внешне я довольно симпатичная, секса-то со мной хотят, а вот любить не любят.
Я абсолютная неудачница в личной жизни. Все мужчины в моей жизни хотели от меня только секса, не влюблялись, исчезали после первых встреч и т. п. При этом ко мне подходят знакомиться в общественных местах и в компаниях. Итог один - либо не перезванивают, либо предлагают свободные отношения. Вульгарно себя не веду. У меня много друзей, человек я неплохой. Спрашивала парней подруг, что со мной не так, просила ответить максимально откровенно, вдруг я чего-то не замечаю - говорят, обычная девушка, все с тобой ок.
Может вы встречали таких девушек, которые мужчин не цепляют? Что в них особенного?
Внешне я довольно симпатичная, секса-то со мной хотят, а вот любить не любят.