Пилотка имеет власть конечно, но не над всеми. С возрастом, когда выходит в тираж и становится старым трупом о власти уже речи нет. Разве что зависимость какая от неё
Гость
[623402840]
Да согласна, мужчины вечные рабы наши, если только женщина не обрастает бытом и детьми.
Гость
[781081989]
Мущщщина аааангел с вииииду, Мущщщина дэмон ф глубинееее (с)
Нет, я математик. А Врача я купила за 280 рублей. РПЦ смущена? Я купила у православных Бога... Спас Нерукотворенный, икона, 280 рублей. Я расписалась на иконе:
Я мучаюсь оттого, что я математик. Это ведь наша историческая вина, что у конквистадоров ружья. Но потом я подумала... что ведь Саша Денисов, наверное, недобитый индеец. Очи чёрные - это в прошлом , значит, сашиденисовы. Ну, в прошлой реинкарнации. Ну и в общем, думаю, ладно, истребили индейцев, так истребили. Они же в прошлой реинкарнации саши денисовы. Но эти знания, надо осторожней быть, Конфедерация Южных Штатов может выиграть войну. И тогда вся мощь ядерного оружия Пентагона окажется в руках конфедератов.
Иисус на Царь, Иисус наш Бог. Но людям и правящим демонам дана некоторая власть на Земле. Сейчас внуки рокфеллеров дико проигрывают своё состояние.
Распад СССР. Растрачивание репутационного капитала: землетрясение на Гаити - результат игры на ДОМе-2, Подмосковье, Россия. Погибли 220 000 негров. Россия Африке больше не друг?! Гаити, наверное, обиделась после гибели своих 220 000 граждан.
Гном
[1691906205]
Пинда-сильная организация. Слова моего мужа.
Черносоль, "Чёрные паруса"
[4133683440]
djfdf
Пилотка имеет власть конечно, но не над всеми. С возрастом, когда выходит в тираж и становится старым трупом о власти уже речи нет. Разве что зависимость какая от неё
А про 220 000 негритянских трупов на Гаити даже и не вспомнили. Они не так интересны, как моя пилотка. . . А когда кончится наркоз, Станет больно им до слёз.
Ну, мне пора. Трафик заканчивается. 100 Мб/ сутки.
Гость959
[1075312447]
Мужчина зависим от женских ног,если он мамкин прынц,не отлепившийся от юбки.
Мужчина - царь, мужчина - вождь Пускает на женщину золотой дождь, Она счастлива и рада Главное штаны рядом
Гость
[211073523]
Мужчина - царь, мужчина - бог Но он не стоит моих губ. Не стоит тела моего, Пошлю-ка на *** я его)))
Гость
[96495169]
Мужчина всегда делает то, что хочет женщина. Главное чтобы это была та самая женщина.
Гость
[2335621509]
Мужчина у женских ног - это подкаблучник, а не царь. Тот которого вы называете царем - это на языке психологии высокоранговый мужчина. Он никогда не прогибается перед женщинами - это женщины мечтают о нем и готовы на все, лишь бы быть с ним.
Гость
[3115727802]
Эти туповатые существа думали иначе. Зачем рассекретили нашу тайну. ) Они любят наши "врата в рай".) Но не всем позволено прикоснуться к женщине.))
Мужчина у женских ног - это подкаблучник, а не царь. Тот которого вы называете царем - это на языке психологии высокоранговый мужчина. Он никогда не прогибается перед женщинами - это женщины мечтают о нем и готовы на все, лишь бы быть с ним.
ТЫ ПРАВ!
Гость
[1022112866]
Автор
Кефир+соль вполне можно 2 раза в неделю.
Когда мужчина у женских ног - это Матриархат Когда женщина у ног мужчины - это Патриархат Когда родители у ног ребенка - это Педоцентризм
Голая земля, потом Патриархат, суровые сильные мужчины строят Цивилизацию, в Комфорте Цивилизации возникает Матриархат, потом женщины ребенка воздвигают в ранг царей - возникает Педоцентризм, потом ленивые инфантильные люди разваливают Цивилизацию
Но он, всегда, у женских ног.
Согласны ли с тем, что женщины имеют власть над мужчинами, и всегда имели?