Как думаете? Ему понравился подарок?
Очень нравится мужчина, был юбилей и я приобрела очень дорогой парфюм. При встрече вручила ему его , ответ был - оооо ( но восторга особого небыло ) и кинул на заднее сидение! Я возмутилась и попросила открыть и понюхать , он открыл , брызнул в колпачек понюхал и сказал - класс- спрятал в коробку и кулёк и полез целоваться . Вот сижу переживаю ...
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Ljubava
ХА-ХА! Это ОН тебе должен дарить дорогой парфюм, глупая!
ТЫ даже НЕ понимаешь ЧТО ты творишь!
Гость
Скорее всего нет. Большая часть мужчин безразлично относится к парфюмерии.
Гест
Тут зависит от возраста, какому нибудь гаджету он обрадовался бы гораздо сильнее, тем же умным часам. И да, от женщин мужчина обычно и не ожидает дорогих подарков)
Гость
Дура что ли. Какой парфюм мужчине? Смешно. Подарила бы что-то практичное - ему бы больше понравилось. Парфюм! Чисто женская логика. Мне на работе женщины-коллеги збли каждый год дарить одеколоны. На х.. мне они упали? Уже целая коллекция скопилась дома на полке. Носки и то бы больше пригодились.
Гест
Дура что ли. Какой парфюм мужчине? Смешно. Подарила бы что-то практичное - ему бы больше понравилось. Парфюм! Чисто женская логика. Мне на работе женщины-коллеги збли каждый год дарить одеколоны. На х.. мне они упали? Уже целая коллекция скопилась дома на полке. Носки и то бы больше пригодились.
🤣 Злободневно, жиза.
Гест
Сильно не переживай, даже если ему не понравился подарок, его отношение к тебе не изменится от этого никоим образом.
Таня
ХА-ХА! Это ОН тебе должен дарить дорогой парфюм, глупая!
Опять начинается мужчина должен. Не должен. Я тоже своему мужчине дарю подарки, не вижу в этом ничего такого. Ну, и он тоже дарит мне. А понравилось или нет, сказать трудно. Хотя мой реагирует бурней.
Гость
Мне больше всего понравился КУЛЕК ))) Дорогой парфюм в кульке - это круто )))
Гость
А чего вы ожидали, автор? Он же мужчина. Поцелуй в щёку ему бы понравился больше. Вы повторяете типичную ошибку всех глупых женщин - относитесь к мужчине как к женщине. Но мы отличаемся от вас почти во всём.)
Духи нравятся вам, но не нам. Подарки получать нравится вам, но не нам. А если вы ему цену подарка скажете, то он возможно вообще решит, что у вас с головой не в порядке.)
Духи нравятся вам, но не нам. Подарки получать нравится вам, но не нам. А если вы ему цену подарка скажете, то он возможно вообще решит, что у вас с головой не в порядке.)
Дейзи
Тут зависит от возраста, какому нибудь гаджету он обрадовался бы гораздо сильнее, тем же умным часам. И да, от женщин мужчина обычно и не ожидает дорогих подарков)
Все всегда советуют умные часы, как будто они пару тысяч стоят. С таким же успехом можно посоветовать купить последней версии айфон или петевку на мальдивы.
Гость
Все всегда советуют умные часы, как будто они пару тысяч стоят. С таким же успехом можно посоветовать купить последней версии айфон или петевку на мальдивы.
Умные часы - фигня полная. Кроме того что они показывают время - больше ничего толкового они делать не умеют. Все эти глупые недофункции ни на что не годятся. Только женщина может купить такую глупость.
Кстати, стоят они от 800 рублей и выше.
Кстати, стоят они от 800 рублей и выше.
Гость
Он хотел духи
Гость
А чего вы ожидали, автор? Он же мужчина. Поцелуй в щёку ему бы понравился больше. Вы повторяете типичную ошибку всех глупых женщин - относитесь к мужчине как к женщине. Но мы отличаемся от вас почти во всём.)
Более чем уверена, что вы не успешный мужчина 🙈жаль! Но суть вопроса была в оценке его поведенческой реакции! Человек хотел именно парфюм
Гость
Очень верно подмечено))) но человек солидный и он действительно хотел духи! Вопрос был в том , чтобы дать оценку его реакции и в вашем мнении понравился подарок или нет
Гость
Не слушайте НИ-КО-ГО. Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Форум: Отношения
Всего: 510 590 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ