Хочу жениться второй раз
Состоятельные Дамы, советуйте. Мне 52, разведен, плачу алименты на дочку и помогаю БЖ. Познакомился с женщиной, тоже разведенной, очень понравилась, можно сказать влюбился, хочу жениться, делал предложение.Она очень обеспеченная, с мужем поделили немало, было наследство от отца и сама хорошо зарабатывает. У меня зарплата хорошая, но алименты и деньги БЖ - это больше половины уходит туда. Так вот, моя избранница замуж не пошла, но стали жить вместе, в ее квартире. Она сказала мне давать деньги на хозяйство, к моей сумме прибавляет столько же своих, отказалась от домработницы, так как на эту сумму не по карману, заставила меня и убирать, и гладить, и помогать в готовке. На отдых собралась с подругой, мне ее путевка не по карману. Летом просил помочь с ремонтом дома, у меня хороший дом за городом, но жить в нем решили только летом, так отказалась - не хочет вкладывать деньги в то, что получит в наследство моя дочка. Говорю - ты же тут тоже живешь, так уехала к себе, через неделю уговорил вернуться. Дети у нее есть, взрослые, всем обеспечены и стоят на своих ногах, эти расходы для нее копейки, как мне мороженое купить. Ремонтировать мою машину я должен за свои, на мою дочку принципиально ни копейки не тратит. Хотя женщина она не жадная, но твердит: тебя содержать не буду, ты не нищий, чтоб тебе подавать, и в альфонсы не годишься, чтоб тебе платить. Это разве нормально? Я вот, если люблю человека, все мое - это и моей любимой женщины. Она вроде хорошо ко мне, но как зайдет про деньги - все, кремень, словно я ее обворовываю.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А за чьи ещё деньги вы должны чинить свою машину ?
Александра
Ненормально, когда взрослый серьёзный мужчина ищет совета на таком форуме . У вас проблем вообще нет, просто у каждого за плечами своя жизнь , совместить их сложно по причине длительности каждого из опытов . В этом случае люди просто держат дистанцию , сокращая ее постепенно при обоюдном желании .
Гость
Такие разводки уже были.
Нет ничего нового под солноцем. (с)
Нет ничего нового под солноцем. (с)
ПрактичнаяРомантичная
Вам самому не стыдно на ее деньги свою машину ремонтировать? Довольствуйтесь тем что есть. Нет денег, значит позже отремонтируете...
А по поводу у вас есть... вот у вас будет, тогда и узнаете дадите вы ей или нет.
А по поводу у вас есть... вот у вас будет, тогда и узнаете дадите вы ей или нет.
Гость
Такое чувство, что вы женились ради денег. Почему она обязана вас содержать? У вас есть мужская гордость вообще?
Гость
Возмутительно! Секс она от Вас имеет, уговорила жить у неё, платит Вам мало и еще не желает ремонтировать ни Ваш дом, ни Вашу машину. Требуйте, чтобы подарила новую машину. И квартиру заодно. БОльшую и элитную. И чтобы Вашей БЖ больше денег на содержание давала, а дочке Вашей чтобы оплатила учебу за бугром.....Иначе бросите её.
Гость
обеспечиваю бывшую жену не от большого желания, а потому, что сначала она не работала - негде было в гарнизоне, потом я не хотел, чтобы работала. Развелись, у нее ни специальности, ни опыта, уборщицей идти не хочет, приходится деньги давать.
Насчет того, что не муж - я готов хоть завтра жениться, она очень интересный, хороший и приятный человек, характер золотой, и очень милая женщина.
Насчет того, что не муж - я готов хоть завтра жениться, она очень интересный, хороший и приятный человек, характер золотой, и очень милая женщина.
Саня
Чужой вы, сер, для неё человек, скорее развлечение и не более.
Гость
Отдает меркантильностью с вашей стороны. Как будто вы хотите, чтобы она содержала вас, вашу бывшую жену и дочь. Некрасиво
Гость
обеспечиваю бывшую жену не от большого желания, а потому, что сначала она не работала - негде было в гарнизоне, потом я не хотел, чтобы работала. Развелись, у нее ни специальности, ни опыта, уборщицей идти не хочет, приходится деньги давать.
А зачем вы бывшую содержите?? Ни одна новая дама такого не потерпит. Давайте на ребенка а бывшая пусть устраивается работать.
Гость
Так себе зеркалочка.
Аффтар, это и есть НЕпаразит и сторонница равноправия, о которых тут грезят ваши однохуйчане. Наслаждайтесь.
Аффтар, это и есть НЕпаразит и сторонница равноправия, о которых тут грезят ваши однохуйчане. Наслаждайтесь.
Гость
Вы просто неудачник вот и все. Если собрались жениться в 52 года то это надо делать так, что бы вам было выгодно. Женятся в таком возрасте для того что бы получить возможность тянуть из женщины ресурс. А если она вас готовить заставляет то зачем она вам нужна? Непонятно.
Гость
Вы просто неудачник вот и все. Если собрались жениться в 52 года то это надо делать так, что бы вам было выгодно. Женятся в таком возрасте для того что бы получить возможность тянуть из женщины ресурс. А если она вас готовить заставляет то зачем она вам нужна? Непонятно.
А вы удачник (ца)? Из кого ресурсы тянем?
Гость
Блин, мужик, ты правда такой наивный или троллишь тут??? Ржу в голос. Старпер с двумя пожизненными прицепами, без денег решил типа жаниццо и выбрал для этого ни хухры-мухры беспроблемную состоятельную даму.-))) Аж предложение сделал.
Да за тебя ни одна в здравом уме и твердой памяти не пойдет, ибо толку с тебя, как с козла молока. А проблемы своей доци и ленивой задницы БЖ ты уже сейчас пытаешься на нее вешать. Да ещё потом имущество от твоих присосок и тебя беречь для СВОИХ детей.-)))
Любовь у него, делиться готов. Только делиться-то нечем.-))) Все нищуки такие. Когда будут деньги и не будет проблем - увидишь разницу. Но, судя по тебе, не в этой жизни.
Да за тебя ни одна в здравом уме и твердой памяти не пойдет, ибо толку с тебя, как с козла молока. А проблемы своей доци и ленивой задницы БЖ ты уже сейчас пытаешься на нее вешать. Да ещё потом имущество от твоих присосок и тебя беречь для СВОИХ детей.-)))
Любовь у него, делиться готов. Только делиться-то нечем.-))) Все нищуки такие. Когда будут деньги и не будет проблем - увидишь разницу. Но, судя по тебе, не в этой жизни.
Надумал жениться
Состоятельные Дамы, советуйте. Мне 52, разведен, плачу алименты на дочку и помогаю БЖ. Познакомился с женщиной, тоже разведенной, очень понравилась, можно сказать влюбился, хочу жениться, делал предложение.
Она очень обеспеченная, с мужем поделили немало, было наследство от отца и сама хорошо зарабатывает. У меня зарплата хорошая, но алименты и деньги БЖ - это больше половины уходит туда.
Так вот, моя избранница замуж не пошла, но стали жить вместе, в ее квартире. Она сказала мне давать деньги на хозяйство, к моей сумме прибавляет столько же своих, отказалась от домработницы, так как на эту сумму не по карману, заставила меня и убирать, и гладить, и помогать в готовке. На отдых собралась с подругой, мне ее путевка не по карману. Летом просил помочь с ремонтом дома, у меня хороший дом за городом, но жить в нем решили только летом, так отказалась - не хочет вкладывать деньги в то, что получит в наследство моя дочка. Говорю - ты же тут тоже живешь, так уехала к себе, через неделю уговорил вернуться.
Дети у нее есть, взрослые, всем обеспечены и стоят на своих ногах, эти расходы для нее копейки, как мне мороженое купить. Ремонтировать мою машину я должен за свои, на мою дочку принципиально ни копейки не тратит. Хотя женщина она не жадная, но твердит: тебя содержать не буду, ты не нищий, чтоб тебе подавать, и в альфонсы не годишься, чтоб тебе платить.
Это разве нормально? Я вот, если люблю человека, все мое - это и моей любимой женщины. Она вроде хорошо ко мне, но как зайдет про деньги - все, кремень, словно я ее обворовываю.
Она очень обеспеченная, с мужем поделили немало, было наследство от отца и сама хорошо зарабатывает. У меня зарплата хорошая, но алименты и деньги БЖ - это больше половины уходит туда.
Так вот, моя избранница замуж не пошла, но стали жить вместе, в ее квартире. Она сказала мне давать деньги на хозяйство, к моей сумме прибавляет столько же своих, отказалась от домработницы, так как на эту сумму не по карману, заставила меня и убирать, и гладить, и помогать в готовке. На отдых собралась с подругой, мне ее путевка не по карману. Летом просил помочь с ремонтом дома, у меня хороший дом за городом, но жить в нем решили только летом, так отказалась - не хочет вкладывать деньги в то, что получит в наследство моя дочка. Говорю - ты же тут тоже живешь, так уехала к себе, через неделю уговорил вернуться.
Дети у нее есть, взрослые, всем обеспечены и стоят на своих ногах, эти расходы для нее копейки, как мне мороженое купить. Ремонтировать мою машину я должен за свои, на мою дочку принципиально ни копейки не тратит. Хотя женщина она не жадная, но твердит: тебя содержать не буду, ты не нищий, чтоб тебе подавать, и в альфонсы не годишься, чтоб тебе платить.
Это разве нормально? Я вот, если люблю человека, все мое - это и моей любимой женщины. Она вроде хорошо ко мне, но как зайдет про деньги - все, кремень, словно я ее обворовываю.
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов