Влюблялись ли вы в инструкторов по вождению?
Если у кого был роман с инструкторам (трах на раз по собственному желанию тоже считается. То есть,не после его приставаний) , то сколько лет разницы у вас максимум было? Было ли у кого 30лет? 25 лет разницы? Или роман с инструктором особой популярностью пользуется, если там парни 25-35лет в инструкторах ходят?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было никакого романа..
Гость
Тебе же ответили - нет!!! Чего дублировать свои плоские темы
Гость
Вы мужчина и хотите в инструкторы пойти? )) Конечно куча девушек влюблялась в своих инструкторов, это же классика жанра! Всё по Фрейду.. Ты чувствуешь себя глупой, а он такой умный, мудрый и учит тебя, и зачастую старше. Особенно у кого дефицит отцовской любви был в детстве или рано отца лишились - это вообще целевая аудитория, но и остальные не исключение. А если инструктор еще и симпатичный и свободный, то девочки держитесь. Мы с подружкой учились у неприметного, лысого, среднего возраста мужичка, и то за бутылочкой винца по выходным его вечно обсуждали, но естественно это всё фантазии. Но я уверена, что у многих фантазиями не ограничивается :)
крещенная огнем
я своего чуть в крематорий не отвезла. не понравилась ему моя романтика. эх
Добрый вечер. У меня такое было. Но в моем случае ничего из этого не вышло. И ездить с ним не научилась...
Гость
Было дело. 12 лет разница . В общем после получения прав ещё где-то пол года продолжались мои уроки вождения по прежнему графику. Потом надоело .
Гостья
Я когда пришла на первое занятие по вождению он сразу стал проявлять знаки внимания. Я месяца 3 его отвергала, он меня не интересовал как мужчина, но как-то после урока он подвез меня домой, уже поздно вечером. Обстановка была сближающая, мы поцеловались и на этом все. После этого мы стали встречаться. Вот уже как 5 лет у нас отношения. У нас разница в 25 лет, естественно он женат, дети взрослые, но я никогда не хотела увести его из семьи, он устраивает меня как любовник, лучше еще не было в моей жизни.
Форум: Отношения
Всего: 511 376 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов