Девушки, женщины, прошу вас помогите советом, а не глумитесь и не пиннайте. Ситуация такова: женат, есть дети. Но полгода назад попутал бес и снюхался с незамужней коллегой по работе. Результат - третий месяц беременности. Свой косяк понимаю. За ребенка готов взять всю ответственность, готов платить алименты, помогать воспитывать. Но! Не знаю как об этом рассказать жене! Боюсь, что пошлет меня! Как быть? Подскажите, пожалуйста?!
В этой ситуации жертва- бедный ребенок и жена. А Вы с той потаскухой 2 конченные ..... Я б не простила. Можете ей не говорить. Ничего хорошего из этого не выйдет. Или скажите и посмотрите на реакцию. Я думаю она уйдет. Жить с врагом и ждать слнд удара- психоз обеспечен
Гость
[1438106655]
Эльза
1.Средневековье прошло а идиоты так и не научились предохранению. А у автора оно ещё и в ж*пе играет раз #абортэтогрех. 2. Аборт бы решил всю проблему. И жене бы тогда мог не говорить. Хотя по-хорошему признаться надо бы. 3. Нагуляный ребёнок это позор. И в школе узнают-наёбыш*м звать до выпуска, а то и дальше будут. Мамаша его любить не будет. Вариант А-если дряхлый мача на ней женится-будет злиться что денег большая часть уходит на бывшую и детей. И в итоге променяет на более молодой чл*н, деря алименты на себя и бастарда. Вариант Б- если расскажет жене об интрижке и отведёт на аборт шкуру она может быть ПРОСТИТ. Вариант В-если расскажет жене об интрижке и Не отведёт на аборт шкуру ни она, ни дети НИЗАЧТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ. Вариант Г-не расскажет жене она станет задавать вопросы куда деньги деваешь, где он после работы. Дети, узнав про рождение наёбыш* точно не простят. Называется думайте(хоть я вам уже всё разжевала) и выбирайте.