Бросила парня потому что он имптонент и девственник.
Теперь корю себя за это((( Я его не люблю но мне очень стыдно за свой поступок что я его бросила из-за того что он импотент. Этого я ему НЕ ГОВОРИЛА,но я тупо игнорирую его звонки и смс.
Ника.
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, все правильно сделала.
Гость
Привет я не импотент пиши
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
А чего переживать? Парни ахнут и бросают, и не переживают. Здесь вообще, он бы должен заранее предупредить был,чтоб время не тратила зря. У меня есть приятель, он сразу намекает,что с ним возможны только платонические отношения. Меня устраивает, так как он не позиционирует себя моим парнем, и я спокойно с другим встречаюсь, но так как он интересный человек,то я с ним часто общаюсь и парень со мной к нему в гости ходит
Гость
Не факт, что он импотент) если девственник, то ему нужно привыкнуть к девушке, чтобы с ней все получилось)
Корабельная крыса
Автор, чем тебе ещё помочь?
Гость
Если у него на тебя не встал, то это не значит, что он импотент! Может у него на *** не встаёт, и он ищет девственницу! Может проблема в тебе?
Люцифер
А чего переживать? Парни ахнут и бросают, и не переживают. Здесь вообще, он бы должен заранее предупредить был,чтоб время не тратила зря. У меня есть приятель, он сразу намекает,что с ним возможны только платонические отношения. Меня устраивает, так как он не позиционирует себя моим парнем, и я спокойно с другим встречаюсь, но так как он интересный человек,то я с ним часто общаюсь и парень со мной к нему в гости ходит
Порядочный парень сразу предупреждает а девушке либо принимать такого либо искать другого
Гость
Так ваш парень импотент случайно не ***?, а вы всего лишь для отвода любопытных глаз?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость393775
Я б еще фотку пзды скинула
Обычно так бросаю
Обычно так бросаю
Ну так то, если девственник, то у них с первого раза редко встает. К девушке привыкать надо. Обычно со второго или третьего раза.
гость
а помню. это я вам советовал бросить. вы молодец. зачем мучиться? мужчина, который желает женщину, у которого стоит на неё, априори для него она желанна, ради неё готов на многое. а не так, что как бы заставляют его трахать_ с помощью уловок, хитростей-это большое унижение для женщины. не сожалейте, всё меняется и вы встретите достойного
Ника.
а помню. это я вам советовал бросить. вы молодец. зачем мучиться? мужчина, который желает женщину, у которого стоит на неё, априори для него она желанна, ради неё готов на многое. а не так, что как бы заставляют его трахать_ с помощью уловок, хитростей-это большое унижение для женщины. не сожалейте, всё меняется и вы встретите достойного
Согласна,что унижение. К тому же,я ему давала шансы,говорила мол купи таблеточка,он незахотел их покупать.
гость
Согласна,что унижение. К тому же,я ему давала шансы,говорила мол купи таблеточка,он незахотел их покупать.
и когда представляешь себе эту картину, когда она уговаривает его член, чтобы трахнул_ её, становится как то жаль эту женщину. типа такая непривлекательная, что аж хуй_падает при виде её голой. тьфу🤢🤮
Ника.
и когда представляешь себе эту картину, когда она уговаривает его член, чтобы трахнул_ её, становится как то жаль эту женщину. типа такая непривлекательная, что аж хуй_падает при виде её голой. тьфу🤢🤮
Вот поэтому и бросила я его. И причем тут женщина? Ни у одного из моих знакомых при виде меня ещё ни разу не падал члееен
Гость
У тебя есть ответственность - ребенок! а ты по буям скачешь да еще и хочешь забрать жизнь молодого парня и повесить на его чужого ребенка. У меня сын, я бы такую невестку гнала поганой метлой.
Автор как раз ни по чьим буям не скачет, рада бы, ба буи бракованные.)
Все такие моралисты! Есть ребёнок. И что дальше? Автор молодая, ей теперь крест на себе ставить? Вот именно из-за таких свекровушек часто и становятся РСПми. Вы лучше позаботьтесь, чтобы сынок ваших внуков на чужих мужиков не повесил.
Автор, м.б. стоить поговорить с вашим МЧ и уговорить его пройти обследование, возможно есть какое-то заболевание. Как ни странно, сейчас очень много среди молодых мужчин подобные проблемы.
Все такие моралисты! Есть ребёнок. И что дальше? Автор молодая, ей теперь крест на себе ставить? Вот именно из-за таких свекровушек часто и становятся РСПми. Вы лучше позаботьтесь, чтобы сынок ваших внуков на чужих мужиков не повесил.
Автор, м.б. стоить поговорить с вашим МЧ и уговорить его пройти обследование, возможно есть какое-то заболевание. Как ни странно, сейчас очень много среди молодых мужчин подобные проблемы.
Гость
Автор как раз ни по чьим буям не скачет, рада бы, ба буи бракованные.)
так пусть якшается с такими же разведенками как сама и даст шанс молодым парням найти молодую девочку без прошлых браков и детей.
Гость
так пусть якшается с такими же разведенками как сама и даст шанс молодым парням найти молодую девочку без прошлых браков и детей.
Так м.б. не вам решать кому кого искать и с кем жить? Чужие дети ещё никому не мешали, если мужчина любит женщину, то и примет ее детей. Полно примеров. А также огромное множество примеров, когда одна девочка без прошлого, вторая, а женится на ***, потому что счастлив с ней, и именно она даёт ему то, что не смогли дать другие, молодые и бездетные.
Мудрая мать, не будет вмешиваться в личную жизнь своего ребёнка, а смирится с выбором.
Мудрая мать, не будет вмешиваться в личную жизнь своего ребёнка, а смирится с выбором.
Гость
Так м.б. не вам решать кому кого искать и с кем жить? Чужие дети ещё никому не мешали, если мужчина любит женщину, то и примет ее детей. Полно примеров. А также огромное множество примеров, когда одна девочка без прошлого, вторая, а женится на ***, потому что счастлив с ней, и именно она даёт ему то, что не смогли дать другие, молодые и бездетные.
Ага, смирится с чужим отродьем щаааз мечтайте) я бы затравила это отродье что он бы повесился нах))) реально) Молодец что бросила, найдет себе нормальную)
Гость
Автор, если у вас нет чувств к этому мужчине, то вы правильно поступили. Да и какие м.б. чувства, если проблемы в интимном плане.
Следующая тема
Предыдущая тема