Выбирает женщина
Выбирает всегда женщина. Согласны?) Так что если она вся такая с Вами в доску,возможно Вы ей не интересны в другом качестве)
Гость959
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это с вами в доску?
Гость
Женщина выбирает - женщина несет ответственность. Почему в итоге ноет тоже женщина, на каком основании?
мужло
Ну выбрала меня женщина, и что?
Жмых
Первая часть вопроса.
Да, женщина выбирает.
Вторая часть вопроса.
Нет это не так. Там есть такое понятие как многофакторность, мало данных. Если проще то, а xpeн его знает.
Да, женщина выбирает.
Вторая часть вопроса.
Нет это не так. Там есть такое понятие как многофакторность, мало данных. Если проще то, а xpeн его знает.
Гость
Выбирает тот, у кого суп и метр квадрадный, а та у которой мысочка для супу, родовая палка и пара тугосерей.
Гость
Выбирают и парни и девушки. Но первый шаг, показывает заинтересованность девушка, потом уже парень подходит знакомиться. Вы наверно это имели ввиду. Поэтому и считается, что ответственность за отношения и в последствии семью лежит на женщине. Поэтому и в разводе в основном винят женщин.
Гость
Выбирает тот, у кого есть выбор, от пола это не зависит.
Гость
Первая часть вопроса.
Да, женщина выбирает.
Вторая часть вопроса.
Да, женщина выбирает.
Вторая часть вопроса.
Выбирают среди доступного спектра, а он никогда не совпадает. Скажем девочка--пятёрочка будет искать себе мальчика в пределах (6,7), а мальчик-семерочка уже будет искать себе девочку в рейндже (8,10) , а таким нужны только очень богатые мальчики, в независимости от его рейтинга на тиндере. Вот и вся многофакторность...
Гость
выбирает женщина, НО из тех, кому интересна она сама
Гость
Вот именно.женщина выбирает. Поэтому баб и нельзя жалеть. Их выбор им и отвечать за последствия этого выбора.
Жмых
Выбирают среди доступного спектра, а он никогда не совпадает. Скажем девочка--пятёрочка будет искать себе мальчика в пределах (6,7), а мальчик-семерочка уже будет искать себе девочку в рейндже (8,10) , а таким нужны только очень богатые мальчики, в независимости от его рейтинга на тиндере. Вот и вся многофакторность...
Как это относится ко второй части вопроса Автора?
Гость
Сообщение было удалено
автор мужика первичен!
Люцифер
Женщина выбирает мужчину
Форум: Отношения
Всего: 516 867 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа