Женщины, насколько вы критичны к мужской внешности?
Вопрос в теме
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Лена Головач
Главное, чтобы был чуть симпатичнее обезьяны
Calme
Мне только красивые нравятся, аристократичной внешности, на какого-нибудь Васька русского я и не посмотрю
Гость
Зеркально - либо он тоже ухоженный, с выбритыми ногами, подмышками и всем прочим, либо он сказочно богат и щедр, тогда на внешность глаза можно закрыть. Но обычно богатые мужики выглядят более менее достойно.
А женщины, которые орут, что в мужчине внешность на последнем месте, просто бояться конкуренции, типа это ж они принцесски должны красотульками быть, а не их мужик.
А женщины, которые орут, что в мужчине внешность на последнем месте, просто бояться конкуренции, типа это ж они принцесски должны красотульками быть, а не их мужик.
Гость
А вы мужчины насколько критичны по отношению к женской внешности???? Естественно и понятно, если женщина страшна как ядерная война, то за километр обойдете. Вот так и у нас женщин. Лично у меня так. Если мужчина внешне неприятный мне, обойду десятой дорогой.
Гость
Не смогу встречаться с неприятным внешне даже за большие деньги.
Гость
Красивого хочу, чтобы дети красивые рождались.
Why not?
Зеркально - либо он тоже ухоженный, с выбритыми ногами, подмышками и всем прочим, либо он сказочно богат и щедр, тогда на внешность глаза можно закрыть. Но обычно богатые мужики выглядят более менее достойно.
Выбритыми ногами? как педар?
Я бы не хотела замуж за принцесску ...
Why not?
Форум: Отношения
Всего: 512 137 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве21 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 432 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве21 ответ
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема