Насколько лучше мужской коллектив чем женский!
В моей жизни нет больше места грязи и предательству по двум причинам 1)Я вышла замуж 2)я перестала общаться с женщинами. Может девушке средней внешности комфортнее общаться с себе подобными, но лично меня ВСЕ подруги предавали, стоило только чтоб какой-то парень который нравится им (а мне само собой нафиг не нужен) начал со мной общаться (по теме общих увлечений) так обязательно за спиной начинались какие-то сплетни. О чем говорят женщины? Сплетни, "звезды", какие мужики козлы, шмотки и тд.. Мне с ними скучно, мужчины куда более разносторонние. Многие говорят якобы дружбы между мужчиной и женщиной нет и кто-то один влюблен, а даже если и влюблен? что в этом плохого? все равно зная кто мой муж он себе ничего лишнего не позволит. При этом всегда готовы помочь совершенно бескорыстно! Выдумаете в моем окружении какие-то особенные мужчины?нет, как и везде, они так же трахают баб и бросают, вешают лапшу на уши и т.д, еще и мне это как прикол рассказыввают.Просто тут все зависит как себя поставишь, когда женщина ничего кроме секса дать не может, отношение к ней соответствующее
Брунхильд
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужской коллектив на все 100000000000% лучше женского!
Софья
Странно читать, что женщина ставит себе в заслуги дружбу с мужчиной, который обманывает других женщин.
Софья
кстати, сколько знаю красивых девушек у всех нет проблем с подругами.
не Автор
Софья
Сообщение было удалено
это так у нас))) а чего нам бояться?;)
гость
женский коллектив будет е бать вам мозги, а мужской кое-что другое
не Автор
гость
Сообщение было удалено
поэтому лучше работать дома))
Лапка
я так рада , что моя специальность -это работа в мужских коллективах. Из женщин в коллективе-это максимум секретарь и бухгалтер. С мужчинами надо как с детьми, нашел подход и отношения хорошие. Интим...ну тут все от женщины зависит, как себя поставить. Все мои коллеги знали что я замужем, иногда что-то про мужа рассказывала, поэтому никаких подкатов не было.
Брунхильд
Софья
Сообщение было удалено
женщина женщине рознь. Типа женщины мужчин не обманывают)))
Брунхильд
Софья
Сообщение было удалено
это до поры до времени..)) я с некоторыми по нескольку лет дружила, пока не доходит до "дележки мужчин" (и пофиг что я не претендую)
Брунхильд
гость
Сообщение было удалено
не "вам" а тебе. Если сама не дашь, "другое" е..ть никто не будет. А вот мозги еб..т без спросу)))
Гость
А кто у вас муж
Гость
Эм, бабы на работе только сплетничают и являются скучными, а мужики в вашем окружении изменяют им и врут, и это вы считаете лучшим коллективом? Если подумать, я понимаю, почему в предыдущих женских местах работы вам было некомфортно - скорее сего, вы в этом сами виноваты.
Гость
Мне лично как-то комфортнее с женским коллективом, то есть с тем, с которым я сейчас работаю. С ними работа спорится, они не отлынивают, а грузчика-парня никогда не отыщешь, когда на складе что-нибудь понадобится, а с другими когда работаешь - то ему позвонить, то смс, то покурить, то отлить, то устал, в общем, я в два раза быстрее работаю при том, что не перенапрягаюсь.
Гость
Правильно, женщина всегда сама виновата в том, что у нее нет подруг.
ЧелЛов ★ ★ ★
Брунхильд
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать, змеюки тетки и дружный мужской коллектив.
Я помню когда лет 19-20 было работал в чисто мужском коллективе, причем были сотрудники разного возраста от только что дембельнувшихся и старше 50 лет. Дык я на работу шел, типа как с пацанами затусить и хорошо провести время.
Единственное что плохо, это то что по пятницам бухали, я это тогда нормально воспринимал, но ща не приветствую.
Я помню когда лет 19-20 было работал в чисто мужском коллективе, причем были сотрудники разного возраста от только что дембельнувшихся и старше 50 лет. Дык я на работу шел, типа как с пацанами затусить и хорошо провести время.
Единственное что плохо, это то что по пятницам бухали, я это тогда нормально воспринимал, но ща не приветствую.
Гость
Да, пост конечно "потрясающе интересен". И столь же информативен. О чем говорят женщины? Я думаю, что как и мужчины - женщины говорят о литературе, кино, живописи, интересных новостях, комментируют политические и экономические события, рассказывают смешные шутки, делятся ссылками на музыкальные новинки и интересные страницы в блогосфере, говорят о благотворительности и тд и тп. Тем масса. Это вкратце о чем говорят мужчины и женщины из моего окружения. Окружения автора, видимо такое же как она сама. Ниже плинтуса.
Гость
Ничем не лучше. Я работала в женском коллективе, и в мужском, те же склоки, сплетни. Предпочитаю работать с женщинами, и начальница чтоб была женщина, по крайней мере, приставаний точно не будет, шлепков по заду, обниманий, пошлятины. Это только на первый взгляд приятно, на самом деле очень утомляет.
И 100% согласна с постом 13, женщины реально лучше работают, реже отлынивают, более ответственны и надежны.
И 100% согласна с постом 13, женщины реально лучше работают, реже отлынивают, более ответственны и надежны.
Брунхильд
Мне лень отвечать каждой по отдельности. Но скажу одно: если кого-то из вас шлепают по заднице на работе, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша вина, каким бы ни был коллектив. Я сама не в восторге от того когда мужики про баб рассказывают, мне вообще не интересна ничья личная жизнь,но это я к тому, что даже такие, если есть общие интересы и темы, могут быть хорошими товарищами и не предадут из ревности или зависти. Меня окружают мужчины с высшим техническим образованием, а не "грузчики", поэтому данное сравнение я считаю не уместным, на более менее ответственных должностях мужчины более исполнительны. А заявления в стиле моего уровня "ниже плинтуса", дык темы что Вы привели и есть типичными темами для ТП и уж точно не Вам судить о моем уровне и уровне моего окружения..)))
Гость
если вы красивая, то да, в муж коллективе вам будет лучше.
смурфетта
В мужском коллективе работать интереснее,но вреднее для хдоровья,Всегда предлагают выпить,курнуть,поипаться.Нужно иметь силу воли,чтоб отказаться.
Гость
Автор, а что вы делаете на женском форуме, если общение с женщинами вам не интересно? Идите тогда на какой-нибудь мужской форум:)
Брунхильд
смурфетта
Сообщение было удалено
мужской коллектив, иумскому коллективу рознь. У нас из 13 мужчин всего 1 курящий. А вот в универе у нас почти все девченки курили, а парней около половины курило,явно меньше чем курящих женщин. А а"поипаться" предлогают только тем кто сами дают повод...лично мне не надо применять "силу воли" мне всего этого просто самой не хочется!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
а значение "***" знаете, те кто пишет? Мы по сути все ***, всеми нами кто-то помыкает и управляет, валяюсь с незнающих значение этого слова
СОВЕТ - НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ
СОВЕТ - НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПИШИТЕ
гость
Запомните! мужики ХУЖЕ баб , никаких мужских коллективов - это собираются только великовозрастные кабаны - корифаны . Разумный мэн всегда имеет один - два друзей ,а корифаны - это быдляк
гость
Брунхильд
Сообщение было удалено
девушка извините , но вы - ***(
Софья
Брунхильд
Сообщение было удалено
это от красоты не зависит, это зависит от хараткера. Если вы понимаете, что ваша подруга запала на парня, зачем вы идете с ним типа "дружить"? У вас такая низкая самооценка?
Софья
Брунхильд
Сообщение было удалено
а это уже вам решать. Я с такими обманывающими не общаюсь.
гость
Никогда не ведитесь на *** , нормальный мужчина- это всегда моно.
Горгона Б.
Ни сколько мужской коллектив не лучше и не хуже. И среди женщин и среди мужчин есть как приятные и милые люди, так и самовлюбленные идиоты, сплетники ( как я много мужиков-сплетников знаю!), нытики и раздолбаи. То что автор с придыханием слушает, как мужики женщин бросают, но при этом ее раздражают женские разговоры, что все мужики-козлы, так это все тупые разговоры одного порядка.
Софья
Сообщение было удалено
+1
Софья
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+1
Брунхильд
вот именно таких "мадмуазелей" которые тут слюной брызжут и про *** кричат - трахают и бросают, трахают и бросают!). Потому что ни на что большее эти "королевишны" с самомнением выше небес не способны. И я ребят не осуждаю, физиология как никак, такие бабы тоже нужны, пока ребята не созреют для семьи.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами!
Всё зависит от конкретной ситуации и конкретных людей!
Но всё же в мужском коллективе сплетни реже. ИМХО
Всё зависит от конкретной ситуации и конкретных людей!
Но всё же в мужском коллективе сплетни реже. ИМХО
гость
если мужик говорит фразу девушке - " мы с друзьями" - это не мужик , а *** или банальный быдляк - подальше от таких .
мужик мужику рознь. бывают такие, что хуже баб.. с грязными языками и интриги плетут))) вот мне такие попадались, к сожалению.
Брунхильд
гость
Сообщение было удалено
лечись
гость
GSRush
Сообщение было удалено
в мужском коллективе СПЛОШНЫЕ сплетни , потому что мужики хуже баб - запомни это твердо. Никаких мужских коллективов - там одни гомосеки и *** кабаны.
жопощница
смурфетта
Сообщение было удалено
наоборот тело всегда в тонусе,какая вы писсимистка
Софья
Брунхильд
Сообщение было удалено
увы, бросают они хороших, влюбленных в них, малоопытных девушек. А местных змеюк мужики не бросают, не по зубам-с.
гость
Брунхильд
Сообщение было удалено
полечиться тебе не мешает сосалка
Гость
гость
Сообщение было удалено
это местный Гриб
жопощница
yulkasol
Сообщение было удалено
мне тоже, особенно в офисах всегда такие пидоры вокруг
гость
баба , которая сосет - это не женщина , а придаток
гость
жопощница
Сообщение было удалено
таких большинство
жопощница
Брунхильд
Сообщение было удалено
вы разговариваете как мужик, перетрудились видимо
Брунхильд
а я не в офисе работаю! у нас сплетен вообще нет, преимущественно обсуждаются вопросы технического плана, которые тесно переплетаются с хобби.
Гость
сколько отбросов на форуме
Брунхильд
Прошу подчеркнуть, я не считаю что ВСЕ мужики хорошие, а бабы сплетницы и т.д.все люди разные!НО...Есть черты характера присущие тому или иному полу и в целом, мужчины в плане дружбы куда более надежные, это факт.
И я не отрицаю что женская дружба бывает,но только в том случае если нет конкуренции.
И я не отрицаю что женская дружба бывает,но только в том случае если нет конкуренции.
Вован
работаю в мужском коллективе и все ок. бабский коллектив это серпентарий. стоит появиться одной телке и начинается под"ебки, сопли и сплетни. с бабами надо только гулять и ***. работать нет. а кого по хопе хлопают сами ляди.
гость
Брунхильд
Сообщение было удалено
сосешь под столом - так и скажи , зачем врать - итак ясно какая ты подлая дрянь
Следующая тема