В моей жизни нет больше места грязи и предательству по двум причинам 1)Я вышла замуж 2)я перестала общаться с женщинами. Может девушке средней внешности комфортнее общаться с себе подобными, но лично меня ВСЕ подруги предавали, стоило только чтоб какой-то парень который нравится им (а мне само собой нафиг не нужен) начал со мной общаться (по теме общих увлечений) так обязательно за спиной начинались какие-то сплетни. О чем говорят женщины? Сплетни, "звезды", какие мужики козлы, шмотки и тд.. Мне с ними скучно, мужчины куда более разносторонние. Многие говорят якобы дружбы между мужчиной и женщиной нет и кто-то один влюблен, а даже если и влюблен? что в этом плохого? все равно зная кто мой муж он себе ничего лишнего не позволит. При этом всегда готовы помочь совершенно бескорыстно! Выдумаете в моем окружении какие-то особенные мужчины?нет, как и везде, они так же трахают баб и бросают, вешают лапшу на уши и т.д, еще и мне это как прикол рассказыввают.Просто тут все зависит как себя поставишь, когда женщина ничего кроме секса дать не может, отношение к ней соответствующее
Да, пост конечно "потрясающе интересен". И столь же информативен. О чем говорят женщины? Я думаю, что как и мужчины - женщины говорят о литературе, кино, живописи, интересных новостях, комментируют политические и экономические события, рассказывают смешные шутки, делятся ссылками на музыкальные новинки и интересные страницы в блогосфере, говорят о благотворительности и тд и тп. Тем масса. Это вкратце о чем говорят мужчины и женщины из моего окружения. Окружения автора, видимо такое же как она сама. Ниже плинтуса.
С чего вы взяли. Что женщину оскорбляете. Все хорошие и плохохие в равней степени независимо от пола. Ей просто не комфортно в женском коллективе и все. Такой человек и такой характер. Все хороши по своему.
Гость
[1734644128]
Женщина в м. Коллективе, это ей льстит. Так она самоутверждается. Да и всегда помогут безвозмездно. Ну а холяву ж.любят.
Гость
[1734644128]
гость
"самый лучший мужчина в женском коллективе - это мужчина у ног)))"