М42, с осени прошлого года встречаюсь с ж35, все замечательно, все устраивает, дело идет к браку летом. У нее дочери 13 лет, хорошая девочка, не без заскоков пепреходного возраста но в целом все понятно. Они живут в своей квартире, я в своей, иногда приезжают ко мне. иногда я у них остаюсь. Несколько раз ездили отдыхать и путешествовать за границу. В последнее время я стал замечать что девочка пытается манипулировать и буквально и пошло разводить на деньги и подарки. С одной стороны, мне конечно не жалко, я и так раньше когда например дарил цветы то всегда приносил два букета, да и подарки на ДР/нг были всегда нормальными. Я понимаю что она сейчас быстро растет, кроссовки/джинсы/верхнюю одежду надо покупать несколько раз в год. Но вот в последнее время она постоянно стала присылать в ватсап ссылки на какие то кроссовки за 30-50 тыс руб (я серьезно, не приувеличиваю), какие то свитшоты за 300 евро и т.п. Любой даже очень осторожный намек на то что это слегка перебор тут же превращается в агрессию и истерики. Если же купить то что она просит - включается ми-ми-ми и вешается на шею и намазывается (все в хорошем смысле, без пошлостей как на этом форуме принято)
Аккуратные попытки поговорить с мамой ни к чему не приводят. Она полностью поддерживает, говорит что ей вообще ничего покупать не надо, при этом все деньги (в том числе что даю я) тратит да дочь.
Скажите, вы вообще понимаете в чем описанная проблема в посте, или у вас триггер только на бабки срабатывает?
Какие примеры ВЫ приводите, так Вам и отвечают 🤷♀️ ВЫ САМ в первую очередь затронули финансовый аспект. Написали бы просто, что не нахожу понимания с любимой женщиной в вопросе воспитания её дочери, и все, какие проблемы? По-моему у Вас так уже никакой триггер не срабатывает. Вы что хотите здесь услышать? Советы как доцецку любимой женщины воспитать? Серьёзно, здесь, на форуме?? Раньше это нужно было делать, и не Вам. И если бы Ваша, как Вы говорите, любимая женщина поддерживала, то уж, поверьте, чадо свое приструнила, ну, в разумных пределах, конечно. И нет, триггер ни на "бабки", ни на "дедки" у меня не срабатывает. Вообще-то это ВЫ пишете в теме про её хотелки именно, подчёркиваю, в ФИНАНСОВОМ ПРИМЕРЕ. Поэтому Вам все именно в таком ключе и отвечают. А так совершенно очевидно (ну, не для Вас, конечно), что проблема просто элементарно в том, что Вас, попросту говоря, ни во что не ставят. Вот и все. Не зря говорят: возраст не показатель ума. Терпите, раз вам нравится, что на Вас и Ваше мнение им безразлично. А я привыкла, что меня моя семья уважает и прислушиваться к моему мнению. Равно, как и я к их. Вот это и называется любовь, это и есть семья. Всё просто. Дочь Вашей женщины воспринимает Вас как банкомат, мадам Ваша любимая ничего не хочет с этим делать и на Ваши слова им обеим пофиг. Каждый человек сам себе злобный Буратино поэтому... Боритесь за свое счастье, раз Вы считаете, что оно того стоит. Время покажет, кто прав 🤷♀️
Гость
[1550840514]
Вы вообще на неё не обязаны ничего тратить, её должны обеспечивать её родители. Подарки дарятся на день Рождения и Новый год и то по вашему желанию, остальное пусть просит у родителей. Видно что наглая девченка, при этом вы даже не муж её матери. Далеко пойдёт девица...
У нее дочери 13 лет, хорошая девочка, не без заскоков пепреходного возраста но в целом все понятно.
Они живут в своей квартире, я в своей, иногда приезжают ко мне. иногда я у них остаюсь. Несколько раз ездили отдыхать и путешествовать за границу.
В последнее время я стал замечать что девочка пытается манипулировать и буквально и пошло разводить на деньги и подарки. С одной стороны, мне конечно не жалко, я и так раньше когда например дарил цветы то всегда приносил два букета, да и подарки на ДР/нг были всегда нормальными. Я понимаю что она сейчас быстро растет, кроссовки/джинсы/верхнюю одежду надо покупать несколько раз в год. Но вот в последнее время она постоянно стала присылать в ватсап ссылки на какие то кроссовки за 30-50 тыс руб (я серьезно, не приувеличиваю), какие то свитшоты за 300 евро и т.п. Любой даже очень осторожный намек на то что это слегка перебор тут же превращается в агрессию и истерики. Если же купить то что она просит - включается ми-ми-ми и вешается на шею и намазывается (все в хорошем смысле, без пошлостей как на этом форуме принято)
Аккуратные попытки поговорить с мамой ни к чему не приводят. Она полностью поддерживает, говорит что ей вообще ничего покупать не надо, при этом все деньги (в том числе что даю я) тратит да дочь.