Кто одинок по жизни?
Давайте хоть немного поддержим друг-друга. Мне больше 30лет уже. Пересмотрела свою жизнь.И за все это время не было даже отношений. Ну были мужчины , которые со мной хотели только лёгких мимолётных отношений и все . Узнав о том,что я хочу стабильных отношений, они уходили. Постоянно сталкиваюсь с такими мужчинами . Неужели сейчас нет нормальных мужчин? Реально сейчас хочу забить и смириться с одиночеством. Вы как?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
Если у тебя есть квартира в Москве я буду с тобой до конца дней наших, любовь моя
Ниф ниф и наф наф
У меня все мужчины хотели стабильных отношений, но в итоге мы расставались. Так что я одна по жизни. Моя тема про 45.
Гость
Если твоя панацея в других людях, то грош цена тебе. Зрелый человек не нуждаеться в других людях, он прекрасно живет в гармонии с самим собой. Если хочешь стать зрелой, больше читай, занимайся собой, вспомни своё любимое хобби. Пытаясь найти что-то, помни, твои действия равны противодействию.
Винсент Вега.
Женщин сейчас мало нормальных авторша. Здесь я соглашусь с тобой.
Ниф ниф и наф наф
Если твоя панацея в других людях, то грош цена тебе. Зрелый человек не нуждаеться в других людях, он прекрасно живет в гармонии с самим собой. Если хочешь стать зрелой, больше читай, занимайся собой, вспомни своё любимое хобби. Пытаясь найти что-то, помни, твои действия равны противодействию.
Ерунда какая. Человек не может быть один. Потребность в любви и признании - одна из базовых.
Гость
Мне не повезло, меня лет с 20 мужики доставали с матримониальными планами.)))
Автор, Вы не пытались в зеркало смотреть?
Автор, Вы не пытались в зеркало смотреть?
Гость
Не в том вы месте поддержку решили искать. Тут только добить могут.
Славянка.
Я лично наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю ;)
Гость
Боятся мужчины жениться, а с новым законом и вовсе перестанут. Но есть и нормальные, нужно только дождаться.
Гость
Вы откуда? У меня есть на примете один жених. Одинокий тоже.
Гость
Оставляйте ваши координаты, я готов вас поддержать
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема