Давайте хоть немного поддержим друг-друга. Мне больше 30лет уже. Пересмотрела свою жизнь.И за все это время не было даже отношений. Ну были мужчины , которые со мной хотели только лёгких мимолётных отношений и все . Узнав о том,что я хочу стабильных отношений, они уходили. Постоянно сталкиваюсь с такими мужчинами . Неужели сейчас нет нормальных мужчин? Реально сейчас хочу забить и смириться с одиночеством. Вы как?
Если у тебя есть квартира в Москве я буду с тобой до конца дней наших, любовь моя
Ниф ниф и наф наф
[509060781]
У меня все мужчины хотели стабильных отношений, но в итоге мы расставались. Так что я одна по жизни. Моя тема про 45.
Гость
[1939137123]
Если твоя панацея в других людях, то грош цена тебе. Зрелый человек не нуждаеться в других людях, он прекрасно живет в гармонии с самим собой. Если хочешь стать зрелой, больше читай, занимайся собой, вспомни своё любимое хобби. Пытаясь найти что-то, помни, твои действия равны противодействию.
Автор
[2921733601]
Why not?
Если у тебя есть квартира в Москве я буду с тобой до конца дней наших, любовь моя
Мне самой нужна мужчина с квартирой) а не так, чтобы он сидел на моей прекрасной шее))так что ты мне не подходишь)
Винсент Вега.
[2538833043]
Женщин сейчас мало нормальных авторша. Здесь я соглашусь с тобой.
Ниф ниф и наф наф
[509060781]
Гость
Если твоя панацея в других людях, то грош цена тебе. Зрелый человек не нуждаеться в других людях, он прекрасно живет в гармонии с самим собой. Если хочешь стать зрелой, больше читай, занимайся собой, вспомни своё любимое хобби. Пытаясь найти что-то, помни, твои действия равны противодействию.
Ерунда какая. Человек не может быть один. Потребность в любви и признании - одна из базовых.
Гость
[1973002664]
Мне не повезло, меня лет с 20 мужики доставали с матримониальными планами.))) Автор, Вы не пытались в зеркало смотреть?
Ерунда какая. Человек не может быть один. Потребность в любви и признании - одна из базовых.
Займись делом в котором тебе не будет равных и тебя полюбят. Признание и любовь не только в семье. Желаю вам дальнейшего развития, а не очередного заблуждения.
Гость
[1185080949]
Гость
Мне не повезло, меня лет с 20 мужики доставали с матримониальными планами.))) Автор, Вы не пытались в зеркало смотреть?
Может автору лучше в загс наведаться или в ЖК? И сравнить себя с увиденным?
Автор
[2921733601]
Винсент Вега.
Женщин сейчас мало нормальных авторша. Здесь я соглашусь с тобой.
И в чем же они не нормальные?
Гость
[1185080949]
Не в том вы месте поддержку решили искать. Тут только добить могут.
Боятся мужчины жениться, а с новым законом и вовсе перестанут. Но есть и нормальные, нужно только дождаться.
Винсент Вега.
[2538833043]
Автор
И в чем же они не нормальные?
Да много причин, перечислять не буду не хочу прклятий в свой адрес.
Ниф ниф и наф наф
[509060781]
Гость
Займись делом в котором тебе не будет равных и тебя полюбят. Признание и любовь не только в семье. Желаю вам дальнейшего развития, а не очередного заблуждения.
Ничего подобного. Любят не за достижения, а просто так.
Автор
[2921733601]
Винсент Вега.
Да много причин, перечислять не буду не хочу прклятий в свой адрес.
Скажете,что они меркантильные существа и им нужны только деньги ?)
Гость
[3889814784]
Гость
Молодец какая, только кому здесь интересен твой хвастливый ***?
Винсент Вега.
[2538833043]
Автор
Скажете,что они меркантильные существа и им нужны только деньги ?)
Проедим пока этот вопрос.
Гость
[254705776]
Вы откуда? У меня есть на примете один жених. Одинокий тоже.
Гость
[2046931904]
Оставляйте ваши координаты, я готов вас поддержать