кто живет жизнью героинь *Секс в большом городе*?
кто живет жизнью героинь *Секс в большом городе? может, компания 4 подружки, может неистовый секс...или еще что-нибудь
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я и без подружек неплохо могу отдохнуть.Пью.Курю.Матерюсь.Ипусь.
Гость
Сейчас лондон сити вуман прибежит и будет рассказывать про свои похождения как всегда :)))
Гость
да никто так не живет! у всех работа, семья а у некоторых еще и дети. Пытаюсь своих однокурсниц на встречу вытащить - от силы раз в год получается.
Про секс - преувеличение большое. Мы, россиянки, все ж не такие шlюxи как американки.
Про секс - преувеличение большое. Мы, россиянки, все ж не такие шlюxи как американки.
vita
У меня довольно насыщенная сексуальная жизнь. Разные кавалеры. Частые свидания. В этом смысле похоже. Но вот подруг нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, так ей и надо, надоела уже своей трепатней. Под каким ником теперь пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное что Україна - це Європа
сенсация же!
сенсация же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы живем и все со своими тараканами в шкафах и скелетами, с учетом что парочка девушек замужем и с детьми, для Москвы это неприемлимо вариант Нью-Йорка, у нас тут свои нюансы
Львица
Мои подружки так живут. Как раз в Нью-Йорке. На свидания ходят, мужчины здесь красивые, приятные. Приятно проводят с ними время. Разочарований тоже много, но все равно интересная жизнь.
sova
Я наверное никогда не пойму прикола еб@ли направо или налево с разными мужиками...
Такие женщины 30+ вообще вызывают чувство жалости.
Не могут найти достойного и счастья в жизни и прикрываются вот такими "веселыми похождениями".
Мне куда прикольнее с любимым мужем и ребенком елку покупать и с такими же нормальными друзьями время проводить.
кому что...
Такие женщины 30+ вообще вызывают чувство жалости.
Не могут найти достойного и счастья в жизни и прикрываются вот такими "веселыми похождениями".
Мне куда прикольнее с любимым мужем и ребенком елку покупать и с такими же нормальными друзьями время проводить.
кому что...
Гость
Жила так по молодости. Потом угораздило выйти замуж , сейчас к 30 годам, жизнь уже давно унылая и размеренная. Но другого и не хочется уже если честно.
Гость
sova
Сообщение было удалено
А вы бы предпочли, чтобы они закрылись дома у телевизора и рыдая в подушку пожирали шоколад и поглаживли домашних кошек? Сериал про поиск и про то, что происходит в процессе поиска, когда тебе уже не 16 и ты состоявшаяся женщина. Трое из 4ых героинь нашли свое счастье, четвертая в принципе и не искала
Гость
Зато они чпокаются до свадьбы.а у нас полно разводов посое великой любви в 20 лет.или они вдруг без опыта секса на 7 году брака понимают что секс есть,но с коллегой василием,и жахаются украдкой.
там не врут зато и выходят замуж не голой ж,а с квариирой и ребенка не думают чем кормить.
они живут,а вы прозябаете.
там не врут зато и выходят замуж не голой ж,а с квариирой и ребенка не думают чем кормить.
они живут,а вы прозябаете.
Лайза
сериал мне очень нравится, но наблюдается какая-то задержка развития у некоторых.. да, в Америке учатся почти до 30 лет, но Кэрии инфантилка... Многие поступки они совершают по глупости, у нас это было бы простительно лет до 25. Девушки, мы совсем другие. Большинство из нас готовят и не видят в этом ничего необычного, и это не потому что нет возможности ходить по кафе. Стиралка есть у всех, у многих машина, дача, родственники. и русские мужчины совсем не такие, как в сериале: у них все сплошь богатые и красивые и при этом улыбаются, ухаживают, провожают до дома.
из интервью одной героини вычитала, как её подруга спрашивала, где же встретить сразу столько интересных мужчин? а ответом было "это только в кино".
я очень люблю своих подруг, но сериал уж как-то слишком откровенен иногда. я не замужем, мне 32, есть просто друзья, поклонники. Есть любовник, а я хотела бы любить сама..
из интервью одной героини вычитала, как её подруга спрашивала, где же встретить сразу столько интересных мужчин? а ответом было "это только в кино".
я очень люблю своих подруг, но сериал уж как-то слишком откровенен иногда. я не замужем, мне 32, есть просто друзья, поклонники. Есть любовник, а я хотела бы любить сама..
Гость
sova
Сообщение было удалено
Ну капец.
Если вам встретился в жизни любимый и подходящий для семьи мужчина, совместимый с вами по характеру, а кому-то нет, то это не значит, что вы молодец, а они такие-сякие.
Просто так получилось.
Если вам встретился в жизни любимый и подходящий для семьи мужчина, совместимый с вами по характеру, а кому-то нет, то это не значит, что вы молодец, а они такие-сякие.
Просто так получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает конечно и фатальное невезение, но в большей массе глядя на подруг и сослуживиц заметила что очень многие женщины в своем одиночестве... виноваты сами! От скачек из койки в койку шанс найти свою половинку не увеличивается. Вот к примеру моя ближайшая подруга.В лицо ей говорено сто раз и каждый раз после очередного разрыва и рева покаянно соглашается но раз за разом наступает на те же грабли. Она лет 5 назад еще когда на улице шла- мужики головы сворачивали и увы. одна в наши 40. Почему? Я была знакома или была в курсе ну последних 7 бойфрендов за 12 лет. До этого был женатый любовник с которым чести быть знакомой не удостоилась но на которого она про.. ала 5 лет молодости и который разумеется так и не развелся. Потом было два непризнанных гения которые для совместной жизни не годились больше чем полностью. Потом еще один женатик в состоянии перманентного развода, но настрогавший в этом состоянии еще одного ребенка. Было ***** из плюсов у которого было обалденное тело, но ноль мозгов и горы понтов, пару-тройку было никак не запомнившихся, менялся цвет машины и марка любимого коньяка а мужики как под копирку: слегка проблемные, чуток неуверенные в себе и потому гнобящие подругу дабы самоутвердиться.С одним выплачивала его кредит 2 года, другой у нее пожил делая ремонт в своей квартире. Это было шито белыми нитками и не увидеть мог только слепой, но подруга до последнего верила что оценят.
Гость
Последний шедевр был особенно колоритен: моложе лет на 6, но это то как раз не проблема.Но с ее ростом 179 его рост метр с кепкой в прыжке. лысоват и толстоват. Жил в ее квартире и запрещал ей(!) краситься на работу и иметь обувь на каблуках. По деликатным жалобам подруги секс на троечку с минусом. зато хотел жениться! ну еще бы с ее внешностью. зарплатой и квартирой! Да ля него это просто выигрыш джекпота. А подруга смертельно боится остаться одна и хватается за любое непотребство с которым заведомо не посторить семью. И тратит на них время силы и деньги. Может быть в это время более достойные проходят мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и порядочная же вы ссу ка перемывать в таких подробностях проблемы подруги.. даже идиот поймет, что у вашей подруге заниженная самооценка и серьезные психологические проблемы и ей по хорошему нужен профессионал и хороший психолог, который бы помог ей в этом разобраться что или кто так сильно по влиял на нее и как из этого выбраться. При чем тут сериал только вообще не понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги " с заниженой самооценкой" самооценка поверьте на уровне во всем что не касается мужчин! Блестящее образование, отличная карьера, очень неплохая квартира и достаток.И внешность для 40 лет еще очень даже ничего, а в молодости красотка каких мало была. НО! Еще в свои юные годы она решила что слишком хороша для обычной семейной рутитны и что ей хочется свободной и красивой жизни. Идеал она в разговорах рисовала ну примерно как этот ваш сериал про секс в городе. А ошибочка вышла. Это в сериале все красиво. Там такие ярки и независимые. А в реале вышло что вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этими сериалами промывают мозг что типа так жить это клево. А на самом деле это жуть, врагу не пожелаешь. После каждого такого "веселого секса" внутри у человека возникает все больше пустоты и тоски, которое ничем не заполнишь. Вот если бы они еще это показывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вас столько яда льется, что просто видно невооруженным глазом как вы злорадствуете, думая про себя: "Ну хоть в чем-то ее жизнь не удалась" У вас супер муж и супер семья? Муж наверное очень богатый, красавец, который носит вас на руках? Откуда в вас столько желчи тогда из-за того, что подруге не повезло с мужчиной@ Или вы думаете, что с ее данными смогли бы отхватить себе пассию получше чем вахс Вася, отсюда столько злости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, успокойтесь, в сослагательном наклонении не завидуют. иначе так бомжу можно позавидовать, что мог БЫ стать олигархом, а спит под забором.
Гость
Самый интересный момент. на мой взгляд, когда Биг сходу женится и на первой жене, и на молоденькой красивой Наташе, а Кери получает даже не свадьбу. а поход в ратушу только после неимоверных унижений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, самый интересный момет, что он потом от этой жены бегал изменял с Керри и в итоге все равно развелся. Они оба друг друга стоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое удивительное, что слово 'завидуете' написали именно вы :)) откуда тогда столько злорадства на близкого то человека у которого личная жизнь не сложилась? Она толпу офигенных женихов отогнала? Что то не верится. Что было рядом, с тем и удовлетворялась. Лучше одной сидеть, старой девой с кошками? Или с диванным мужем идиотом? Ума хватило замуж не выйти, значит женщина умная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, самый интересный момет, что он потом от этой жены бегал изменял с Керри и в итоге все равно развелся. Они оба друг друга стоят
Это не я написала, и подруга не моя, я вообще другой гость, номерки гляньте :)
Да, моральных принципов нет. но в любом случае. но молодой Наташе женился быстро, а Кери долго унижал, и со свадьбы сбежал. и про "брак не для меня" долго ей рассказывал, и с мамой не знакомил даже при случайной встрече.
Да, моральных принципов нет. но в любом случае. но молодой Наташе женился быстро, а Кери долго унижал, и со свадьбы сбежал. и про "брак не для меня" долго ей рассказывал, и с мамой не знакомил даже при случайной встрече.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть выводы то! Ну совсем мимо. И муж- красавца у меня увы нет. Я вдова, к сожалению. Но был муж не олигарх и не писаный красавец, но бесконечно любимый до сих пор.И есть дети- мое счастье.
С подругой у нас спор длинною в жизнь. И учились мы вместе и работаем в одной организации на примерно одинаковых позициях. При этом отделы разные и мы по работе не пересекаемся и друг с другом не конкурируем. Фин состояние тоже пожалуй одинаковое ну плюс-минус. А спор у нас с ней идет вот как раз про это- стоит ли женщине в погоне за мнимой( с моей точки зрения) свободой и независимостью скакать по ку ям или все таки семейный уклад предпочтительней?
С подругой у нас спор длинною в жизнь. И учились мы вместе и работаем в одной организации на примерно одинаковых позициях. При этом отделы разные и мы по работе не пересекаемся и друг с другом не конкурируем. Фин состояние тоже пожалуй одинаковое ну плюс-минус. А спор у нас с ней идет вот как раз про это- стоит ли женщине в погоне за мнимой( с моей точки зрения) свободой и независимостью скакать по ку ям или все таки семейный уклад предпочтительней?
Гость
Подруга по молодости была 100% уверена что семья это обуза ущемляющая личные права и свободы женщины. Что будучи в свободных отношениях она достигнет большего и будет жить ярче. И до 27 где то примерно наглядно и ярко демонстрировала на своем примере преимущества своего образа жизни. Реально при примерно равных зарплатах всю тратила на себя, выглядела сногсшибательно, отдыхала на крутых курортах с любовником.Крутила мужиками как хотела и получала дивиденды со своей красоты и сексуальной свободы. В это время я уже вышла замуж, родила первого ребенка, из за дектрета притормозила с карьерой на время да и просто вместо дизайнерских туфель предпочитала что то для семьи или ребенку купить.Другие приоритеты. Так что подруга прямо так и говорила что мол и муж у тебя хороший и сын прелесть, но ты тянешь рутину семейной жизни а могла бы как я мол наслаждаться жизнью на полную катушку. Только после 27 то ли в голове что щелкнуло. то ли биологические часики до тикали, но подруга захотела замуж, детей и обычного бабского счастья.
Гость
Любовник был хорош для редких отпусков и выходов в свет. Но не для семьи да он в общем и не собирался. Дальше хотя подруга хотела семью. но мужиков выбирала ну неординарных в чем то. Непризнанных гениев, или красавца и пофиг что они для брака ну никак не подходили . Типа перевоспитает зато у них свои достоинства. На этих тоже время потратила. А уж когда 35+ то мужики и вовсе пошли не годные ибо желающих уже не толпа.
То есть в карьерном плане семья и дети не помешали мне достичь то го самого что и свободной подруге правда на несколько лет позже. В личном плане я считаю себя гораздо более счастливой и состоявшейся. Кстати сейчас обдумываю не выйти ли второй раз замуж. А подруга с ее данными могла бы составить счастье кому то и быть любимой женой и мамой, но нахваталась в свое время бредней типа идей вашего любимого сериала. Не скажу что отгоняла сознательно прямо толпы женихов.Ну может быть пока совсем молодая была до 27 да отказала очень хорошему парню. А потом просто своим образом жизни , поведением и психолгическим настроем просто привлекает к себе типичное не то. Ну я почему то абсолютно уверена что если женщина 30+ зависает в достаточно дорогом ночном клубе то она там может найти тело на ночь. но мужа годного для жизни- вряд ли. Из отпуска с курорта можно привести знакомство для редкого обоюдно приятного интима. но вкладываться в эти отношения по времени и материально не стоит и т.д.
То есть в карьерном плане семья и дети не помешали мне достичь то го самого что и свободной подруге правда на несколько лет позже. В личном плане я считаю себя гораздо более счастливой и состоявшейся. Кстати сейчас обдумываю не выйти ли второй раз замуж. А подруга с ее данными могла бы составить счастье кому то и быть любимой женой и мамой, но нахваталась в свое время бредней типа идей вашего любимого сериала. Не скажу что отгоняла сознательно прямо толпы женихов.Ну может быть пока совсем молодая была до 27 да отказала очень хорошему парню. А потом просто своим образом жизни , поведением и психолгическим настроем просто привлекает к себе типичное не то. Ну я почему то абсолютно уверена что если женщина 30+ зависает в достаточно дорогом ночном клубе то она там может найти тело на ночь. но мужа годного для жизни- вряд ли. Из отпуска с курорта можно привести знакомство для редкого обоюдно приятного интима. но вкладываться в эти отношения по времени и материально не стоит и т.д.
Гость
45. Почему то мне кажется, что ваша подруга если бы очень хотела, то замуж бы вышла и ребенка родила, значит не очень ей это надо, а вот вы почему то все никак успокоиться по этому поводу не можете. Я сама в двух браках была и скажу, что жить можно прекрасно и так и так, главное это внутреннее состояние. А то, что дети и брак ограничивают личностную свободу, это безусловно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы подруга не хотела замуж я бы вообще ничего тут не писала. В том то и дело что после 27 мозги прочистились и замуж и детей захотела.И сейчас очень хочет. Я уже писала выше- у ее последнего было всего 1 достоинство- он хотел на ней жениться( по крайней мере декларировал это на словах) и только ради этого она месяцев 5 с ним жила и содержала закрывая глаза на все. А насчет ограничения личных свобод в семье, а в чем несвобода то? Нельзя жить только для себя и как захочется не оглядываясь на чувства и удобство других?Если любишь то себя воспринимаешь как часть МЫ. Мне семья не помешала ни в карьерном ни в личностном росте. Даже помогла. Подруга свободна, но мечтает эту свободу ночами в подушку плакать поменять на что то более теплое.
Гость
Все женщины России так живут!!!
Гость
Не дай бог жить их жизнью, как по-моему четыре очень несчастливые женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне про свободу ограниченную можете не рассказывать, я 14 лет в общей сложности замужем прожила и ребенка имею. Я не могу даже место жительства в том же городе легко поменять, потому что ребенок к школе привязан и это в тряска и ответственность. Ест желание поехать пожить в Азии пару лет или в штатах, в Австралии или просто месяцев на 6 уехать колесить по миру, но ребенок держит. Все это запланировано как только дочка поступит в институт.
к сожалению многие возможности упущены - предлагали хорошую должность в Индии, после которой вернувшись в Европу можно было скакнуть в карьере намного дальше, чем сидя на месте.. Но не судьба
к сожалению многие возможности упущены - предлагали хорошую должность в Индии, после которой вернувшись в Европу можно было скакнуть в карьере намного дальше, чем сидя на месте.. Но не судьба
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема