Гость
Статьи
Меня раскармливает …

Меня раскармливает девушка и ее мама

Всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым, как щепка, 40-50 килограмм, последнее при росте 187.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра и милая, ко всему прочему ещё хорошо готовит. Спустя полгода познакомился с её семьёй, влился так сказать, мать у неё такая, что мы с ней уже шутили, что будь она на 10 лет моложе, я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы. Но есть один нюанс - каждый раз, когда я появляюсь у них дома, а бываю там из-за рваного графика учёбы часто и подолгу, так как живет она в другом городе в трех часах езды от меня, на меня еда начинает литься как из рога изобилия. Отказ воспринимается и девочкой, и её мамой как личное оскорбление. Доходило до того, что в один свой приезд я просыпался, садился за стол и с небольшими перерывами целый день ел.
Раньше метаболизм справлялся, но сейчас прибавил в весе, стало расти пузо и зад*ица, раздуло до 83 кг Девушка уверяет, что ей всё нравится и она любит пухленьких, а её мама говорит, что мужчина без живота - не мужчина, и я так-то и сам не против, просто не понимаю, зачем именно меня так откармливать, ведь с возрастом скорее всего поправлюсь. Мне 20, д21, м 39
Артемий
204 ответа
Последний — Перейти
Это плохо ? У меня вот знакомый с села так он вообще будучи в армии жить начал с ней и родителями , уже поженились , это хорошо если прям так заботяться , а ты все это в тренажерке скидывай , они это тоже оценят поверь ).
Заноза
Скоро будешь колобком, в дверь не прокатишься.
Заноза
Такими темпами да, талия, если её можно так назвать уже 90+
Артемий
Неспальчик
Это плохо ? У меня вот знакомый с села так он вообще будучи в армии жить начал с ней и родителями , уже поженились , это хорошо если прям так заботяться , а ты все это в тренажерке скидывай , они это тоже оценят поверь ).
Я вот и не знаю плохо это или нет, а про тренажёрку, своет дельный, сам пытался ходить с её мамой и с ней, обе спортивные, ходят в зал по очереди, когда говорю про то, что мне нужно в зал говорят что я худенький для этого и зовут есть, недавно вообще перед тем временем когда у них зал стали закармливать)
Заноза
Артемий
Такими темпами да, талия, если её можно так назвать уже 90+
Так остановись, они явно что то задумали)
Артемий
Я вот и не знаю плохо это или нет, а про тренажёрку, своет дельный, сам пытался ходить с её мамой и с ней, обе спортивные, ходят в зал по очереди, когда говорю про то, что мне нужно в зал говорят что я худенький для этого и зовут есть, недавно вообще перед тем временем когда у них зал стали закармливать)
Тем более , если самому лень бери девушку , или друзей.
Заноза
Так остановись, они явно что то задумали)
Так я бы с радостью, но девушка сама по себе шикарная, а если отказываюсь чуть ли не до обид доходит
Неспальчик
Тем более , если самому лень бери девушку , или друзей.
Ну друзей у меня в её городе нет, а она сама что говорит уже описал выше
Заноза
Артемий
Так я бы с радостью, но девушка сама по себе шикарная, а если отказываюсь чуть ли не до обид доходит
Шикарная, но глупая. Лишний вес на здоровье может повлиять. А вы так молод, метаболизм не работает, что уже плохо.
Заноза
Шикарная, но глупая. Лишний вес на здоровье может повлиять. А вы так молод, метаболизм не работает, что уже плохо.
Да ладно вам, как по мне девушка и мама правы, пухлые всегда красавчики и добряки, а вас автор может быть откармливают потому что нервный?
Заноза
Самое странное что моя мама, вроде бы врач, всеми руками за, сказала мол что раз она не смогла то хоть кто-то из меня человека сделает
Алла
Да ладно вам, как по мне девушка и мама правы, пухлые всегда красавчики и добряки, а вас автор может быть откармливают потому что нервный?
Да никогда нервным не был, лол
Заноза
Артемий
Самое странное что моя мама, вроде бы врач, всеми руками за, сказала мол что раз она не смогла то хоть кто-то из меня человека сделает
Так всё должно быть в меру, я не говорю, что пухлые так себе, но знаете, ожирение это уже проблема.
Заноза
Так всё должно быть в меру, я не говорю, что пухлые так себе, но знаете, ожирение это уже проблема.
Так мальчик написал что у него рост 187, а вес 83, у него имт около 23, это даже не избыточная масса тела
Артемий
Самокритичность сейчас редкость) , все равно занимайся , совет дельный и для здоровья и для девушки , для нее будет + , шпилька в зад подругам что таких упускают).
Алла
Так мальчик написал что у него рост 187, а вес 83, у него имт около 23, это даже не избыточная масса тела
Ну не знаю, пузо уже вырисовывается, не сильно, но всё же...
а у её мамы есть мужчина?
Неспальчик
Самокритичность сейчас редкость) , все равно занимайся , совет дельный и для здоровья и для девушки , для нее будет + , шпилька в зад подругам что таких упускают).
Самокритичность в плане?
А по поводу подруг и девушки, они наоборот дифирамбы ей поют о том, как хорошо я округлился и говорят мол их все худые
Алла
Согласен , вес росту соответвует а значит норма , хотя если хочет иметь другую форму это его личное дело , как и тело).
Эскаланте
а у её мамы есть мужчина?
Нет, поэтому в основном всё свободное время мы втроём, но она на нашей волне пусть и почти 40 лет, да и выглядит она в целом как старшая сестра, нежели как мама
Неспальчик
Согласен , вес росту соответвует а значит норма , хотя если хочет иметь другую форму это его личное дело , как и тело).
Ну так пока что автор приближается к идеальной форме - форме шара😍😍😄😄
Гость
🤢 геронтофилка
Гость
🤢 геронтофилка
ТАк ведь геронтофилия вроде влечение к старикам, нет?
"матьу неё такая, что мы с ней уже шутили что будь она на 10 лет моложе я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы."

Странные шуточки у мамаши. Сразу видно - дочь любит, угу.
Хочу — халву ем, хочу — пряники
"матьу неё такая, что мы с ней уже шутили что будь она на 10 лет моложе я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы."

Нет, это как раз дочь и шутила

Но хотя её мама подобные шутки всегда поддерживала, правда мне всегда неловко когда такой юмор начинается
Артемий
Нет, это как раз дочь и шутила
А, ну ладно тогда.
Гость
Артемий
ТАк ведь геронтофилия вроде влечение к старикам, нет?
Да. Я сначала подумала что тебе 39, а ей 21. Все поняла, это ее маме 39.
А вообще вы не задумывались что таким поведением вас хотят просто привязать к себе, такими темпами через годика полтора вы автор максимум укатиться сможете😁
Артемий
Но хотя её мама подобные шутки всегда поддерживала, правда мне всегда неловко когда такой юмор начинается
Значит все-таки поддерживает... Это даже со стороны как-то странно выглядит.
Алла
А вообще вы не задумывались что таким поведением вас хотят просто привязать к себе, такими темпами через годика полтора вы автор максимум укатиться сможете😁
Так а зачем мне уходить-то, я ее люблю прям очень сильно и она меня полностью устраивает
50 кг при росте 187, Боже, это дистрофия. Мама девушки испугалась, что помрете от голода, вот и кормит Вас.....для себя😱😱😱😝
Значит все-таки поддерживает... Это даже со стороны как-то странно выглядит.
Ну в плане например мы когда с кино шли моя маму подкалывала мол "мам, хиджаб надень а то вместо прекрасной пары меня и Тёмы все на тебя смотрят, даже тщеславие не потешить", мама ей на это обычно отвечает по типу "ты бы лучше за Артёмом как раз и следила"
Вредина
50 кг при росте 187, Боже, это дистрофия. Мама девушки испугалась, что помрете от голода, вот и кормит Вас.....для себя😱😱😱😝
"для себя"? Как это?
Вредина
Ну для себя вряд ли, а вот для любимой доченьки..😁😁
Вредина
А может и то и другое😃
Артемий
"для себя"? Как это?
Маме девушки 39 лет, совсем еще молоденькая. Так что не факт, что раскармливает для дочери, скорее всего для себя. Мамка у нее еще та попрыгунья-стрекоза... Ты смотри, не перепутай девушку с ее мамо. Хотя, девок много не бывает.😜
Вредина
Маме девушки 39 лет, совсем еще молоденькая. Так что не факт, что раскармливает для дочери, скорее всего для себя. Мамка у нее еще та попрыгунья-стрекоза... Ты смотри, не перепутай девушку с ее мамо. Хотя, девок много не бывает.😜
Да вряд ли, её мама даже тактильно-то с трудом со мной ладит, максимум обнять на дорогу, да по пузу хлопнуть если обожрался
Артемий
Да вряд ли, её мама даже тактильно-то с трудом со мной ладит, максимум обнять на дорогу, да по пузу хлопнуть если обожрался
По пузу хлопнуть - это заигрывание, ну "прелюдия" к ролевым играм. Подыграй ей - шлепни ее по попе, уж как она раззадорится....ухххх....не отлепить будет.... по типу "Артемий, я ваша навеки"😄
Вредина
По пузу хлопнуть - это заигрывание, ну "прелюдия" к ролевым играм. Подыграй ей - шлепни ее по попе, уж как она раззадорится....ухххх....не отлепить будет.... по типу "Артемий, я ваша навеки"😄
Ну ещё помню пару раз когда я прям сильно обжирался она мне массаж делала, чтоб живот не крутило, обычно просто этим девушка занимается, а это она как раз в зале была
Гость
Заноза
Всегда не понимала таких девушек, мне вот всегда хочется иметь рядом с собой тело накачанное, и накачанное не жиром что аж брюхо из штанов вываливается, а мышцами, литыми, красивыми
Артемий
Ну ещё помню пару раз когда я прям сильно обжирался она мне массаж делала, чтоб живот не крутило, обычно просто этим девушка занимается, а это она как раз в зале была
Ну так затем и откармливает, чтоб массажи потом делать.))
Обнимашки перед отъездом, массажи, хлопки по животу.. Артемий, вы попали.))
Артемий
Ну так затем и откармливает, чтоб массажи потом делать.))
Обнимашки перед отъездом, массажи, хлопки по животу.. Артемий, вы попали.))
ну не знаю, странно это всё, и вопрос остаётся незатронутым, зачем же меня откармливать?
Гость
Всегда не понимала таких девушек, мне вот всегда хочется иметь рядом с собой тело накачанное, и накачанное не жиром что аж брюхо из штанов вываливается, а мышцами, литыми, красивыми
Скучная вы, такого даже полапать не за что
Артемий
ну не знаю, странно это всё, и вопрос остаётся незатронутым, зачем же меня откармливать?
Чтобы точно никуда не убежал😉
А так глядишь ещё и сразу две девушки появятся
Артемий
То есть твоя девушка в зале, попку качает, а маман тя на кухонке кормит и на столе массажик делает... Артемий, да ты парень любвеобильный у нас. Слушай, а ее маман как бы невзначай чулочки свои при тебе поправляла?
Вредина
То есть твоя девушка в зале, попку качает, а маман тя на кухонке кормит и на столе массажик делает... Артемий, да ты парень любвеобильный у нас. Слушай, а ее маман как бы невзначай чулочки свои при тебе поправляла?
Так я говорЮ. что когда порывался в зал то обычно меня тут же кормить начинали, а с полным животом тренироваться такое себе, в обратном порядке такое тоже работает, ну а по поводу одежды, обе всегда одеваются стильно, или это не к одежде было сказано?
Вредина
И почему на столе?
Артемий
Так я говорЮ. что когда порывался в зал то обычно меня тут же кормить начинали, а с полным животом тренироваться такое себе, в обратном порядке такое тоже работает, ну а по поводу одежды, обе всегда одеваются стильно, или это не к одежде было сказано?
Артамоха, мамо девушки боится конкуренции, вот в зал тебя и не пускает. Ты, это.... меню заказывай тады мамо... а после еды пусть тебе пузико мамо почаще чешет, а ты урчи как котик, наевшись вискаса😍
Артемий
И почему на столе?
Не отходя от кассы... как гриться, брать быка за рога, пока не убег или не передумал.... Мамо еще та житропопая...