Мама считает меня непристойной девушкой ((
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя мама тоже считает меня падшей блудницей! Когда у меня начались месячные, она сказала - да! Теперь ты женщина! И дала мне пощечину! А потом без устали повторяла - проклятие крови это мерзость! Первым грехом было сношение, первым грехом было сношение, первым грехом было сношение!!! А я плакала
Гость
Какая вам разница, что она считает? Если вы старше 16, это ваше личное дело с кем спать
Гость
А парня бросайте и другого ищите. Он с вами действительно только спит, никакой поддержки
Гость
Мне 24 но меня в топтали в грязь. Она для себя увидела то что ей нужно и слышать меня не хочет . И считает меня гулящей и то что к этому все идёт ,!
Что мне делать ((((((душа болит как быть ((((((отношеня окончательно разорвались во мне разочаровались я в семья стала никем ((((( ПОМОГИТЕ ((((
Что мне делать ((((((душа болит как быть ((((((отношеня окончательно разорвались во мне разочаровались я в семья стала никем ((((( ПОМОГИТЕ ((((
парня *** на слова маери ***. не общайтесь с ней.
Если вы действительно не такая,как говорит мама.Собирайте вещи и валите из этого дурдома.Может,ваша мама вам завидует.Парня бросайте,ненадежный тип.Будет с вами,только,когда ок.Он должен был поговорить с вашей мамой и сказать,что у вас все серьезно,а не по*трахушки
Гость
А у вас папа есть?
Если нет и мама вас сама растила и родила по залету, то может ей ответить "в тебя пошла" и пусть понимает, как хочет?
Если нет и мама вас сама растила и родила по залету, то может ей ответить "в тебя пошла" и пусть понимает, как хочет?
Мне 24 но меня в топтали в грязь. Она для себя увидела то что ей нужно и слышать меня не хочет . И считает меня гулящей и то что к этому все идёт ,!
Если в семье вы так быстро стали для всех «никем», то подумайте были ли вы когда то там «кем то»?
Да, стыдно, отвратно, ужасно, но надо держаться! Вы взрослая девушка держите себя в руках с парнем порвите, матери не чего не доказывайте остынет нет так нет.
Главное перестать плакать некто не любит грустных людей!
Да, стыдно, отвратно, ужасно, но надо держаться! Вы взрослая девушка держите себя в руках с парнем порвите, матери не чего не доказывайте остынет нет так нет.
Главное перестать плакать некто не любит грустных людей!
Гость
Если вы действительно не такая,как говорит мама.Собирайте вещи и валите из этого дурдома.Может,ваша мама вам завидует.Парня бросайте,ненадежный тип.Будет с вами,только,когда ок.Он должен был поговорить с вашей мамой и сказать,что у вас все серьезно,а не по*трахушки
Я не такая , он был у меня первый и первые серьезные отношения.
Я ждала от него что он поговорит с мамой после всего. Он уехал((((
Но мне кажется он боится так как должна быть свадьба но ее отменили.
Сказал что проще жить просто так .поэтому не появляется у меня дома . А тут зашёл но уже сделали выводы ((((((
Я ждала от него что он поговорит с мамой после всего. Он уехал((((
Но мне кажется он боится так как должна быть свадьба но ее отменили.
Сказал что проще жить просто так .поэтому не появляется у меня дома . А тут зашёл но уже сделали выводы ((((((
Для начала найти другого парня. Поговорите с психологом, он поможет вам отделиться от мамы и перестать реагировать на слова мамы. Вы главное предохраняйтесь, ваша мама явно не готова стать бабушкой.
vlad0
А ему ты нафига это сказала?))) чтоб он тоже по ругался с твой матерью???
Ты сама ей сказала четко и ясно что не ахалась с ним и девочка еще?
Ты сама ей сказала четко и ясно что не ахалась с ним и девочка еще?
Гость
Ну не здоровых мамочек у всех хватает. Помнится я была ребенком , а она все мне говорила, носи длинные юбки, а то соблазняешь! Я все не понимала что это значит и к чему приведет. Я понимаю когда ты уже девушка такие слова может и уместны. Но ребенку. Хз что за тараканы у людей. Один мужик тоже как то пристал к мужу, якобы дочка наша ( 6 лет) в сарафане. Типа закрой её. Приучи к скромности. Мы такие:" ага" и ушли. Разные люди есть . У кого-то с головой не дружит или педофилия мучает.
Гость
Ну не здоровых мамочек у всех хватает. Помнится я была ребенком , а она все мне говорила, носи длинные юбки, а то соблазняешь! Я все не понимала что это значит и к чему приведет. Я понимаю когда ты уже девушка такие слова может и уместны. Но ребенку. Хз что за тараканы у людей. Один мужик тоже как то пристал к мужу, якобы дочка наша ( 6 лет) в сарафане. Типа закрой её. Приучи к скромности. Мы такие:" ага" и ушли. Разные люди есть . У кого-то с головой не дружит или педофилия мучает.
Спасибо вам большое за поддержку!!!!
А так что мне делать? ведь я маму тоже обозвала ,так как она думает обо мне и считает не понят кем, но я за это извинилась .
Как мне дальше быть во всей этой ситуации ?
Спасибо заранее!
А так что мне делать? ведь я маму тоже обозвала ,так как она думает обо мне и считает не понят кем, но я за это извинилась .
Спасибо заранее!
Гость
Чо за чушь? Что значит никем в семье? Невозможно стать никем в семье, ***! Это лишь значит, что ты и была никем! Я с парнями с 16-ти лет встречаюсь, домой их приводила. Никто никогда косо не посмотрел и гадости не сказал. А твои родные - просто у.р.о.д.ы, разве не понятно? Там где тебе плохо, где тебя унижают и попрекают естественными потребностями - надо уходить. Но сначала у матери спроси, она тебя непорочным зачатием родила? И сколько абортов у нее было? Сколько мужиков? Она такая же баба гулящая как все остальные, че святошей прикидывается?
Гость
Господи, кпкая чушь. Или разводко, или у тупейшей матери такие же забитые, тупые дети получаются
Гость
Господи, кпкая чушь. Или разводко, или у тупейшей матери такие же забитые, тупые дети получаются
Мама не тупая , она против того парня с кем встречаюсь так как не очень хорошо ко мне относится но это наше дело мы с ним строим отношения . А так как я гуляла с одним ,но серьезные отношения начались только с моим человек. И потом стало вот такого мнения обо мне(((((
Гость
Чо за чушь? Что значит никем в семье? Невозможно стать никем в семье, ***! Это лишь значит, что ты и была никем! Я с парнями с 16-ти лет встречаюсь, домой их приводила. Никто никогда косо не посмотрел и гадости не сказал. А твои родные - просто у.р.о.д.ы, разве не понятно? Там где тебе плохо, где тебя унижают и попрекают естественными потребностями - надо уходить. Но сначала у матери спроси, она тебя непорочным зачатием родила? И сколько абортов у нее было? Сколько мужиков? Она такая же баба гулящая как все остальные, че святошей прикидывается?
Подскажите как мне дальше быть. Я попросила у нее прощения и сказала что ты тоже не права , но меня не хотят слушать сделали свои выводы и сказали кто то я((((
А парень меня как то поддержал . Потом вызвал такси когда мне было плохо и я плакала и уехал. Потом звонил "ну иии"
Потом я звонила мне было плохо мне нужен был он его поддержка он телефон не брал , да согласна наговорила в порыве гнева так как с его стороны поддержки особо то и не было, он обиделся на меня на это как мальчик.
Ещё раз позвонила так как мне плохо я не знаю как быть, а он шашлыки жарил(((((
И вот это все так обидно , я со своей проблемой осталась одна , как то раз сказал не надо с больной головы на здоровую перекладывать .потом уехал
А потом шашлык жарит когда мне плохо было(((((((((
Я в нём окончательно разочаровалась
А парень меня как то поддержал . Потом вызвал такси когда мне было плохо и я плакала и уехал. Потом звонил "ну иии"
Потом я звонила мне было плохо мне нужен был он его поддержка он телефон не брал , да согласна наговорила в порыве гнева так как с его стороны поддержки особо то и не было, он обиделся на меня на это как мальчик.
Ещё раз позвонила так как мне плохо я не знаю как быть, а он шашлыки жарил(((((
И вот это все так обидно , я со своей проблемой осталась одна , как то раз сказал не надо с больной головы на здоровую перекладывать .потом уехал
А потом шашлык жарит когда мне плохо было(((((((((
Я в нём окончательно разочаровалась
Гость
твоя мать ду ра , моя такая же, я еще девственницей была а она че про меня только не говорила. Когда у меня парень появился она мне заявляла что после меня боится в ванну залезать. ***. У меня мужиков-то было по пальцам одной руки пересчитать. А потом привела одного знакомиться, мне уже 30 было, так она вокруг него всё вилась. А это было черт те что. Просто поняла она что я в девках засиделась. Не унижайся перед ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой хитрый парень. На секс время и силы есть, а вот на объяснения с будущей тещей сразу нет ни того, ни другого.
И свадьба очень удачно отменилась, и съехаться никак не получается...
И свадьба очень удачно отменилась, и съехаться никак не получается...
Гость
Спасибо вам большое за поддержку!!!!
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Нужно один раз спокойно поговорить с парнем, спросить о будущем, о дальнейших планах.
Если начнет отнекиваться, злиться, переводить тему, откладывать разговор на потом - сделать выводы.
Но, если хотите знать мое мнение, любовью со стороны парня тут и не пахнет.
Когда ты любишь человека, ты вникаешь в его проблемы, выслушиваешь его, когда ему плохо, не прячешься от его родни, не ставишь его в неудобное положение.
Если начнет отнекиваться, злиться, переводить тему, откладывать разговор на потом - сделать выводы.
Когда ты любишь человека, ты вникаешь в его проблемы, выслушиваешь его, когда ему плохо, не прячешься от его родни, не ставишь его в неудобное положение.
Гость
Нужно один раз спокойно поговорить с парнем, спросить о будущем, о дальнейших планах.
Свадьбу ему не нужна , он хочет просто жить так как это проще. От этого и ссор было много. Вот р сделали потом обо мне выводы .
Спасибо вам за помощь ,!
Спасибо вам за помощь ,!
Гость
Всем спасибо за поддержку!
Masha
явно начинающий педофил, у нормальных мужиков даже такие мысли не возникают на девочку в 6 лет
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек ушел типо поддержал и ушел. Я ему это все рассказываю делюсь плачусь а он молчит а потом вообще сделал меня виноватой и не берёт телефон.
Мне так плохо .((( Что я сделала ??