У знакомой муж на 10 лет младше.
У меня меня знакомая живет с парнем ему 25,ей 35. На 10 лет разница,не знаю когда он пришел прям видно что он младше. Как к этому относитесь?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Винсент Вега.
Хочешь отбить у неё мужика? Это плохо кончится.
Гость
У меня муж младше.))) вот так и отношусь. Завидуйте молча.)))
Гость
Хорошо отношусь, так и надо. Удивляет, когда мужики на 10 лет старше лезут.
Ладно ещё богатые, но обычные-то куда.
Ладно ещё богатые, но обычные-то куда.
Гостья
Это нынче модно)
Орхидея
У Приянки Чопры муж младше нее на 10 лет . Прекрасно вместе смотрятся. Он симпатичный и успешный чел.
Гость
Молодых парней переизбыток, старых пердунов мало. Поэтому зрелая женщина+молодой парень идеальное сочетание. Только таких пар мало еще, нужно популяризировать этот тренд
Гость
Со мной почему-то знакомятся парни младше. И я настолько привыкла к этому, что знакомство с дядями моего возраста приводит к замешательству, потому что они начинают как-то прогибать под себя, думая, что возрастом младше) и как-то уныло все, без огонька.
Гостья
Имха, это связано с тем, что женщины поколения милениалов и выглядят моложе и в душе даже более дети, чем современные юные девушки.
Меня на тех кто постарше вообще не тянет, они унылые. Парни нравятся только моложе.
Меня на тех кто постарше вообще не тянет, они унылые. Парни нравятся только моложе.
Али-баба
Главное, как он сам относится. Женскую инициативу можно отбросить. Ибо его обязательно потянет на ровесниц
Гость
Старых мужиков (35+) даже по манере общения видно. Очень закостенелые. Даже те, кто выглядят не очень плохо.
Но и выглядят стремно. Телки почти все с гиалуронкой и ботаксами выглядят хорошо. А мужики сама натуральность - обнять и плакать.
Но и выглядят стремно. Телки почти все с гиалуронкой и ботаксами выглядят хорошо. А мужики сама натуральность - обнять и плакать.
Гость
Игорь
Если тебе от 45 и утебя большие сиси и мохнатый пирожок, отзовись.
Гость
Сразу видно, что ваша знакомая весьма обеспеченная и щедрая женщина раз в состоянии позволить себе такого молодого мужа. Завидуйте молча автор. Если когда нибудь станете хорошо зарабатывать, то и у вас такой муж будет, а пока довольствуйтесь своим старым хрюнделем
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Знакомые так жили. Он женился, у неё 2 дочери было, 3ю родили. Любила она-крышу сносило. Да ещё богатая-чего не жить? Только у неё климакс, кексу не так надо, привычка-нашел любовницу. И все. Развод. Он спился и умер давно, причём страшно умирал, старушка жива, в ОК фотки с декольте и в ботфортах выкладывает))), в 70 почти.
Гость
Знакомые так жили. Он женился, у неё 2 дочери было, 3ю родили. Любила она-крышу сносило. Да ещё богатая-чего не жить? Только у неё климакс, кексу не так надо, привычка-нашел любовницу. И все. Развод. Он спился и умер давно, причём страшно умирал, старушка жива, в ОК фотки с декольте и в ботфортах выкладывает))), в 70 почти.
Чет смешно😂 на климаксе секса расхотелось, а в 70 раз! и пошло-поехало😁
Али-баба
Ровесницы сильно уступают во внешности зрелым дамам, а еще они унылые и пустые внутри. Они не женственны, да и тело у них не женское (высокий рост, пузяка по мужскому типу, грубые черты лица)
Это вы в пустоту пальцем ткнули. Молодая, свежая женщина- фору даст любой, под ножом п. хирурга оттюнинговая. Неужели, вы думаете, что мужчины дураки?
Гость
Вот именно. Вроде спокойная была в этом плане. Она переехала в Белоруссию, и тут на-фотки такие выложила. Да ещё на фоне бабушкиного ремонта. Прижимистая всегда была, но декольте- это что-то. Тем более у неё всегда оно было роскошным, при худой фигуре.
Анатолий Перельман
Он скорее всего *** и она ему нужна для отвода глаз. Тут на ровесниц-то посмотришь и в ужас бросает, выглядят как бабки, а тут на 10 лет старше, это ведь уже вонючая дряхлая бабуська.
Пофиг. В своей бы жизни разобраться. Неужели вам больше заняться нечем?
Али-баба
Мужчины не дураки. Поэтому и любят зрелых. Ибо внешность это далеко не самое привлекательное,что есть в женщине.
Я брал в жены, именно, красивую. Могу сказать, еппу ее за 35 лет совместной жизни в охотку, пусть не так часто, как в молодости, но наработки дают свой результат. К ко всему прочему, я уверен, ахаться я умею, к любой женщине нашел бы ключик. Но я верный, в этом моя сила мужская.)))
Новые темы
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
Али-баба
Я брал в жены, именно, красивую. Могу сказать, еппу ее за 35 лет совместной жизни в охотку, пусть не так часто, как в молодости, но наработки дают свой результат. К ко всему прочему, я уверен, ахаться я умею, к любой женщине нашел бы ключик. Но я верный, в этом моя сила мужская.)))
Вдогонку...хороший любовник тот, кто может одну и ту же женщину долгие годы зажигать. Ходоки налево, это просто импотенты, им свежее мясо поднимает боевой дух...свою жену удовлетворить они уже не в состоянии. Якобы, приелась...Только новая самка, так же становится пресной. Замкнутый круг. По- настоящему полигамных мужчин- единицы. Плядунки- так, коллекционеры с блокнотом и очередной галочкой.
Гость
Ну вот... отсюда ваши и хотелки) 35 лет ***... 😂
Гость
Вдогонку...хороший любовник тот, кто может одну и ту же женщину долгие годы зажигать. Ходоки налево, это просто импотенты, им свежее мясо поднимает боевой дух...свою жену удовлетворить они уже не в состоянии. Якобы, приелась...Только новая самка, так же становится пресной. Замкнутый круг. По- настоящему полигамных мужчин- единицы. Плядунки- так, коллекционеры с блокнотом и очередной галочкой.
Ты точно мужик? Слишком адекватный, чтобы быть правдой
Али-баба
Хотелки легко обуздать здравым смыслом. Красивая жена, любящая секс, любящая тебя...на что ее променять? Рубль на пятак? Я знаю, что я могу потерять...Пусть тянет на молодых, это природа...все тянется к молодости, жизни. Я не ханжа, не религиознутый, но, твердо знаю...нельзя причининять боль своим близким ложью, изменами. Уходи, если жизнь совместная набила оскомину.Не надо себя и бывшую(го) мазать г.ов.н.о.м.
Анатолий Перельман
Вы разблокировали достижение "35 лет сую член в одну дыру" и получаете 10 очков достижений.
Гость
Хотелки легко обуздать здравым смыслом. Красивая жена, любящая секс, любящая тебя...на что ее променять? Рубль на пятак? Я знаю, что я могу потерять...Пусть тянет на молодых, это природа...все тянется к молодости, жизни. Я не ханжа, не религиознутый, но, твердо знаю...нельзя причининять боль своим близким ложью, изменами. Уходи, если жизнь совместная набила оскомину.Не надо себя и бывшую(го) мазать г.ов.н.о.м.
Достойно)
Гость
Бестактность и стериотипность мышления даже в вопросе! А к жирным как относиться? А к незамужним в 30 лет? А а бездетным?
Ну укажите им на разницу в возрасте! Скажите что видно эту разницу! Что ещё то... вдруг они не знают, что нельзя встречаться, когда заметна разница в возрасте.
Ну укажите им на разницу в возрасте! Скажите что видно эту разницу! Что ещё то... вдруг они не знают, что нельзя встречаться, когда заметна разница в возрасте.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема