Почему так получается,что если ты ищешь любовь,то ...
Почему так получается,что если ты ищешь любовь,то как назло отношения с противоположным полом никак не складываются? А когда не ищешь,она приходит сама и мужчины/женщины как мухи на мед на тебя реагируют? Почему так происходит? В чем логика??
Ника.
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
всё просто. это зависит от чувства счастья. люди его чувствуют и тянутся к к тем, у кого оно есть, чтобы тоже быть счастливыми
Гость
У меня наоборот, если настроена на отношения то и варианты появляются, а если нет то все равно кто там подвернется. С мужем когда познакомилась, искала серьезных отношений.
Ника.
гость
Нету у меня отношений с женатиком. То есть суть вашего ответа - это чувствовать себя счастливым человеком? Верно?
да, верно думаете. на моей практике, сколько я знаю, всегда так было. человек который ищет, напрашивается с такими глазами как у кота шрека, выглядит жалко и серьезное что то строить с ним не будут
б-ка
Многие "ищущие любовь" женщины становятся похожими на нервного, дёрганого и бестолкового снайпера-недоучку, выискивающего жертву. Любой человек привлекательнее, когда не смотрит на людей с ожиданием, надеждой и раздражением. Да и после знакомства между слов можно прочитать что-то вроде "я же столько мечтала, искала и ждала, теперь ты должен ..." Короче, понятно.
Rita
Когда мужики "липнут как мухи "это как раз таки отвлекает от поисков настоящей любви.
Запишите себе уже куда нибудь
Запишите себе уже куда нибудь
Маня
Не факт
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов