Незабываемая ночь
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спички взял и термос с чаем?
Гость
)))) ой, не могу)))
Гость
Ты хотя бы друзьям скинь координаты где тебя искать если что!
Гость
А так Красава, боевой алень)))
Гость
a ha ha, vot eto tema, ponimaju
Гость
Блет, что я делаю. Задел уже днище. Дорога авно. Но по времени успеваю. Короче, отвечаю на ваши сообщения. Термос не брал, есть бутыль вина, еще днем покупал. Друзей таких, которые выручили, нет, никого не предупреждал. Но телефон буду держать постоянно при себе + взял внешний аккум, чтобы аккум не потух, когда буду в лесу по gps бродить.
Гость
Мужик, главное что бы это у тебя был там незабываемая ночь, а не у них ))
Гость
"Что думаете, какие советы дадите?"
Обратись к психиатру, даже, если это не разводка.
Обратись к психиатру, даже, если это не разводка.
Гость
У меня вчера был секс. Но я был один )))))
Jeena
Блет, что я делаю. Задел уже днище. Дорога авно. Но по времени успеваю. Короче, отвечаю на ваши сообщения. Термос не брал, есть бутыль вина, еще днем покупал. Друзей таких, которые выручили, нет, никого не предупреждал. Но телефон буду держать постоянно при себе + взял внешний аккум, чтобы аккум не потух, когда буду в лесу по gps бродить.
Чувак, мне кажется она тебя разводит
Гость
Пацаны, может кто-то знает как на мазде 6 фары откорректировать. Дальний свет падает не отфокусированно, плохо вижу, а тут х реново бездорожье одно
Лена
***, зачем я это на ночь прочитала😱😱😱😱!
Автор, обязательно напиши потом что как было, очень интересная история, надеюсь ничего плохого с вами не случится!!!
Гость
Вы случайно не парень той девушки , который чтоб отомстить ей сказал подстричься почти налысо и скинуть ему фото ?))) тут недавно тема была ))
Приедешь туда, а там группа гомосексуалистов- извращенцев тебя ждать будут. И ведь никуда убежать не сможешь.
Гость
Скорее всего разводка, но что-то как-то волнительно стало за автора. Автор, держите нас в курсе! Прямо триллер-детектив какой-то
Гость
+. Тоже потом почитаю.
Гость
вы что смеетесь?)))) и хотите чтобы я в это поверила?
Гость
Дорога закончилась, обрыв какой-то. Придется идти уже пешком. Хорошо, что инет и связь ловит (хотя на с 4g на edge переключился) . Только карта не совпадает с реальной местностью или это темно, может мне так кажется. Авто немного стремно тут оставлять, рядом ни души. Ладно, я пошел. Если будет связь, напишу, чем закончилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настало время ох! уи тельный историй! ))
Гость
Дорога закончилась, обрыв какой-то. Придется идти уже пешком. Хорошо, что инет и связь ловит (хотя на с 4g на edge переключился) . Только карта не совпадает с реальной местностью или это темно, может мне так кажется. Авто немного стремно тут оставлять, рядом ни души. Ладно, я пошел. Если будет связь, напишу, чем закончилось.
Ты либо пошёл спать, либо гребённый оптимист, если думаешь, что единственный минус, который случится это хе_р_овая связь😄
Блэр
Ждём продолжение :D
Надеюсь вы хотя бы из средств самообороны взяли что-нибудь. На худой конец можно бутылкой треснуть.
Надеюсь вы хотя бы из средств самообороны взяли что-нибудь. На худой конец можно бутылкой треснуть.
Гость
да, врёт он всё....
Ada
Все уже в *** автора *** ли, можно сюда больше не заходить
Гость
Прошел всего треть пути, двигаюсь слишком медленно. Под ногами ломаные ветки и скользкие листья. Обувь в грязи, просто капец. ***, очень страшно. Хотя бы пишу тут и немного легче становится. Попробовал ее набрать - говорит, что номер не обслуживается. Кстати, иду как-попало. Gps привел меня к разваленному мосту, иду вдоль берега, пришлось менять маршрут. Короче, очень стремно. На миг показалось, что сзади кто-то идет, повернулся - никого. В лесу слишком тихо, даже страшно от такой тишины. Ни кузнечиков, ни птиц, ни живой души. Инет постоянно пропадает.
НикГость
Автор, ты там как? мы волнуемся
ость
Она жирная у вас?
Наверное в чебуречную зашла и потерялась во времени
А вы на незабываемую ночь рассчитываете.
Надо было шпехатб тех, кто горел жеданием.
Или вы безденежнвм не даете?
Наверное в чебуречную зашла и потерялась во времени
А вы на незабываемую ночь рассчитываете.
Надо было шпехатб тех, кто горел жеданием.
Или вы безденежнвм не даете?
Гость
А зачем вы идете, зачем вам девушка с придурью? Лучше бы это была разводка, потому что иначе вам действительно к психиатру.
ость
А зачем вы идете, зачем вам девушка с придурью? Лучше бы это была разводка, потому что иначе вам действительно к психиатру.
С придурью.автор.
То хочу, то не хочу
Бегай за мной, че ты ко мне прииппалась,
Секс только после сввдьбы, я интроверт , почему ты меня никуда не приглагаешь,
Я обеспеченный, бабв меркантильнве, когда а мужика нет денег *** помогут
То хочу, то не хочу
Бегай за мной, че ты ко мне прииппалась,
Секс только после сввдьбы, я интроверт , почему ты меня никуда не приглагаешь,
Я обеспеченный, бабв меркантильнве, когда а мужика нет денег *** помогут
ость
Когда каша в голове, тогда и в жизни не понять что
ость
Блондинки неврно курят в стороне...
Гость
Где продолжение? Автор ты живой? Отпишись мы же волнуемся
Гость
Речка нескончаема и нет других мостов. Придется намочить ноги. Хорошо, что она неглубокая и течение слабое. А то, блуждая так вдоль речки только удлиняю маршрут. Надо повернуть. Бутылка вина случайно разбилась и половина вылилась.
Гость
Пересек речку. Сильно промок и холодно. Выпил все оставшееся вино, чтобы не мерзнуть. Зато укоротил путь, осталось совсем мало.
Гость
Автор, какой секс, езжайте домой греться!
Гость
Та ну ее, пошел обратно.
Гость
Ну за 1.5 часа у вас отмерзнет все, чем вы хотели ее порадовать.
Гость
Вот и разводке пришел конец!
Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало.
(Аффтар)
Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало.
(Аффтар)
Гость
Автора походу волки загрызли, а может и медведЬ. Матерь БОЖЬЯ!
Есть такие самцы😊
Похоть этого не стОит.
Прикольный триллер-разводка
Похоть этого не стОит.
Прикольный триллер-разводка
Гость
Хроника пикирующего бомбардировщика
Предыдущая тема
Что думаете, какие советы дадите?