Сегодня была первая ночь близости с дорогой сердцу девушкой. Вместе два месяца. Ночь максимум романтики,нежности,разгоров. И сам секс. Сделал все чтобы доставить ей удовольствие. И сам отдохнул незабываемо. Не спали всю ночь. Только под утро разошлись. А я возьми и ляпни - спасибо за прекрасную ночь и близость. Сейчас поспал и кажется я такую *** сказал. Она не написала не позвонила еще. Девушки,а если вам так бы сказали,чтобы вы подумали? Кажется я все испортил. И не знаю как узнать понравилось ли ей или нет. Как узнать. Есть какие то признаки что любовник хороший или не заморачиваться?
Здравствуйте. Ничего в Ваших словах плохого нет, но у каждого своё восприятие, и как их восприняла девушка - может знать только она. Спросите у неё при встрече. А то, что она Вам не пишет, так Вы же мужчина, тем более после первой ночи, напишите первым. искренне скажите, всё, что думаете - именно искренность в отношениях - показатель самих отношений. Как Вы поймёте, принимает ли Вас девушка таким, какой Вы есть, если Вы боитесь прояснять свои чувства, мысли, восприятие вас? И как Вы сможете понять другого человека, если не будете интересоваться его чувствами, эмоциями, желаниями...? А хороший любовник думает сначала о том, как доставить удовольствие женщине, учиться понимать и понимает язык её тела, а потом уже - о себе. Звоните своей девушке - не оставляйте её без внимания. Удачи Вам!
Гость
[2936038104]
Теперь уж точно не заморачивайся)) Напиши ей сам!
Гость
[2591684371]
Ты ей хоть заплатил? спасибо в карман не положишь, знаете ли
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Если любовник хороший,девушка сама будет инициировать секс.Но спасибо ,конечно,не совсем то,что хотелось бы услышать после.
Гость
[1406678499]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо было сказать? Вот так всегда стараешься сделать хорошо. А что то испортишь.
Бармаглот
[3803811990]
да, пер\данул, так пер/данул...
Новогодняя белочка
[80682334]
глупость конечно брякнули, но ничего страшного нет . А девушке парень после первой ночи должен сам позвонить! запомните это
Не заморачиваться. Окружайте ее своим вниманием. Звоните сами, пишите сами и не тяните с этим. Пока Вы думаете и молчите она точно на Вас обидется.
спец
[1102145687]
Психолог все верно изложила и вашей ошибки в этом нет. Все правильно сказали. Хороший любовник - чуткий, понимающий, как уже писали, думающий об удовольствии женщины, ее ощущениях, эмоциях. Вам не о чем переживать. Очень похвально, что есть такие мужчины, которые думают о женщине в первую очередь и очень заботливы. Счастья вам)
Леля
[4075005985]
Все нормально Вы сказали, не заморачивайтесь ) И обязательно позвоните ей первым, берите инициативу в свои руки!
ничего ужасного не сказал, а позвони или напиши ты сам первым ))) удачи
Зануда
[2091574118]
Ничего страшного. Позвоните ей поскорее, ведь она же ждет.
Станислав
[1082039192]
Гость
Сообщение было удалено
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делать
Есть какие то признаки что любовник хороший или не заморачиваться?