Как отреагируете, если я весь такой красавчик, приятно одетый, стрижка, парфюм все дела, короче всё как надо, высокого роста и тд. Подхожу к вам, беру рукой за затылок, прижимаю к себе и целую в засос, ваши действия?
У меня десна иногда после чистки зубов кровоточат...открытые раны считай, а вдруг что нибудь того, ты не здоровый какой нибудь, вичи спиды, я паникерша, не обрадовалась бы
Гость
[691119110]
Гость
По йайцам с ноги 🙄
Скорп. Как у вас с легендарным
Гость
[1100245595]
Банкир? Отлично, буду рада. Торговец телефонами? Пошел на. Не уточнили род занятий, от него и будет зависеть. И не надо красавчика, надо костюмного еврея мужика, самый секс
Банкир? Отлично, буду рада. Торговец телефонами? Пошел на. Не уточнили род занятий, от него и будет зависеть. И не надо красавчика, надо костюмного еврея мужика, самый секс
А еще я бы жутко испугалась. И во что бы это вылилось, даже не представляю. Могла бы и звездануть. Или закричать. Или стать лесбухой, испугавшись мужиков навсегда. Не делайте так ни с кем.
Вон Василиска с огурцами ему по наследству перешла😂
По ходу не только Василиска
Miss Anna Weber
[3049063499]
Горгона
По ходу не только Василиска
Еще кто-то был?😱😱😱😱😱вот гад!
Лучшая подруга
[2453917536]
...........я такая в шоке упёрлась руками в грудь и пытаюсь оттолкнуть, дабы взглянуть кто это....но не успевая взглянуть на ваше лицо, вижу как летят ваши ноги, сопровождаясь возмущением мужа "этоктотакойблять"... Говорю ему удивлённо: "не знаю!" Слышу в ответ: "акакогохуяонктебе присосался?!?!"...... Тут я снова бросаю взгляд на вас, автор; вижу разбитый нос и кровь на полу... Как бы вы отреагировали, автор?
Гость
[2412414412]
Автор, лучше бы подошёл и предложил бы куни сделать. Серьезно.
Why not?
[2025319285]
Лучшая подруга
...........я такая в шоке упёрлась руками в грудь и пытаюсь оттолкнуть, дабы взглянуть кто это....но не успевая взглянуть на ваше лицо, вижу как летят ваши ноги, сопровождаясь возмущением мужа "этоктотакойблять"... Говорю ему удивлённо: "не знаю!" Слышу в ответ: "акакогохуяонктебе присосался?!?!"...... Тут я снова бросаю взгляд на вас, автор; вижу разбитый нос и кровь на полу... Как бы вы отреагировали, автор?
А потом мы оказываемся у меня дома, и сцена как в фильме Брат-2, где девушка заглаживала вину)
Лучшая подруга
[2453917536]
Why not?
А потом мы оказываемся у меня дома, и сцена как в фильме Брат-2, где девушка заглаживала вину)
Я плохо помню эту сценку. Опишите в красках, пожалуйста))
Гость
[4243038580]
Why not?
Во-первых это из первого Брата сцена, во-вторых, это кино. В жизни ничего бы этому красавчику не перепало кроме хука по яйкам. И это оптимистичный расклад 😑
Лучшая подруга
[2453917536]
Why not?
Ну не сходиться. И так. Мы остановились на том, что вы меня засосали, я сижу в шоке. Муж стоит возле столика в ярости, вы лежите возле столика в грусти. Дальше как?
Это тебе мама и бабушка каждый день рассказывают какой ты красавчик ? Судя по реакции девушек с форума они тебя жестоко обманули !!!
Лучшая подруга
[2453917536]
Пофантазируем... Я сижу и думаю: кто это? Бывший? Серёжа? Обознался? Кто этот мужчина? Тут подходит охрана и требует прекратить дебош. ... Вы пытаетесь отполщти от стола ..
Miss Anna Weber
[3049063499]
Сладкая Зефирка
Это тебе мама и бабушка каждый день рассказывают какой ты красавчик ? Судя по реакции девушек с форума они тебя жестоко обманули !!!
Я так говорю! Он-красавчик!
Лучшая подруга
[2453917536]
Муж наступает вам на спину с хрипом "стоятьсука" Охрана пытается его угомонить, но как-то не получается, потому что это его ресторан...
Why not?
[2025319285]
Лучшая подруга
Ну не сходиться. И так. Мы остановились на том, что вы меня засосали, я сижу в шоке. Муж стоит возле столика в ярости, вы лежите возле столика в грусти. Дальше как?
Дальше я встаю, вырубаю твоего мужа, подхожу к нему и говорю: "Она теперь моя!". Беру тебя за руку и мы уходим ко мне, где ты мне протираешь спиртом раны)
Лучшая подруга
[2453917536]
Тогда охрана вежливо говорит "Валерий Викторович, мы поняли, мы сами..." И выносят вас за пределы ресторана... Мы продолжаем ужин...
Лучшая подруга
[2453917536]
Why not?
Дальше я встаю, вырубаю твоего мужа, подхожу к нему и говорю: "Она теперь моя!". Беру тебя за руку и мы уходим ко мне, где ты мне протираешь спиртом раны)
Подхожу к вам, беру рукой за затылок, прижимаю к себе и целую в засос, ваши действия?