У нас тоже так было. Жена не раз высказывала, как бы в шутку, что пора сменить партнера. Приедается и теряетмя острота и краски секса. Сначала был резко против. Жена, типа, шучу... Но потом мысли не давали покоя. Пытался смотреть на ситуацию ее глазами. Да и поток информации, что это почти уже распростоаненное явление, как свинг, ммж, сексвайф... Одним словом, восемь лет назад созрел. Обсуждали с женой в постели. Теперь жена артачилась и пришлось почти уговаривать, что это возможно и даже нужно, и без последствий. В том же году она одна осенью улетела в Турцию на 15 дней. Посещала хамамы, частные массажные салоны, принимала комплименты и ухаживания мужчин, флиртовала и был секс с одним, а потом и с двумя сразу. Звонила до и после этого. Потом дома уже показала несколько фото с сотика, где голая на массаже, в номере с другими, в процессе. После этого мы стали как бы другими. Влюбился еще больше в нее. Секс стал по другому и ярче. На то время мы были шесть лет в браке, ребенок четыре года. Жена раскрепостилась. Многое в сексе и сегодня для нее можно. Есть любовники и в нашем большом городе и других городах, где она бывает по работе. Я тоже не монашествую. Не говорю, хотя догадывается, но и не отрицаю. Замужние женщины, так же ищущие разнообразия с другим. Со мной, например.
Ну на свинг бы я не пошел, но стало интересно, что может скрываться за такими предложениями, как думаете?