Признался меркантильной и циничной женщине
Знойный июль
28 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
Женщина не должна на себе все тянуть 😄 не будешь давать денег найдётся другой который будет давать деньги 😄
Знойный июль
Люцифер
Теперь это не важно.
Теперь я буду просто использовать девушек, пока не утолю свою жажду отмщения. И самая лёгкая добыча, юные девочки. 18-25 лет.
Из за одной, будут страдать другие.
Теперь я буду просто использовать девушек, пока не утолю свою жажду отмщения. И самая лёгкая добыча, юные девочки. 18-25 лет.
Это ваши проблемы у меня есть жена и я ей даю деньги а если вы считаете что вам баба должна все предоставлять бесплатно то идите к геям
Гость
Патамушта бессердечный пишецца с двумями Сы.
Люцифер
Женщинам нужна забота верность честность и что бы мужик вкладывался в отношения а иначе как семью строить
Гость
А тебе сколько лет? Если ровесник, то да, можно и не быть меркальтильной, если старше, то гони деньги. Все справедливо
Гость
Забавно, как слабаки, лошки и нищие выставляют себя "хорошими, порядочным парнями". А из их рта почему-то льётся самое отборное де рь мо
Гость
Теперь это не важно.
Да нах ты им нужен, если бабок не даешь? Ты же не юный красивый, харизматичный парень чтобы тебя просто так любить
Гость
Ищи женщин постарше.
Гость
Знойный июль
Сообщение было удалено
Теперь это не важно.
-----------
Ну это только если ты сам юный и красивый Апполон 18-25 лет.
А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних
-----------
Славянка.
С апрелем разобрались), теперь июль))👏
Можно на каждый месяц романтическую историю?) А то Легендарный покинул форум, не под чего теперь засыпать)).
Можно на каждый месяц романтическую историю?) А то Легендарный покинул форум, не под чего теперь засыпать)).
Гость
Теперь это не важно.
Ебaка-террорист, ой боюсь-боюсь))) кому ты сдался, бомжик))) будет он молоденьких юзать, ага, мечтай старпердер)
Гость
Ой, опять разводиллво от никчемыша.....
Гость
Сейчас девочки 18 лет такие прошаренные стали. Пачками свою девственность в интернете продают за деньги. Причём ещё и молодых дефлораторов требуют, а не старпёров.
Да, интернет сделал своё дело.
Да, интернет сделал своё дело.
Гость
А сколько автору лет?
Гость
Влюбляйся в меня. Я та, которую ты ищешь и ты тот,кого я ищу)
Гость
Недобаффет, это ты? Сколько раз тебе писали, ищи женщину попроще и постарше. Зачем ты липнешь к тем, до кого не дотягиваешь? Ну какая тебе 25-летняя? Ну не пара вы, она человек новой формации, другое поколение, другие ценности в голове, недавно вуз окончила к тому же. Ищи простенькую ровесницу средней внешности с зарплатой в 2 раза ниже твой, занудливую, тихую и скромную. Вот такая как раз тебе пара.
Гость
Не надо им мстить. Их нужно использовать и точка. Будь умнее. Нет денег? Ложь наше всё. Машину, квартиру и одежду с башмаками найти на день не беда. Главное харизма и тонны лжи и обещаний
Гость
Не надо им мстить. Их нужно использовать и точка. Будь умнее. Нет денег? Ложь наше всё. Машину, квартиру и одежду с башмаками найти на день не беда. Главное харизма и тонны лжи и обещаний
Звиздец, на что жизнь тратится... лучше бы на эту квартиру мозгами бы зарабатывали, а не варианты шпилек-вилек искали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня всегда поражало, почему некоторые мужички лезут к женщинам, до которых не дотягивают - к тем, кто красивее, моложе и т.д.
А ведь на самом деле это признак неадекватности и низкого интеллекта. Возможно, отклонения в психике. Не понимает, что не потянет. Человеку абсолютно плевать, что его раз за разом посылают с брезгливым выражением лица.
А ведь на самом деле это признак неадекватности и низкого интеллекта. Возможно, отклонения в психике. Не понимает, что не потянет. Человеку абсолютно плевать, что его раз за разом посылают с брезгливым выражением лица.
Гость
Теперь это не важно.
-----------
-----------
-----------
А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних 100% только если будешь бегать и хорошо ухаживать, могут полюбить из благодарности
А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних 100% только если будешь бегать и хорошо ухаживать, могут полюбить из благодарности
Маша
Спасибо посмеялась) Только вы бы подумали прежде чем мстить всем женщинам. У нас в стране убийства, изнасилования , мошенничество и тд уголовно наказуемы. Отомстите одной-двум будете потом сидеть пол жизни. В итоге нормальной работы, женщины и семьи не будет вообще никогда. Да что там семьи и женщины.... Качественной жизни не будет.Оно того стоит?
Маня
Иди убейся одной мра зью меньше на земле будет.
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она сказала, что у меня мало денег, и я не смогу обеспечить её счастливую жизнь. А я к ней испытывал самые теплые чувства, даже несмотря на то, что она ненормальная, неидеальная. Я увидел в ней человека и женщину. А она отказалась от меня и моих чувств, потому то у меня нет денег.
Теперь у меня нет сердца. Вместо него гранитный камень. И я решил никогда никого не любить. Теперь я буду мстить всем девушкам, за нанесённую мне боль и унижение. Раз женщинам не нужны забота, нежность, честность, верность. Почему, когда тебе нравится женщина, которая кажется милой и приятной, которая тебе интересна, которой всего 25, она заявляет что для неё главное деньги. Как же женщины безсердечны. Почему так?