Признался меркантильной и циничной женщине в своих чувствах. Она сказала, что у меня мало денег, и я не смогу обеспечить её счастливую жизнь. А я к ней испытывал самые теплые чувства, даже несмотря на то, что она ненормальная, неидеальная. Я увидел в ней человека и женщину. А она отказалась от меня и моих чувств, потому то у меня нет денег. Теперь у меня нет сердца. Вместо него гранитный камень. И я решил никогда никого не любить. Теперь я буду мстить всем девушкам, за нанесённую мне боль и унижение. Раз женщинам не нужны забота, нежность, честность, верность. Почему, когда тебе нравится женщина, которая кажется милой и приятной, которая тебе интересна, которой всего 25, она заявляет что для неё главное деньги. Как же женщины безсердечны. Почему так?
Женщина не должна на себе все тянуть 😄 не будешь давать денег найдётся другой который будет давать деньги 😄
Знойный июль
[691119110]
Люцифер
Женщина не должна на себе все тянуть 😄 не будешь давать денег найдётся другой который будет давать деньги 😄
Теперь это не важно. Теперь я буду просто использовать девушек, пока не утолю свою жажду отмщения. И самая лёгкая добыча, юные девочки. 18-25 лет. Из за одной, будут страдать другие.
Люцифер
[311991335]
Знойный июль
Теперь это не важно. Теперь я буду просто использовать девушек, пока не утолю свою жажду отмщения. И самая лёгкая добыча, юные девочки. 18-25 лет. Из за одной, будут страдать другие.
Это ваши проблемы у меня есть жена и я ей даю деньги а если вы считаете что вам баба должна все предоставлять бесплатно то идите к геям
Гость
[1973002664]
Патамушта бессердечный пишецца с двумями Сы.
Гость
[1381785825]
Знойный июль
Интересно как они пострадают, если все такие?😂
Люцифер
[311991335]
Женщинам нужна забота верность честность и что бы мужик вкладывался в отношения а иначе как семью строить
Гость
[1498758506]
Знойный июль
Так твоей стерве тож 25, она значит тоже легкая добыча? Ее первой лови.
А тебе сколько лет? Если ровесник, то да, можно и не быть меркальтильной, если старше, то гони деньги. Все справедливо
Гость
[1546705484]
Забавно, как слабаки, лошки и нищие выставляют себя "хорошими, порядочным парнями". А из их рта почему-то льётся самое отборное де рь мо
Гость
[2035237711]
Знойный июль
Да нах ты им нужен, если бабок не даешь? Ты же не юный красивый, харизматичный парень чтобы тебя просто так любить
----------- Ну это только если ты сам юный и красивый Апполон 18-25 лет. А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних
Славянка.
[1241641953]
С апрелем разобрались), теперь июль))👏 Можно на каждый месяц романтическую историю?) А то Легендарный покинул форум, не под чего теперь засыпать)).
Гость
[3484204238]
Знойный июль
Ебaка-террорист, ой боюсь-боюсь))) кому ты сдался, бомжик))) будет он молоденьких юзать, ага, мечтай старпердер)
Гость
[2412414412]
Ой, опять разводиллво от никчемыша.....
Гость
[1546705484]
Сейчас девочки 18 лет такие прошаренные стали. Пачками свою девственность в интернете продают за деньги. Причём ещё и молодых дефлораторов требуют, а не старпёров. Да, интернет сделал своё дело.
Гость
[1546705484]
А сколько автору лет?
Гость
[2921733601]
Влюбляйся в меня. Я та, которую ты ищешь и ты тот,кого я ищу)
Гость
[1546705484]
Недобаффет, это ты? Сколько раз тебе писали, ищи женщину попроще и постарше. Зачем ты липнешь к тем, до кого не дотягиваешь? Ну какая тебе 25-летняя? Ну не пара вы, она человек новой формации, другое поколение, другие ценности в голове, недавно вуз окончила к тому же. Ищи простенькую ровесницу средней внешности с зарплатой в 2 раза ниже твой, занудливую, тихую и скромную. Вот такая как раз тебе пара.
Гость
[840455344]
Не надо им мстить. Их нужно использовать и точка. Будь умнее. Нет денег? Ложь наше всё. Машину, квартиру и одежду с башмаками найти на день не беда. Главное харизма и тонны лжи и обещаний
Голубой рассвет
[1178572388]
Знойный июль
Страшна. вырубай
Гость
[1381785825]
Гость
Не надо им мстить. Их нужно использовать и точка. Будь умнее. Нет денег? Ложь наше всё. Машину, квартиру и одежду с башмаками найти на день не беда. Главное харизма и тонны лжи и обещаний
Звиздец, на что жизнь тратится... лучше бы на эту квартиру мозгами бы зарабатывали, а не варианты шпилек-вилек искали...
А меня всегда поражало, почему некоторые мужички лезут к женщинам, до которых не дотягивают - к тем, кто красивее, моложе и т.д. А ведь на самом деле это признак неадекватности и низкого интеллекта. Возможно, отклонения в психике. Не понимает, что не потянет. Человеку абсолютно плевать, что его раз за разом посылают с брезгливым выражением лица.
Гость
[2035237711]
Гость
----------- Ну это только если ты сам юный и красивый Апполон 18-25 лет. А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних
----------- Ну это только если ты сам юный и красивый Апполон 18-25 лет. А если тебе 25+, то ты уже не годишься для сердцеедения 18-25 летних 100% только если будешь бегать и хорошо ухаживать, могут полюбить из благодарности
Маша
[4023897745]
Спасибо посмеялась) Только вы бы подумали прежде чем мстить всем женщинам. У нас в стране убийства, изнасилования , мошенничество и тд уголовно наказуемы. Отомстите одной-двум будете потом сидеть пол жизни. В итоге нормальной работы, женщины и семьи не будет вообще никогда. Да что там семьи и женщины.... Качественной жизни не будет.Оно того стоит?
***, та кому ты нужен идиотикус. Оставь свой *** себе и люби себя сам тихо, никого не донимая
Гость
[3412469297]
Гость
Ищи женщин постарше.
Но но ! Мне 35 лет , у меня ухажёр даёт мне 200 тыс в месяц , хочет на мне жениться, ищет участок на новой риге, чтобы дом построить для меня
Она сказала, что у меня мало денег, и я не смогу обеспечить её счастливую жизнь. А я к ней испытывал самые теплые чувства, даже несмотря на то, что она ненормальная, неидеальная. Я увидел в ней человека и женщину. А она отказалась от меня и моих чувств, потому то у меня нет денег.
Теперь у меня нет сердца. Вместо него гранитный камень. И я решил никогда никого не любить. Теперь я буду мстить всем девушкам, за нанесённую мне боль и унижение. Раз женщинам не нужны забота, нежность, честность, верность. Почему, когда тебе нравится женщина, которая кажется милой и приятной, которая тебе интересна, которой всего 25, она заявляет что для неё главное деньги. Как же женщины безсердечны. Почему так?