Согласен отдавать зарплату даме
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставь себе свои копейки. Пусть маманя займется твоим бюджетированием.
Арнольд Шварцевич Неггер
Слабак
Гость
Бухгалтеры бесплатно не работают
Гость
Кому нужны твои 15 тыр?😂
Гость
Ма-ла-дес)
Гость
Хотят и на елку залезть и жоппу не ободрать.
Женщина должна получать столько же сколько и он и плюс вести хозяйство. Нахххер кому нужен этот дармоед? По ходу, маманя со своей шеи решила скинуть балласт.
Женщина должна получать столько же сколько и он и плюс вести хозяйство. Нахххер кому нужен этот дармоед? По ходу, маманя со своей шеи решила скинуть балласт.
)) Придумывать то, что нравится, проще, чем все расчитывать и смотреть - пройдет/не пройдет проект. Халявщики, они такие.😂
Гость
Не поняла одного, перечитала дважды. А оплата за описанное управление финансами полагается?
Гость
Ну, любимую обоюдно даму, иметь не обязательно. В 19-ом веке, это называлось экономка. Нанимайте. Сделает, за оплату по договоренности...
Гость
Откуда эти дауны вылезают только. 🙆
Гость
Хотят и на елку залезть и жоппу не ободрать.
Хозяйство я сам веду, с нее только правильное распределение бюджета.
Это ваши мужики дармоеды, как и вы собственно - подобное к подобному 😉
Это ваши мужики дармоеды, как и вы собственно - подобное к подобному 😉
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Аленю захотелось семью и женской ласки!😂
Гость
Сам веди. Жена наебает тебя.
Кисс
Какой то скупердяй и крохобор, не можешь быть щедрым, считай свои деньги с фонариком под одеялом, а то вдруг она себе туфельки купит, выпьет бокал шампанского, съест шоколадку без твоего ведома, ты или сам задавишься от жадности или её прибьёшь
Что значит вы ведете хозяйство? Пока я вижу следующее. С вас сотка, с меня сотка. Допустим. При этом именно я должна думать о вашей и моей одежде/обуви, обеспечивать доставку продуктов в быт, и т.д. Вы же ведете какое-то эфемерное хозяйство. Что это такое?))) Кто готовит, кто убирает? Как быстро вы мыслите, чтобы видеть плюсы и минусы, находить на мои плюсы и минусы свои дельные и значимые для меня аргументы? Насколько вы человек практичный, основательный, продуманный? Насколько хорош общий уровень грамотности, чтобы догадываться не влезать туда, где убьет или шарахнет? Ваших одних денег может быть мало, милок!)
Гость
Здесь бесплатную финансистку ищет.
А на авито, небось, пишет : приму в дар и перечислчет, пальцы загибает🙂, а вдруг, кто Мерседес бесплатно отдает, он готов принять, он тут как тут🤣🤣😋
А на авито, небось, пишет : приму в дар и перечислчет, пальцы загибает🙂, а вдруг, кто Мерседес бесплатно отдает, он готов принять, он тут как тут🤣🤣😋
Не просто принять, а с условием - пригнать к нему в деревню, к калитке, с полным баком и двумя канистрами бензина в багажнике!☝️🤣🤣
Гость
То есть прошлая тема не взлетела - надо склепать ещё одну, под копирку? Совсем измельчали авторы, чесслово.
И кстати, автор, русский - для вас не родной язык?
И кстати, автор, русский - для вас не родной язык?
Я вам открою секрет - вам нужна секретарша. Знаете в чем ее плюс? Всегда можно сменить на более молодую и красивую.
А то мне тут очень понравилось в другой теме. Женщины пишут - мужчины на всем готовом. Ответ - это на чем? // Т.е. они даже не замечают, да? Женщины, мы обратили внимание. Этот такой же, видимо. Планировать бюджет и деньги, где я убиваюсь, уже в панике 10 раз свои перечитала, что прохожу и все нормально, для него легко. А тыкнуть на картинку - сложно!)))))))))) 😄
Гость
фу, мерзкий пополамщик-мозго еб, еще и курящий, вдобавок :О
Гость
Что значит вы ведете хозяйство? Пока я вижу следующее. С вас сотка, с меня сотка. Допустим. При этом именно я должна думать о вашей и моей одежде/обуви, обеспечивать доставку продуктов в быт, и т.д. Вы же ведете какое-то эфемерное хозяйство. Что это такое?))) Кто готовит, кто убирает? Как быстро вы мыслите, чтобы видеть плюсы и минусы, находить на мои плюсы и минусы свои дельные и значимые для меня аргументы? Насколько вы человек практичный, основательный, продуманный? Насколько хорош общий уровень грамотности, чтобы догадываться не влезать туда, где убьет или шарахнет? Ваших одних денег может быть мало, милок!)
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ, ЭТО ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ.
НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ ЗА ЧУЖОЙ БЮДЖЕТ ☝
ФЕРШТЕЙН ?
НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ ЗА ЧУЖОЙ БЮДЖЕТ ☝
ФЕРШТЕЙН ?
Гость
🤣🤣🤣
Предыдущая тема
Требования: умение считать быстро, рассчитывать бюджет, планировать важные покупки, умение сохранять и приумножать, умение следить за расходных вещами (носки мужские вовремя купить, посуду, важные продукты для готовки дома, пополнение баланса, покупка сигарет, и подобные необходимые потребности), умение вести честную прозрачную открытую бухгалтерию (без скрытых крупных утаиваний и присваиваний бюджета), наличие и своих средств тоже в виде систематических доходов (строго не менее мужских), мобильность в распределениях (общего) бюджета - например я увидел в объявлениях на авито выгодную дачу или гараж машину (она должна отреагировать вовремя, разглядеть в этой сделке все минусы и плюсы, оперативно предоставив энную сумму включая непредвиденные расходы на оформление, проезд до сделки в рамках такси или бензин, возможно аренду гостиницы если это в другом населённом пункте).
Этого достаточно, чтобы я был доволен такой разумной личной бухгалтерше 😘