Что значит вы ведете хозяйство? Пока я вижу следующее. С вас сотка, с меня сотка. Допустим. При этом именно я должна думать о вашей и моей одежде/обуви, обеспечивать доставку продуктов в быт, и т.д. Вы же ведете какое-то эфемерное хозяйство. Что это такое?))) Кто готовит, кто убирает? Как быстро вы мыслите, чтобы видеть плюсы и минусы, находить на мои плюсы и минусы свои дельные и значимые для меня аргументы? Насколько вы человек практичный, основательный, продуманный? Насколько хорош общий уровень грамотности, чтобы догадываться не влезать туда, где убьет или шарахнет? Ваших одних денег может быть мало, милок!)
Требования: умение считать быстро, рассчитывать бюджет, планировать важные покупки, умение сохранять и приумножать, умение следить за расходных вещами (носки мужские вовремя купить, посуду, важные продукты для готовки дома, пополнение баланса, покупка сигарет, и подобные необходимые потребности), умение вести честную прозрачную открытую бухгалтерию (без скрытых крупных утаиваний и присваиваний бюджета), наличие и своих средств тоже в виде систематических доходов (строго не менее мужских), мобильность в распределениях (общего) бюджета - например я увидел в объявлениях на авито выгодную дачу или гараж машину (она должна отреагировать вовремя, разглядеть в этой сделке все минусы и плюсы, оперативно предоставив энную сумму включая непредвиденные расходы на оформление, проезд до сделки в рамках такси или бензин, возможно аренду гостиницы если это в другом населённом пункте).
Этого достаточно, чтобы я был доволен такой разумной личной бухгалтерше 😘