Гость
Статьи
Согласен отдавать …

Согласен отдавать зарплату даме

Любимой обоюдно даме 😉

Требования: умение считать быстро, рассчитывать бюджет, планировать важные покупки, умение сохранять и приумножать, умение следить за расходных вещами (носки мужские вовремя купить, посуду, важные продукты для готовки дома, пополнение баланса, покупка сигарет, и подобные необходимые потребности), умение вести честную прозрачную открытую бухгалтерию (без скрытых крупных утаиваний и присваиваний бюджета), наличие и своих средств тоже в виде систематических доходов (строго не менее мужских), мобильность в распределениях (общего) бюджета - например я увидел в объявлениях на авито выгодную дачу или гараж машину (она должна отреагировать вовремя, разглядеть в этой сделке все минусы и плюсы, оперативно предоставив энную сумму включая непредвиденные расходы на оформление, проезд до сделки в рамках такси или бензин, возможно аренду гостиницы если это в другом населённом пункте).

Этого достаточно, чтобы я был доволен такой разумной личной бухгалтерше 😘
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оставь себе свои копейки. Пусть маманя займется твоим бюджетированием.
Гость
Гость
Твоих копеек точно не хватит, безработная никем не любимая пенсионерка
Арнольд Шварцевич Неггер
Слабак
юля1993ю
Гость
+++
Гость
Арнольд Шварцевич Неггер
Слабак
Тут мозги решают роль.
Конечно комментаторше номер один никто и рубля не доверит, ни то что зарплату, да мужика то уже не найдет
Гость
Бухгалтеры бесплатно не работают
Гость
Кому нужны твои 15 тыр?😂
Гость
Ма-ла-дес)
Гость
Гость
Бухгалтеры бесплатно не работают
Финансистке то есть
Гость
Хотят и на елку залезть и жоппу не ободрать.
Женщина должна получать столько же сколько и он и плюс вести хозяйство. Нахххер кому нужен этот дармоед? По ходу, маманя со своей шеи решила скинуть балласт.
)) Придумывать то, что нравится, проще, чем все расчитывать и смотреть - пройдет/не пройдет проект. Халявщики, они такие.😂
Гость
Гость
Кому нужны твои 15 тыр?😂
Всем.
Я же не навязываю, могу и себе оставить свои 50 в месяц
Гость
Гость
Финансистке то есть
Они тем более
Гость
Не поняла одного, перечитала дважды. А оплата за описанное управление финансами полагается?
Гость
Ну, любимую обоюдно даму, иметь не обязательно. В 19-ом веке, это называлось экономка. Нанимайте. Сделает, за оплату по договоренности...
Гость
Откуда эти дауны вылезают только. 🙆
Гость
Гость
Хотят и на елку залезть и жоппу не ободрать.
Женщина должна получать столько же сколько и он и плюс вести хозяйство. Нахххер кому нужен этот дармоед? По ходу, маманя со своей шеи решила скинуть балласт.
Хозяйство я сам веду, с нее только правильное распределение бюджета.
Это ваши мужики дармоеды, как и вы собственно - подобное к подобному 😉
Гость
Гость
Всем.
Я же не навязываю, могу и себе оставить свои 50 в месяц
Это на 50 ты собрался покупать "дачу или гараж машину"?🤣🤣
Гость
Серебряная книга
)) Придумывать то, что нравится, проще, чем все расчитывать и смотреть - пройдет/не пройдет проект. Халявщики, они такие.😂
Ты это про себя невостребованную никем содержанку...

Сами же к мужской зарплате тянетесь - а кто вам доверии если вы неразумные финансистки, а воровки народного бюджета
Гость
Гость
Они тем более
Я тоже просто так зарплату не вручаю
Гость
Гость
Да.
Ты то конечно на автобусе ездишь со своей пенсией 8 тыс, у тебя голова не болит за это
Гость
Гость
Здесь бесплатную финансистку ищет.
А на авито, небось, пишет : приму в дар и перечислчет, пальцы загибает🙂, а вдруг, кто Мерседес бесплатно отдает, он готов принять, он тут как тут🤣🤣😋
Гость
Аленю захотелось семью и женской ласки!😂
Гость
Сам веди. Жена наебает тебя.
Гость
Гость
Да.
Ты то конечно на автобусе ездишь со своей пенсией 8 тыс, у тебя голова не болит за это
Да ну что ты, мне на коммуналку-то с трудом хватает, какой автобус?🤣🤣
Гость
Гость
Не поняла одного, перечитала дважды. А оплата за описанное управление финансами полагается?
Нет.
Это же добровольный ваш фетиш.
Мужики то в этом не нуждаются особо, им проще когда у них в кармане все их бумажки шуршат.
Но если она умеет вести бюджет, то и флаг ей в руки 😉
Кисс
Какой то скупердяй и крохобор, не можешь быть щедрым, считай свои деньги с фонариком под одеялом, а то вдруг она себе туфельки купит, выпьет бокал шампанского, съест шоколадку без твоего ведома, ты или сам задавишься от жадности или её прибьёшь
Гость
Что значит вы ведете хозяйство? Пока я вижу следующее. С вас сотка, с меня сотка. Допустим. При этом именно я должна думать о вашей и моей одежде/обуви, обеспечивать доставку продуктов в быт, и т.д. Вы же ведете какое-то эфемерное хозяйство. Что это такое?))) Кто готовит, кто убирает? Как быстро вы мыслите, чтобы видеть плюсы и минусы, находить на мои плюсы и минусы свои дельные и значимые для меня аргументы? Насколько вы человек практичный, основательный, продуманный? Насколько хорош общий уровень грамотности, чтобы догадываться не влезать туда, где убьет или шарахнет? Ваших одних денег может быть мало, милок!)
Гость
Гость
Так у вас целый список обязанностей. Где тут просто так?
А бесплатно сам считай и планируй.
Гость
Гость
Здесь бесплатную финансистку ищет.
А на авито, небось, пишет : приму в дар и перечислчет, пальцы загибает🙂, а вдруг, кто Мерседес бесплатно отдает, он готов принять, он тут как тут🤣🤣😋
Не просто принять, а с условием - пригнать к нему в деревню, к калитке, с полным баком и двумя канистрами бензина в багажнике!☝️🤣🤣
Гость
Гость
Ну, любимую обоюдно даму, иметь не обязательно. В 19-ом веке, это называлось экономка. Нанимайте. Сделает, за оплату по договоренности...
Мужики не нуждаются в экономках.
Это вы нуждаетесь в чужой зарплате.
Вот и экономьте
Гость
Гость
Откуда эти дауны вылезают только. 🙆
Вот ты и вылезло отдуплилось так сказать
Гость
Вот ты и вылезло отдуплилось так сказать
Жду ответа на мой коммент.
Гость
То есть прошлая тема не взлетела - надо склепать ещё одну, под копирку? Совсем измельчали авторы, чесслово.
И кстати, автор, русский - для вас не родной язык?
Гость
Серебряная книга
Жду ответа на мой коммент.
Под ним и пиши
Я вам открою секрет - вам нужна секретарша. Знаете в чем ее плюс? Всегда можно сменить на более молодую и красивую.
А то мне тут очень понравилось в другой теме. Женщины пишут - мужчины на всем готовом. Ответ - это на чем? // Т.е. они даже не замечают, да? Женщины, мы обратили внимание. Этот такой же, видимо. Планировать бюджет и деньги, где я убиваюсь, уже в панике 10 раз свои перечитала, что прохожу и все нормально, для него легко. А тыкнуть на картинку - сложно!)))))))))) 😄
Гость
Гость
Не просто принять, а с условием - пригнать к нему в деревню, к калитке, с полным баком и двумя канистрами бензина в багажнике!☝️🤣🤣
Я же не деревен как ты
Гость
фу, мерзкий пополамщик-мозго еб, еще и курящий, вдобавок :О
Гость
Гость
Я вам открою секрет - вам нужна секретарша. Знаете в чем ее плюс? Всегда можно сменить на более молодую и красивую.
Какая ему секретарша? Он с картошки на макароны еле перебивается🤣🤣
Гость
Гость
Так у вас целый список обязанностей. Где тут просто так?
А бесплатно сам считай и планируй.
Я так и делаю, всё сам☝
Если любимая хочет взять всё в свои руки, то я не против (на тех условиях)
Гость
Гость
ей платить надо, даже если не молодая и не красивая :)))) а уж молодую и красивую автор не потянет даже в мечтах :))))
Гость
Гость
Хозяйство я сам веду, с нее только правильное распределение бюджета.
Это ваши мужики дармоеды, как и вы собственно - подобное к подобному 😉
Как это: сам веду? А почему тогда она будет носки покупать? То есть следить(!), чтоб не кончились и покупать. И гараж оценивать...
Гость
Гость
Ага, ну да и все это за бесплатно🤣🤣
Гость
Я же не деревен как ты
Судя по всему из деревни. Ок, потроллили вы хорошо, но зато другие почитают. Может мозгов в голове прибавится.)
Гость
Серебряная книга
Что значит вы ведете хозяйство? Пока я вижу следующее. С вас сотка, с меня сотка. Допустим. При этом именно я должна думать о вашей и моей одежде/обуви, обеспечивать доставку продуктов в быт, и т.д. Вы же ведете какое-то эфемерное хозяйство. Что это такое?))) Кто готовит, кто убирает? Как быстро вы мыслите, чтобы видеть плюсы и минусы, находить на мои плюсы и минусы свои дельные и значимые для меня аргументы? Насколько вы человек практичный, основательный, продуманный? Насколько хорош общий уровень грамотности, чтобы догадываться не влезать туда, где убьет или шарахнет? Ваших одних денег может быть мало, милок!)
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ, ЭТО ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ.
НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ ЗА ЧУЖОЙ БЮДЖЕТ ☝
ФЕРШТЕЙН ?
Гость
Гость
Я так и делаю, всё сам☝
так какой ей профит? диванодав-кулинар в хате?
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Прааально! Не "просто так вручаю", а чтоб носки мне покупала!
Гость
Гость
Я так и делаю, всё сам☝
Так и делай все сам, другие на тебя бесплатно работать не будут.