Гость
Статьи
Согласен отдавать …

Согласен отдавать зарплату даме

Любимой обоюдно даме 😉

Требования: умение считать быстро, рассчитывать бюджет, планировать важные покупки, умение сохранять и приумножать, умение следить за расходных вещами (носки мужские вовремя купить, посуду, важные продукты для готовки дома, пополнение баланса, покупка сигарет, и подобные необходимые потребности), умение вести честную прозрачную открытую бухгалтерию (без скрытых крупных утаиваний и присваиваний бюджета), наличие и своих средств тоже в виде систематических доходов (строго не менее мужских), мобильность в распределениях (общего) бюджета - например я увидел в объявлениях на авито выгодную дачу или гараж машину (она должна отреагировать вовремя, разглядеть в этой сделке все минусы и плюсы, оперативно предоставив энную сумму включая непредвиденные расходы на оформление, проезд до сделки в рамках такси или бензин, возможно аренду гостиницы если это в другом населённом пункте).

Этого достаточно, чтобы я был доволен такой разумной личной бухгалтерше 😘
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а ты думал, назвал - моя любимая, и пользуй на халявку? :))))) таких дур больше не выпускают, дядя, они в совке все остались, устаревшая модель :))))
Если у тебя все ненавистные за выгоду, вот ты и гладишь котика
Гость
Гость
Он в одних, вечером перед сном снимает и в угол ставит🤣🤣
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а утром они к нему сами приходят, ибо уже живут своей жизнью :))))))
Гость
Гость
Да никого он не ищет.
Темы автора - чисто потрындеть. Кого таким можно приманить?
не факт :))))) автор явно университетов не заканчивал, так что все может быть :)))))
Гость
В каком же ауле ты живешь, страшно представить
Гость
Кто они ?
Вуманьские пенсионерки даже нищим алкашам не нужны и бесплатно
Хорошо, а тему-то вы где создали?
Гость
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а утром они к нему сами приходят, ибо уже живут своей жизнью :))))))
🤣🤣🤣 А перед сном они вместе мечтают, как придет та самая - единственная и любимая, будет вести их бюджет и наконец-то сгоняет в ближайший лабаз за второй парой🤣🤣🤣
Гость
Гость
Хорошо, а тему-то вы где создали?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, умора с этого колхозана :))))
Гость
Гость
Если у тебя все ненавистные за выгоду, вот ты и гладишь котика
щас, за выгоду у меня все любимые как раз :))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Ты замужем не была по ходу и детей нет.
Люди живут иногда вместе, и кто то бывает ответственным, и не за выгоду - выгоду ищи на работе, а не с любимыми
Этим "ответственным" вы быть не хотите, по умолчанию. Но считаете, что партнёр срадостью согласится, тоже по умолчанию. Мой вопрос остаётся прежним: почему?
"за выгоду ищи на работе, а не с любимым" - - - отличная фраза. Но вы говорите, что ищите выгоду в том, что жена будет вести бюджет. И одновременно, платить не хотите, это ж не работа. Но ищете выгоду, значит, это уже работа, по вашим жеслрвам. То есть, имеем обыкновенное лицемерие.
Гость
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, умора с этого колхозана :))))
Я чёт аж до слёз, он реально сделал мой вечер!🤣🤣🤣
Гость
Гость
🤣🤣🤣 А перед сном они вместе мечтают, как придет та самая - единственная и любимая, будет вести их бюджет и наконец-то сгоняет в ближайший лабаз за второй парой🤣🤣🤣
:)))))))))))))))))))))))))))))))
подозреваю, его носки себе быстрее пару найдут и даже размножиться успеют :)))))))
а вот насчет автора чет у меня сомнения :))))))))))
Гость
Гость
В твоей деревне они вообще по чирику.
Тебя выдает нищета
Вас врачи не проверяли никогда на концентрацию внимания, не? Она у вас удивительно низкая.
Итак, повторяю: вы покупаете одну пару носков за раз? И куда бегаете за ними?
Гость
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))
подозреваю, его носки себе быстрее пару найдут и даже размножиться успеют :)))))))
а вот насчет автора чет у меня сомнения :))))))))))
Так а может у него носки полтос в месяц зарабатывают, а он их бюджет ведет?🤣🤣 Утомился, бедолага, ищет стрелочницу, которая на себе это потащит🤣🤣
Гость
Гость
не факт :))))) автор явно университетов не заканчивал, так что все может быть :)))))
Вы думаете, он правду такой? О, это ж просто атас.
Гость
Гость
Вы думаете, он правду такой? О, это ж просто атас.
уверена :)))))) да чего тут странного, вы на комменты мудешные посмотрите, и темки от них :))) это не тролли, это отечественный производитель как он есть :))))
Гость
Автор, аууу! Куда убежал-то? Слился, или время вечерней дойки? Или ты, таки, побежал за носками, пока сельпо не закрылось?🤣🤣
Гость
Гость
уверена :)))))) да чего тут странного, вы на комменты мудешные посмотрите, и темки от них :))) это не тролли, это отечественный производитель как он есть :))))
Да ну, оно не может быть взаправду таким. Тут же и косноязычие, и бахвальство, и обесценивание, и попытки в троллинг, и детсадовские обзывательства, и комплексы, и всего не перечислишь.
Гость
Гость
Так а может у него носки полтос в месяц зарабатывают, а он их бюджет ведет?🤣🤣 Утомился, бедолага, ищет стрелочницу, которая на себе это потащит🤣🤣
:)))))) тогда жди следующую тему - согласен отдать работящие носки в добрые руки строго пополамщице :))))))
Гость
Гость
Да ну, оно не может быть взаправду таким. Тут же и косноязычие, и бахвальство, и обесценивание, и попытки в троллинг, и детсадовские обзывательства, и комплексы, и всего не перечислишь.
тут полно таких, я серьезно
Гость
Гость
Автор, аууу! Куда убежал-то? Слился, или время вечерней дойки? Или ты, таки, побежал за носками, пока сельпо не закрылось?🤣🤣
К щавтрему сделает ещё одну тему, с тем же фреймворком и лексикой. Например: готов заниматься сексом с женой. Обоюднолюбимой.
Гость
Гость
тут полно таких, я серьезно
Не, ну большинство хоть в русский умеют.
Гость
Гость
К щавтрему сделает ещё одну тему, с тем же фреймворком и лексикой. Например: готов заниматься сексом с женой. Обоюднолюбимой.
Но не просто готов, а с условиями: раз в месяц, в мессионерской позе, под одеялом и с выключенным светом☝️
Гость
Гость
Но не просто готов, а с условиями: раз в месяц, в мессионерской позе, под одеялом и с выключенным светом☝️
фигушки :)))) судя по заманчивости его предложений, это будет - Согласен предоставить свой член для ежедневного 3-разового минета :))) требования к соискательнице - ...... ну и тут целый лист, ясен пень :))))))
Гость
Гость
фигушки :)))) судя по заманчивости его предложений, это будет - Согласен предоставить свой член для ежедневного 3-разового минета :))) требования к соискательнице - ...... ну и тут целый лист, ясен пень :))))))
Вот да, больше на такой сценарий похоже.
Однако.
Если принимать во внимание подчеркнутую любовь автора к равенство с партнёром...
Гость
Гость
🤣🤣🤣 Боюсь, только, что в этом случае "член" - это будет чересчур оптимистично сказано🤣🤣
Гость
Гость
Деревенщина заржала
Гость
Гость
Этим "ответственным" вы быть не хотите, по умолчанию. Но считаете, что партнёр срадостью согласится, тоже по умолчанию. Мой вопрос остаётся прежним: почему?
"за выгоду ищи на работе, а не с любимым" - - - отличная фраза. Но вы говорите, что ищите выгоду в том, что жена будет вести бюджет. И одновременно, платить не хотите, это ж не работа. Но ищете выгоду, значит, это уже работа, по вашим жеслрвам. То есть, имеем обыкновенное лицемерие.
Отупевшая одиночка ты
Гость
Гость
Я чёт аж до слёз, он реально сделал мой вечер!🤣🤣🤣
Сьешь гавешку за этот случай пндшнице ведь для счастья этого хватит
Гость
Гость
Ты почему родину свою не уважаешь чьмо убогое из деревни ?
Гость
Гость
Ты почему родину свою не уважаешь чьмо убогое из деревни ?
Пасть захлопни, пудель, и спать иди - мамка заругает🤣🤣
Гость
Как обычно любят спрашивать мужики в таких случаях, а что женщина с этого получит?
Гость
Гость
Как обычно любят спрашивать мужики в таких случаях, а что женщина с этого получит?
Ничего. Сама взялась, сама и отвечает даром
Гость
Гость
Отупевшая одиночка ты
По сути вопроса отвечаем, по сути.
Гость
Автору 40+, это совдепские взляды на женщин. Мой дядя и папаша такие. Они меня ругают за то, что не хожу за продуктами и носками))) а еще слишком ярко выгляжу и не смотрю в пол))) реально совковые мужики)) современные мужчины в этом плане стали лучше
Гость
Скажу больше, они в серьез считают, что его внешний вид, это проблема женщины! Он ходит в грязном и мятом, значит плохая жена! Не положила во время все чистое и наглаженное)))
Гость
Гость
Всем.
Я же не навязываю, могу и себе оставить свои 50 в месяц
Оставь, тебе они нужды больше.
Лихо. +
Маргарита
Вот именно что есть. Повелась на его хитрость. Теперь поменялись у него отношения ко мне. Ищу толчок расстаться. Обидно что ошиблась. Вещи почти все уже у меня дома мои. Прокормиться могу. Он вообще мне лучший друг бывшего мужа и крестный моей дочери. Но между нами появилась пропасть. И нет огня. Искры. Мне даже кажется что я мешаю ему когда требую немного внимания, отвлекая от игр. Сама пропадала для прикола на двух работах. Хотела проверить что поменяется. Его так всё и устроило. Совести ноль. Ясно что надо уходить. Интересно мнение других, сильно ли я буду виновата что брошу его. Вот и всё. Есть кандидаты помоложе и побогаче, но уже страшно сходиться. Может время все расставит.
Гость
куколд/алень/извращенец/подкаблучник. тебя обуют в один день, ибо у тебя нет ЧСВ.