Согласен отдавать зарплату даме
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком же ауле ты живешь, страшно представить
Гость
Гость
Ты замужем не была по ходу и детей нет.
Люди живут иногда вместе, и кто то бывает ответственным, и не за выгоду - выгоду ищи на работе, а не с любимыми
Люди живут иногда вместе, и кто то бывает ответственным, и не за выгоду - выгоду ищи на работе, а не с любимыми
Этим "ответственным" вы быть не хотите, по умолчанию. Но считаете, что партнёр срадостью согласится, тоже по умолчанию. Мой вопрос остаётся прежним: почему?
"за выгоду ищи на работе, а не с любимым" - - - отличная фраза. Но вы говорите, что ищите выгоду в том, что жена будет вести бюджет. И одновременно, платить не хотите, это ж не работа. Но ищете выгоду, значит, это уже работа, по вашим жеслрвам. То есть, имеем обыкновенное лицемерие.
"за выгоду ищи на работе, а не с любимым" - - - отличная фраза. Но вы говорите, что ищите выгоду в том, что жена будет вести бюджет. И одновременно, платить не хотите, это ж не работа. Но ищете выгоду, значит, это уже работа, по вашим жеслрвам. То есть, имеем обыкновенное лицемерие.
Гость
🤣🤣🤣 А перед сном они вместе мечтают, как придет та самая - единственная и любимая, будет вести их бюджет и наконец-то сгоняет в ближайший лабаз за второй парой🤣🤣🤣
:)))))))))))))))))))))))))))))))
подозреваю, его носки себе быстрее пару найдут и даже размножиться успеют :)))))))
а вот насчет автора чет у меня сомнения :))))))))))
подозреваю, его носки себе быстрее пару найдут и даже размножиться успеют :)))))))
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Так а может у него носки полтос в месяц зарабатывают, а он их бюджет ведет?🤣🤣 Утомился, бедолага, ищет стрелочницу, которая на себе это потащит🤣🤣
Гость
Автор, аууу! Куда убежал-то? Слился, или время вечерней дойки? Или ты, таки, побежал за носками, пока сельпо не закрылось?🤣🤣
Гость
уверена :)))))) да чего тут странного, вы на комменты мудешные посмотрите, и темки от них :))) это не тролли, это отечественный производитель как он есть :))))
Да ну, оно не может быть взаправду таким. Тут же и косноязычие, и бахвальство, и обесценивание, и попытки в троллинг, и детсадовские обзывательства, и комплексы, и всего не перечислишь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Но не просто готов, а с условиями: раз в месяц, в мессионерской позе, под одеялом и с выключенным светом☝️
фигушки :)))) судя по заманчивости его предложений, это будет - Согласен предоставить свой член для ежедневного 3-разового минета :))) требования к соискательнице - ...... ну и тут целый лист, ясен пень :))))))
Гость
фигушки :)))) судя по заманчивости его предложений, это будет - Согласен предоставить свой член для ежедневного 3-разового минета :))) требования к соискательнице - ...... ну и тут целый лист, ясен пень :))))))
Вот да, больше на такой сценарий похоже.
Однако.
Если принимать во внимание подчеркнутую любовь автора к равенство с партнёром...
Однако.
Если принимать во внимание подчеркнутую любовь автора к равенство с партнёром...
Гость
Гость
Этим "ответственным" вы быть не хотите, по умолчанию. Но считаете, что партнёр срадостью согласится, тоже по умолчанию. Мой вопрос остаётся прежним: почему?
Отупевшая одиночка ты
Гость
Как обычно любят спрашивать мужики в таких случаях, а что женщина с этого получит?
Гость
Автору 40+, это совдепские взляды на женщин. Мой дядя и папаша такие. Они меня ругают за то, что не хожу за продуктами и носками))) а еще слишком ярко выгляжу и не смотрю в пол))) реально совковые мужики)) современные мужчины в этом плане стали лучше
Гость
Скажу больше, они в серьез считают, что его внешний вид, это проблема женщины! Он ходит в грязном и мятом, значит плохая жена! Не положила во время все чистое и наглаженное)))
Маргарита
Вот именно что есть. Повелась на его хитрость. Теперь поменялись у него отношения ко мне. Ищу толчок расстаться. Обидно что ошиблась. Вещи почти все уже у меня дома мои. Прокормиться могу. Он вообще мне лучший друг бывшего мужа и крестный моей дочери. Но между нами появилась пропасть. И нет огня. Искры. Мне даже кажется что я мешаю ему когда требую немного внимания, отвлекая от игр. Сама пропадала для прикола на двух работах. Хотела проверить что поменяется. Его так всё и устроило. Совести ноль. Ясно что надо уходить. Интересно мнение других, сильно ли я буду виновата что брошу его. Вот и всё. Есть кандидаты помоложе и побогаче, но уже страшно сходиться. Может время все расставит.
Гость
куколд/алень/извращенец/подкаблучник. тебя обуют в один день, ибо у тебя нет ЧСВ.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 504 темы
Новые темы за месяц: 597 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Предыдущая тема
Требования: умение считать быстро, рассчитывать бюджет, планировать важные покупки, умение сохранять и приумножать, умение следить за расходных вещами (носки мужские вовремя купить, посуду, важные продукты для готовки дома, пополнение баланса, покупка сигарет, и подобные необходимые потребности), умение вести честную прозрачную открытую бухгалтерию (без скрытых крупных утаиваний и присваиваний бюджета), наличие и своих средств тоже в виде систематических доходов (строго не менее мужских), мобильность в распределениях (общего) бюджета - например я увидел в объявлениях на авито выгодную дачу или гараж машину (она должна отреагировать вовремя, разглядеть в этой сделке все минусы и плюсы, оперативно предоставив энную сумму включая непредвиденные расходы на оформление, проезд до сделки в рамках такси или бензин, возможно аренду гостиницы если это в другом населённом пункте).
Этого достаточно, чтобы я был доволен такой разумной личной бухгалтерше 😘