Гость
Статьи
Согласен отдавать …

Согласен отдавать зарплату даме

Любимой обоюдно даме 😉

Требования: умение считать быстро, рассчитывать бюджет, планировать важные покупки, умение сохранять и приумножать, умение следить за расходных вещами (носки мужские вовремя купить, посуду, важные продукты для готовки дома, пополнение баланса, покупка сигарет, и подобные необходимые потребности), умение вести честную прозрачную открытую бухгалтерию (без скрытых крупных утаиваний и присваиваний бюджета), наличие и своих средств тоже в виде систематических доходов (строго не менее мужских), мобильность в распределениях (общего) бюджета - например я увидел в объявлениях на авито выгодную дачу или гараж машину (она должна отреагировать вовремя, разглядеть в этой сделке все минусы и плюсы, оперативно предоставив энную сумму включая непредвиденные расходы на оформление, проезд до сделки в рамках такси или бензин, возможно аренду гостиницы если это в другом населённом пункте).

Этого достаточно, чтобы я был доволен такой разумной личной бухгалтерше 😘
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я же не деревен как ты
Иди, у компостной кучи, перекури, миллионЭр городской🤣🤣
Гость
Со своих пусть берет что захочет.
Я же ее деньги не прошу
Гость
Всем.
Я же не навязываю, могу и себе оставить свои 50 в месяц
Да они и за 250к не согласятся. Ибо хотят ничего не делать, но иметь все ваши деньги.
Гость
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ, ЭТО ДОБРОВОЛЬНО ВСЁ.
НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ ЗА ЧУЖОЙ БЮДЖЕТ ☝
ФЕРШТЕЙН ?
))) Слова закончились?))))) 😄😄😄 Окей, спасибо, развлекли.
Гость
Гость
Сам веди. Жена наебает тебя.
Любимой и разумной можно доверить
Гость
Любимой и разумной можно доверить
Так этого мало, чудик. Тинейджер развлекается?
Гость
Гость
фу, мерзкий пополамщик-мозго еб, еще и курящий, вдобавок :О
Молчи алкашка безработная
Гость
Гость
ФЕРШТЕЙН ?
Не, так ты слона не продашь.
Гость
Гость
Какая ему секретарша? Он с картошки на макароны еле перебивается🤣🤣
Я же не ты нищенка
Гость
Гость
Как это: сам веду? А почему тогда она будет носки покупать? То есть следить(!), чтоб не кончились и покупать. И гараж оценивать...
Экономисты это не присваиваеие чужого имущества, а именно умное распределение, иначе браться нет смысла
Гость
Серебряная книга
Так этого мало, чудик. Тинейджер развлекается?
Ему, типа, сорок.
Но с тезауросом беда.
Гость
Серебряная книга
Судя по всему из деревни. Ок, потроллили вы хорошо, но зато другие почитают. Может мозгов в голове прибавится.)
Нет.
К твоему несчастью деревенка ты, у тебя психология матриархалки потребительницы с личной выгодой и единоличием
Гость
Какая ему секретарша? Он с картошки на макароны еле перебивается🤣🤣
Формально, автор не озвучивал свой уровень дохода. Поэтому мы не можем судить о том, как он живет. Возможно он по 500к в неделю получает (образно), поэтому и хочет найти человека умеющего распоряжаться деньгами.
Гость
Так это нормально. У нас в Беларуси традиционно так и делают, а как иначе, жена лучше знает кому что нужно в семье и толковее распорядится.
Гость
Гость
так какой ей профит? диванодав-кулинар в хате?
Бред
Гость
Гость
Экономисты это не присваиваеие чужого имущества, а именно умное распределение, иначе браться нет смысла
Так, следите за формой вопроса.) Он был таков: почему ВЫ "ведёте хозяйство", если перекладываете его на партнёра?
Гость
Гость
Я же не ты нищенка
Да кто ж спорит-то? Конечно, миллионЭр, мечта, как в коровник заходишь - у всех глаза закатываются и копыта подкашиваются от вожделения🤣🤣
Гость
Гость
Прааально! Не "просто так вручаю", а чтоб носки мне покупала!
Молодец догнала, делаешь успехи - купи себе шоколадку 😉
Гость
Гость
Формально, автор не озвучивал свой уровень дохода. Поэтому мы не можем судить о том, как он живет. Возможно он по 500к в неделю получает (образно), поэтому и хочет найти человека умеющего распоряжаться деньгами.
...но случайно перепутал кадровое агентство и вуманру.
Гость
Гость
Мужики не нуждаются в экономках.
Это вы нуждаетесь в чужой зарплате.
Вот и экономьте
Экономка, не от слова экономия, да будет вам известно!. Экономка от слова экономика.
Гость
Гость
Так и делай все сам, другие на тебя бесплатно работать не будут.
Мне еще лучше, мои деньги со мной останутся.
Кому ты хуже то сделаешь своей ленью и поиском выгоды ?
Между любимыми такие вопросы не стоят даже
Гость
Гость
Мужики не нуждаются в экономках.
Это вы нуждаетесь в чужой зарплате.
Вот и экономьте
В зарплате, в зарплаате, не в бесплатной работе, не, даже, в тебе, а в зарплате.
А вы тут огород городите
Не путайте бесплатную работу, с зарплатой.
Гость
Ага, ну да и все это за бесплатно🤣🤣
Почему? Любая работа должна быть оплачена, если она соответствует ожиданиям клиента. Возможно автор считает, что он будет платить предоставлением жилья, бесплатной едой, принятием на себя рисков связанных с браком еще чем-то.
Гость
Гость
Иди, у компостной кучи, перекури, миллионЭр городской🤣🤣
Ототрись сначала от коровьих лепешек, доярка из Хацапетовки 🐮
Гость
Гость
Мне еще лучше, мои деньги со мной останутся.
Кому ты хуже то сделаешь своей ленью и поиском выгоды ?
Между любимыми такие вопросы не стоят даже
Так они и так с вами останутся. Вы же говорите, что каждый тратит свои деньги в отношениях. Тогда почему, НЕ взваливая на себя доп обязанности, гостья "сделает себе хуже"? Времени у неё больше свободного будет, как минимум.
Гость
Гость
Да они и за 250к не согласятся. Ибо хотят ничего не делать, но иметь все ваши деньги.
Кто они ?
Вуманьские пенсионерки даже нищим алкашам не нужны и бесплатно
Гость
Гость
Почему? Любая работа должна быть оплачена, если она соответствует ожиданиям клиента. Возможно автор считает, что он будет платить предоставлением жилья, бесплатной едой, принятием на себя рисков связанных с браком еще чем-то.
Не, у автора в отношения с ним вступает равноценный партнер: в активах, карьере и прописке.
Гость
Гость
Да кто ж спорит-то? Конечно, миллионЭр, мечта, как в коровник заходишь - у всех глаза закатываются и копыта подкашиваются от вожделения🤣🤣
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Так, следите за формой вопроса.) Он был таков: почему ВЫ "ведёте хозяйство", если перекладываете его на партнёра?
Это разные вещи.
Я же не побегу носки покупать, это неудобно
Гость
Гость
так им за это зряплату платят :)))))) иначе браться нет смысла :Р
Гость
Гость
Ототрись сначала от коровьих лепешек, доярка из Хацапетовки 🐮
Наконец-то в зеркало на себя посмотрел? Умничка какой! Смотри только, пока не нашлась та единственная и любимая, весь бюджет на моющие средства не спусти, на макарошки оставь🤣🤣
Гость
ФЕРШТЕЙН ?
Автор, у меня к вам длинный вопрос. Я тоже полностью веду свой бюджет в эксельчике, записываю все доходы/расходы, кроме того я еще занимаю инвестициями, у меня баланс портвеля тоже в эксельчике просчитывается, крупные покупки предпочитаю контролировать самостоятельно, благо это не частое событие. В моем случае это все занимает не так много времени, чтобы мне необходим был помощник. Объясните, почему вы хотите переложить ответственность за свои финансы на другого человека?
Гость
Гость
так им за это зряплату платят :)))))) иначе браться нет смысла :Р
Так они не любимые и не свои
Гость
Гость
уже озвучил :)) и озвучил, что профита никакого человеку, умеющему распоряжаться деньгами, не причитается :))))
Гость
Гость
Это разные вещи.
Зачем бежать? Доставка же есть.
И кто бегает вам за носками сейчас?
Гость
Гость
Так они и так с вами останутся. Вы же говорите, что каждый тратит свои деньги в отношениях. Тогда почему, НЕ взваливая на себя доп обязанности, гостья "сделает себе хуже"? Времени у неё больше свободного будет, как минимум.
И прекрасно.
Это же ваш фетиш то любовь к финансированию с общего бюджета.
Мужикам то это не интересно без выгоды
Гость
Гость
Экономка, не от слова экономия, да будет вам известно!. Экономка от слова экономика.
Вот и экономирует пусть
Гость
Гость
Зачем бежать? Доставка же есть.
И кто бегает вам за носками сейчас?
Доставка да есть, но примернр с 500-2000 а не за 150 руб
Гость
Гость
И прекрасно.
Это же ваш фетиш то любовь к финансированию с общего бюджета.
Мужикам то это не интересно без выгоды
А вы про этот "фетиш" как узнали, стесняюсь спросить?)
И если ведение бюджета "мужикам не интересно", то вы противоречите сами себе. Вы ж "сам все веду".
И тогда новый вопрос: зачем женщине, которая уже ведёт свой бюджет, брать на баланс ещё и вас, такого "неинтересующегося", но ищущего выгоды? И не надо банальных фраз про фетиши))
Гость
Гость
Автор, у меня к вам длинный вопрос. Я тоже полностью веду свой бюджет в эксельчике, записываю все доходы/расходы, кроме того я еще занимаю инвестициями, у меня баланс портвеля тоже в эксельчике просчитывается, крупные покупки предпочитаю контролировать самостоятельно, благо это не частое событие. В моем случае это все занимает не так много времени, чтобы мне необходим был помощник. Объясните, почему вы хотите переложить ответственность за свои финансы на другого человека?
Ты тупая наверное ?
Как можно спрашивать то где ответ черным по белому заглавными буквами...
Ужас 😴
Гость
Гость
150 рублей? Вы одну пару носков покупаете за раз? И отдельно за ними "бегаете" ?
Гость
Гость
ничего он не хочет перекладывать, он отчаянно давалку ищет и не знает, чем приманить :))
Гость
Гость
А вы про этот "фетиш" как узнали, стесняюсь спросить?)
И если ведение бюджета "мужикам не интересно", то вы противоречите сами себе. Вы ж "сам все веду".
И тогда новый вопрос: зачем женщине, которая уже ведёт свой бюджет, брать на баланс ещё и вас, такого "неинтересующегося", но ищущего выгоды? И не надо банальных фраз про фетиши))
Ты замужем не была по ходу и детей нет.
Люди живут иногда вместе, и кто то бывает ответственным, и не за выгоду - выгоду ищи на работе, а не с любимыми
Гость
Гость
Это разные вещи.
ну щас то бегаешь, не переломился ведь? или без носков круглый год? :))))
Гость
Гость
ничего он не хочет перекладывать, он отчаянно давалку ищет и не знает, чем приманить :))
Да никого он не ищет.
Темы автора - чисто потрындеть. Кого таким можно приманить?
Гость
Гость
Да уж, за пачкой доширака и парой носок - будь любезен ножками в ближайший областной центр🤣🤣
Гость
...но случайно перепутал кадровое агентство и вуманру.
Кстати, да - можно на том же hh.ru объявление разместить... автор, нам срочно нужно поставить эксперимент!
Гость
Гость
150 рублей? Вы одну пару носков покупаете за раз? И отдельно за ними "бегаете" ?
В твоей деревне они вообще по чирику.
Тебя выдает нищета
Гость
Гость
Так они не любимые и не свои
а ты думал, назвал - моя любимая, и пользуй на халявку? :))))) таких дур больше не выпускают, дядя, они в совке все остались, устаревшая модель :))))
Гость
Гость
ну щас то бегаешь, не переломился ведь? или без носков круглый год? :))))
Он в одних, вечером перед сном снимает и в угол ставит🤣🤣