Знакомства...
Я парень, с нормальной самооценкой, нормальной внешности, мне частенько люди говорят что я красивый и даже привык к этому, но по роду деятельности мне совершенно негде знакомиться и я какое-то время сидел на сайтах типо badoo, и мягко говоря не пользовался спросом) при чем ни у кого, даже у самых некрасивых девушек, на меня реагировали с безразличием, что я есть что меня нет, а стоит выйти на улицу девушки сами знакомятся, ну так вот, не сразу но смекнул что дело вообще не во внешности, а в объективной значимости, которой у парней на сайтах знакомств просто быть не может в принципе, и если найти место где парней объективно мало, а одиноких женщин много, то ситуация будет диаметрально противоположная, так вот вопрос, надеюсь вы поняли о чем я, какие это могут быть места? где такие женщины обитают?
Месси
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так знакомятся сами на улице, что даже на сайте знакомств игнорировали))
Ну-ну)
Ну-ну)
Гость
Я дома лежу, например...
Гость
Тут объективно нет парней, (если не считать задорно храпящих за стенкой ).а одинокая женщина есть
Гость
А-я-я-я-й!
А-я-я-я-я!
Сайонара бой
Сайонара бой
А-я-я-я-й!
А-а-а, а-а-а
А-я-я-я-я!
Сайонара бой
Сайонара бой
А-я-я-я-й!
А-а-а, а-а-а
Гость
Содержимое моих баллонов на кухне под раковиной уже протухло,
А твоих?
Ой😮😶
А твоих?
Ой😮😶
Гость
Так знакомьтесь в любом месте, если кто-то оказался симпатичен!
На улице, в магазине, в кафе, торговом центре, вы же не в заперти в комнате сидите. Какая разница, какое место знакомств.
Мы с моим МЧ познакомились на улице. Просто зацепились взглядами. В этом году свадьба.
На улице, в магазине, в кафе, торговом центре, вы же не в заперти в комнате сидите. Какая разница, какое место знакомств.
Мы с моим МЧ познакомились на улице. Просто зацепились взглядами. В этом году свадьба.
Гость
Так знакомьтесь в любом месте, если кто-то оказался симпатичен!
Ой, ну надо же, пришла похвастаться тут
😑
😑
Гость
Красивые люди обычно с детства понимают как им использовать свой бонус. Им е надо объяснять как и с кем знакомиться
У них нет свободного окна никогда
Разве что много комплексов. Тогда да, это мешает
У них нет свободного окна никогда
Разве что много комплексов. Тогда да, это мешает
Гость
Пост писала баба, начитавшись Эвллюции)) автор, че ты хочешь? Тему сайтов потролить? Здесь все в делах сайтов опытные и знают, что это притон
Форум: Отношения
Всего: 513 285 тем
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема