Всем привет. Ситуация довольно банальная, но мне 19 и у меня никогда не было парня. Более того я даже не гуляла ни с одним парнем в своей жизни, что уж говорить о поцелуях и о чем-то большем. И дело не только в том, что «у всех есть парни», но и в том, что я действительно хочу с кем-то встречаться, проводить время и т.д. Ну и общение всех вокруг с парнями тоже давит. Я постоянно вижу, как мои знакомые не успели расстаться с кем-то, уже начинают снова общаться, постоянно куда-то ходят, выкладывают истории с парнями и я тоже хочу. Хочу наконец почувствовать себя обычной 19-летней девушкой, потому что сейчас чувствую себе какой-то ущербной и неполноценной. Я довольно симпатичная девушка (объективно). Еще в школе мои одноклассники, обсуждая девочек, сказали, что я самая симпатичная, да и знакомые мне иногда делали комплименты по поводу внешности. Несмотря на это, у меня есть некоторая неуверенность в себе и постоянное ощущение, что другие девушки лучше, может проблема и в этом. Каждый раз, когда я вижу своих знакомых с парнем или даже незнакомую пару, я думаю, что ну этот симпатичный парень точно не стал бы общаться со мной, с ней-то конечно, она красивая и веселая, а я живу с постоянным ощущением, что я «недостаточно (любое качество) и недостойна». Более того, я даже не знаю, где можно вообще познакомится с симпатичным, классным парнем и как с ним общаться, они для меня существуют как будто только в интернете и для других девушек. В общем, проблема двойная: как избавиться от комплекса «недостаточности»? И как все же можно начать отношения с парнями? Не сразу встречаться, но хотя бы общение. Заранее спасибо.
Самый простой способ - сайты знакомств. Ты учишься сейчас, думаю. Там есть парни, с кем-то по учёбе уже знакома, поговорить немного, сходить куда-нибудь и предложить уединиться. Конечно, любви сразу не возникнет, только секс будет. Но постепенно, знакомясь с новыми и новыми людьми, отношения станут уже серьёзные.
Регина
[859736263]
А мне 21 и тоже никогда даже не целовалась(
гость
[3360544285]
Регина
А мне 21 и тоже никогда даже не целовалась(
💋💦👄 как тебе поцелуй? радуйся, теперь ты целованная
Дм
[1128360964]
Катька
Самый простой способ - сайты знакомств. Ты учишься сейчас, думаю. Там есть парни, с кем-то по учёбе уже знакома, поговорить немного, сходить куда-нибудь и предложить уединиться. Конечно, любви сразу не возникнет, только секс будет. Но постепенно, знакомясь с новыми и новыми людьми, отношения станут уже серьёзные.
Только после секса дети могут быть из-за брака резинового изделия,а там уже только еще труднее знакомится станет.
Гость
[888806846]
Наполняйся и все у тебя будет.
Статья Блог доброй ведьмы Манкая женщина . Ютуб . Секретное оружие привлекательных женщин… Алекс Мэй . Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной . Чем женщина ПРИТЯГИВАЕТ мужчину сильнее всего? Денис Косташ
Гость
[888806846]
Красота не важна для отношений,парни к нам тянутся только на энергию. Пока ты у.н.ы.л.о.е га-в-но,т.е на душе тебе плохо,пустота внутри,то парни тебя не замечают, Тем более ты тушишь себя внутри, не сияешь изнутри как солнышко Тушишь тем что думаешь я недостойна и грустишь,ты в печали. А парни тянутся на тех кто сияет изнутри Тянутся кто излучает счастье. Стань счастливой сама по себе,наполняйся. Научись радоваться простым мелочам, получать уловольствие. Даже от того,что светит солнышко.
Ситуация довольно банальная, но мне 19 и у меня никогда не было парня. Более того я даже не гуляла ни с одним парнем в своей жизни, что уж говорить о поцелуях и о чем-то большем. И дело не только в том, что «у всех есть парни», но и в том, что я действительно хочу с кем-то встречаться, проводить время и т.д. Ну и общение всех вокруг с парнями тоже давит. Я постоянно вижу, как мои знакомые не успели расстаться с кем-то, уже начинают снова общаться, постоянно куда-то ходят, выкладывают истории с парнями и я тоже хочу. Хочу наконец почувствовать себя обычной 19-летней девушкой, потому что сейчас чувствую себе какой-то ущербной и неполноценной. Я довольно симпатичная девушка (объективно). Еще в школе мои одноклассники, обсуждая девочек, сказали, что я самая симпатичная, да и знакомые мне иногда делали комплименты по поводу внешности. Несмотря на это, у меня есть некоторая неуверенность в себе и постоянное ощущение, что другие девушки лучше, может проблема и в этом. Каждый раз, когда я вижу своих знакомых с парнем или даже незнакомую пару, я думаю, что ну этот симпатичный парень точно не стал бы общаться со мной, с ней-то конечно, она красивая и веселая, а я живу с постоянным ощущением, что я «недостаточно (любое качество) и недостойна». Более того, я даже не знаю, где можно вообще познакомится с симпатичным, классным парнем и как с ним общаться, они для меня существуют как будто только в интернете и для других девушек.
В общем, проблема двойная: как избавиться от комплекса «недостаточности»? И как все же можно начать отношения с парнями? Не сразу встречаться, но хотя бы общение.
Заранее спасибо.