Почему вы не хотите отношений?
Назовите ваши причины. Мои такие: 1 быстро надоедает мужчина, сегодня нравится, а завтра уже нет. 2 не верю мужскому полу больше, были одни разочарования. 3 не хочу смотреть как человек с каждым днём теряет ко мне интерес и проходит страсть.4 не хочу под кого-то подстраиваться вечно, (а ведь зачастую женщины живут как хочет мужчина, и его мнение более главное, а я так не хочу). 5 просто не хочу быть и детей.
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ещё не выросла:)
Гость
1 - твой психологический косяк от неумения в здоровые человеческие взаимоотношения, 2 - плохо выбираешь, 3 - путаешь страсть и любовь, садись, пока двойка, 4 - здоровые отношения это взаимовыгодный обмен, стратегия "Я лучше сама буду без твоих плюсов, только бы тебе никаких плюсов не было" это детство.
Гость
А, ну и
>просто не хочу быть
^ дело не в том, хочешь ты или нет, тебе категорически противопоказаны отношения, если у тебя проблемы с удовлетворением от собственной жизни. Сперва налаживаешь свою жизнь, потом улучшаешь её партнёром, не наоборот.
Впрочем, зелен виноград.
>просто не хочу быть
^ дело не в том, хочешь ты или нет, тебе категорически противопоказаны отношения, если у тебя проблемы с удовлетворением от собственной жизни. Сперва налаживаешь свою жизнь, потом улучшаешь её партнёром, не наоборот.
Впрочем, зелен виноград.
Гость
1 - твой психологический косяк от неумения в здоровые человеческие взаимоотношения, 2 - плохо выбираешь, 3 - путаешь страсть и любовь, садись, пока двойка, 4 - здоровые отношения это взаимовыгодный обмен, стратегия "Я лучше сама буду без твоих плюсов, только бы тебе никаких плюсов не было" это детство.
1 нет, просто надоедат один и тот же мужчина, особенно если часто видеться. 2 ну конечно. 3 да проходит любовь со временем, остается привычка, нет розовых очков.
Гость
4 зачастую женщины подстраиваются под мужчину, как он сказал так и будет, слушаются его, а я не хочу так, я хочу жить как я хочу, а не как хочет мужчина.
Гость
Всё дело в том, что любой мужчина надоест, особенно когда начнётся быт.
Гость
А, ну и
>просто не хочу быть
Впрочем, зелен виноград.
>просто не хочу быть
Впрочем, зелен виноград.
А если "виноград" действительно зеленый и невкусный?
Гость
Чёрт с ним с виноградом.
Если у человека позиция "Всё плохо, я плохо, все плохо, мы все умрём, ничего не нужно", то доказывания на форуме, как тебе НАСТОЛЬКО не нужны мужики, что ты устраиваешь об этом дискуссию на форуме и убеждаешь себя и других в этом, это последнее, что стоит делать.
Если у человека позиция "Всё плохо, я плохо, все плохо, мы все умрём, ничего не нужно", то доказывания на форуме, как тебе НАСТОЛЬКО не нужны мужики, что ты устраиваешь об этом дискуссию на форуме и убеждаешь себя и других в этом, это последнее, что стоит делать.
Дубинушка
Подруга такая. У нее никогда отношения за рубеж конфетно-букетного периода не выходили. Причина в очень жестких личных границах. Она любит жить только одна. Для важно, что вещи к ее приходу находятся на тех же местах, что при уходе. Ей важно по собственному усмотрению распоряжаться своим временем. Она часто остается на работе до поздна. Частенько залипает в творчество, может потеряться на несколько недель. По этим причинам у нее напряженные отношения с родственниками и знакомыми, друзья у нее только те, кто с пониманием относится к ее режиму. Она, конечно, хочет идеальных отношений с таким же понимающим мужчиной, но такого найти практически нереально, и она это понимает.
Гость
Много нехороших людей, незрелых, токсичных, с вавкой в голове, большая вероятность нарваться на такого. И вообще для отношений нужно много энергии, быть в гармонии с собой, в порядке. Пока что нет таких внутренних ресурсов
Саша
На самом деле причина только одна: рано или поздно все мужчины хотят жить со мной, а я ненавижу жить с кем-то. Я согласна жить только одна. На этом обычно отношения распадаются.
Гость
Пункт 4. Однозначно. НО допускаю отношения с человеком "на одной волне". В противном случае либо под каблук, либо пошел вон.
б-ка
Если в паре, в семье здоровые отношения, то мужчина и женщина очень даже эффективно дополняют друг друга, внося каждый свою лепту. Может надоесть помощник, когда без него/без неё, "как без рук"? Конечно, когда не хватает ума, опыта, терпения наладить адекватные отношения, то страхи, возмущения, оскорбления - это всё, что остаётся.
Гость
Все то же самое плюс заколебали мозговынос. Доходит до абсурда. Познакомились в клубе, зовёт к себе. Говорю, нет, я сюда пришла танцевать и веселиться, а не куда-то там с кем-то ехать через полчаса. Он: ну тогда сколько тебе дать времени, чтобы ты натанцевалась и тогда поедем. Поняли, да? Человек мне никто и с первых минут он мне "даёт сколько - то времени". И так через одного, да пошли они все нахутор.
Ну у меня другие причины, долго рассказывать, все сложно, очень сложно.
З.Ы. Посижу почитаю.
З.Ы. Посижу почитаю.
Гость
четвертый пункт про нвнешнюю бывшего.уже три года так живет) я даже пытаалсь намекнуть на то, с кем она живет.Но она меня в чс занесла)))а бывший с такой ненависьтю смотрел).я не хочу отношений из-за своей комплекции,т.к лишний вес мой не уходит за полтора дня.знакомишься с человеком,а он тебе только в лишний вес и тычет претензиями.еще после бывшего мне сложно доверять,и заканчиваю общение при отсутствии четкого ответа на какой-либо вопрос.
Гость
Чёрт с ним с виноградом.
Нет, я просто спросила у людей которые не хотят отношений и их причины, написала свои. Отношения мне не интересны, просто общение с мужчинами возможно
Гость
Чёрт с ним с виноградом.
Я никого не убеждаю, просто написала свои причины)
Дора
Первый варинт + просто я ленивая и у меня слишком много других увлечений, отношения мешают
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
4 пункт самый тяжелый
Гость
Для меня самое главное то, что я в принципе не люблю жить с кем-то вместе, меня второй человек в доме раздражает. Мужчины же, в основном, рано или поздно хотят съехаться, никто не хочет гостевой брак. Второе - ненавижу спать вместе, у меня проблемный и очень чуткий сон, а разные спальни для наших мужчин - это что-то фантастическое и обидное.
Гость
Если в паре, в семье здоровые отношения, то мужчина и женщина очень даже эффективно дополняют друг друга, внося каждый свою лепту. Может надоесть помощник, когда без него/без неё, "как без рук"? Конечно, когда не хватает ума, опыта, терпения наладить адекватные отношения, то страхи, возмущения, оскорбления - это всё, что остаётся.
Много ли вы видели таких идеальных здоровых пар?
Гость
4 - почему она должна по дефолту горбатиться на него при этом работая? Европейки так не живут, мужчина у них идет в декрет со своим ребенком. А тут, только и читаешь, что оказался не готов к крику ребенка. У автора значит, инфантилизм, а найти вторую мамку - нормально. 2 - если случаи домашнего домашнего насилия повторяются, это система. Она взращивает абьюзеров, которые смотрят на вас как на ресурс, а не как на человека, которому можно отдать любовь. Оттуда все последствия в отношении к дамам. А раз это выгодно тиранам, они никогда не покажут тиранию, пока дама от них не зависит. Обманщик тоже не скажет, что хочет использовать. А дам не учат пресекать вытягивание из них ресурса. Вот экономит он, потом ее деньгами будет распоряжаться, а как она заикнется, она ж не какая меркантильная? Или, обьедает ее, звонок, но она ж хозяйственная настоящая женщина, а не какая-то там ***. А это был аларм об эгоизме партнера. Потому никто тут не дает определить и отсечь, ты что принцеждалка?!
Гость
Не хочу, потому что очень много избалованных мужиков, считающих, что женщина должна плясать вокруг него круглосуточно. И чтоб денег не просила, и детей чтоб растила, и жрать ему готовить, и уборку поддерживать, и его морально и физически ублажать и т.д. Этот список бесконечен. При этом сам мужик ничего никому не должен. Я такого не понимаю. А еще не понимаю, как женщины при таких условиях хотят замуж выходить. Да ну нафиг.
Гость
Все то же самое плюс заколебали мозговынос. Доходит до абсурда. Познакомились в клубе, зовёт к себе. Говорю, нет, я сюда пришла танцевать и веселиться, а не куда-то там с кем-то ехать через полчаса. Он: ну тогда сколько тебе дать времени, чтобы ты натанцевалась и тогда поедем. Поняли, да? Человек мне никто и с первых минут он мне "даёт сколько - то времени". И так через одного, да пошли они все нахутор.
Вот могу только согласиться, у меня муж раз в две недели начинал мозги выносить, стабильно в пятницу после 19-00, как по графику. Доводил меня до истерики и довольный шел к друзьям пиво пить. Я была молода, не сразу поняла, то к чему. Перестала реагировать на его подколки, стала спокойно отвечать, он очень недоволен был. Вскоре развелись. Они так питаются, мужчины - нашей женской энергией, и через секс, и через мозги. Хочу жить одна и свою энергию не распылять на мужиков.
Гость
Не хочу, потому что очень много избалованных мужиков, считающих, что женщина должна плясать вокруг него круглосуточно. И чтоб денег не просила, и детей чтоб растила, и жрать ему готовить, и уборку поддерживать, и его морально и физически ублажать и т.д. Этот список бесконечен. При этом сам мужик ничего никому не должен. Я такого не понимаю. А еще не понимаю, как женщины при таких условиях хотят замуж выходить. Да ну нафиг.
И при этом если ты попросишь что-то починить в доме, то надо просить неделями, и это все равно не будет сделано или будет сделано с истерикой - опять вынос мозга. А если обратиться к мастеру, то он приезжает и все чинит за небольшие деньги, и никаких нервотрепок.
стелла
Я стала очень ленивая. Мне лень строить отношения, я нахожу для себя тысячи отговорок , хоть и попадаются неплохие кандидаты, мне интереснее заниматься своей работой, копить деньги, заниматься собой, лежать на диване, читать инетное, смотреть фильмы. Не хочу семьи и детей. У меня не хватит энергии. Понимаю, что это ненормально, но ничего поделать не могу.
Гость
У меня было несколько отношений, и брак. В браке все было супер лет 7-8 пока я не узнала, что муж изменяет... простила, три года мучений и опять новая баба, из за которой он меня бросил. Потом были еще отношения, любовь, но мне всегда делали больно и бросали. Последние отношения закончились побоями. Теперь у меня стойкое отвращение ко всему, связанному с этим: как у собачки Павлова. До холодного пота и тошноты. То есть, кто то нравиться, но только подумаю об отношениях с этим человеком то просто хочется сбежать как можно быстрее. И так со всеми. Зависти или отвращения к другим парам нет, просто не представляю себя теперь в этой ситуации. Одна уже 6 лет, и очень спокойно и хорошо себя чувствую. Иногда думаю, что надо кого то искать, мозгами понимаю, что финансово легче, и в обществе парам легче, чем одинокой женщине - но не могу переступить через это отвращение и страх. Мне, наверное, лечить голову надо но как то неохота и времени нет. Тем более, мне уже лет немало и ребенок есть, как то облом что то делать....
Гость
Я стала очень ленивая. Мне лень строить отношения, я нахожу для себя тысячи отговорок , хоть и попадаются неплохие кандидаты, мне интереснее заниматься своей работой, копить деньги, заниматься собой, лежать на диване, читать инетное, смотреть фильмы. Не хочу семьи и детей. У меня не хватит энергии. Понимаю, что это ненормально, но ничего поделать не могу.
У вас как раз-таки все нормально- тратите силы и энергию на себя. А не тяните все на себе ,из последних сил, как у нас в России принято, работу в декрете и после декрета, детей, и мужа альфонса, пополамщика.
Гость
У меня было несколько отношений, и брак. В браке все было супер лет 7-8 пока я не узнала, что муж изменяет... простила, три года мучений и опять новая баба, из за которой он меня бросил. Потом были еще отношения, любовь, но мне всегда делали больно и бросали. Последние отношения закончились побоями. Теперь у меня стойкое отвращение ко всему, связанному с этим: как у собачки Павлова. До холодного пота и тошноты. То есть, кто то нравиться, но только подумаю об отношениях с этим человеком то просто хочется сбежать как можно быстрее. И так со всеми. Зависти или отвращения к другим парам нет, просто не представляю себя теперь в этой ситуации. Одна уже 6 лет, и очень спокойно и хорошо себя чувствую. Иногда думаю, что надо кого то искать, мозгами понимаю, что финансово легче, и в обществе парам легче, чем одинокой женщине - но не могу переступить через это отвращение и страх. Мне, наверное, лечить голову надо но как то неохота и времени нет. Тем более, мне уже лет немало и ребенок есть, как то облом что то делать....
блин, как же я вас понимаю.. Меня только однажды парень обманул на этапе первых встреч, так я теперь никому не доверяю, и во всех мерещится подвох. А у вас так вообще - ужасная ситуация.
93
Понимаю вас!!!! Вот точь в точь, мне тупо лень заниматься этой стороной жизни. Даже лень соглашаться и идти на свидания или по сотому разу про себя рассказывать и узнавать кого-то. Просто занимаюсь своими делами
Новые темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?Нет ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?Нет ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса6 ответов
93
Понимаю вас!!!! Вот точь в точь, мне тупо лень заниматься этой стороной жизни. Даже лень соглашаться и идти на свидания или по сотому разу про себя рассказывать и узнавать кого-то. Просто занимаюсь своими делами
Добавлю что ненавижу чувство влюбленности. Очень мешает мне жить, работать и заниматься любимыми делами. Стоит начать чувствовать это, обычно уверенная я чувствую на себе признаки неуверенности. Потому всячески этого избегаю.
Гость
Не хочу видеть мерзкое волосатое эбало, вместо этого предпочту собаню тискать или котю. Они хотя бы милые.
Не хочу вонь чувствовать от мужла ( из всех щелей у них воняет) я очень брезглива.
Я не хочу никому угождать, и никого обслуживать. Я родилась не для этого. У меня есть великая миссия и цель. Тратить энергию и время на пребывание с мужлоидом , это расточительно для таких как я.
Ну и мне не нужны дети.
Не нужен секс.
И тд итп. Короче, я просто не люблю мужжжло да и все.
Не хочу вонь чувствовать от мужла ( из всех щелей у них воняет) я очень брезглива.
Я не хочу никому угождать, и никого обслуживать. Я родилась не для этого. У меня есть великая миссия и цель. Тратить энергию и время на пребывание с мужлоидом , это расточительно для таких как я.
Ну и мне не нужны дети.
Не нужен секс.
И тд итп. Короче, я просто не люблю мужжжло да и все.
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема