Гость
Статьи
Понял женскую суть и …

Понял женскую суть и завязываю с отношениями

Знаете о чем я больше всего жалею? О том что в метро окликнул незнакомую девушку, увидев как у нее из кармана выпал проездной, карта тройка, и указав ей на это.

А после а его что прочел на форуме, надо было холодно пройти мимо!!!

Я раньше думал что отношения между мужем и женой это отношения двух самых близких друг к другу и родных людей, когда оба готовы помочь друг другу в трудный период, оба друг о друге заботятся, уважают друг друга и готовы к взаимовыручке. Ведь жизнь длинная и в разные годы больше может зарабатывать как он, так и она.

А какой жуткий цинизм пишут всякие обитательницы форума???

Что фактически мужчина это человек низшего сорта, он нужен только если зарабатывет больше чем она, а обогнала она его в доходах, и все, уважение к нему пропало, и только тогда он увидит ее хищный звериный оскал((( что он для нее недочеловек а кусок пушечного мяса, с которым никакой взаимовыручки а только отношение к нему как к низшему сословию!!!(((

Гори оно все синим пламенем! Никакой больше помощи женщинам! Никогда не обращу ваше внимание если выронили что то из кармана, никогда не помогу поднять тележку по лестнице в метро, никогда не проявлю к вам чувство заботы и желание сделать что-то хорошее, никогда не подойду и ничего не скажу, только по работе в деловых отношениях.
убили все мои искренние заботливые и щедрые порывы своим цинизмом!!! ((((

Это именно вы женщины своим цинизмом отвадили от себя заботлиаых мужчин, и теперь вами интересуются лишь маргиналы

Вот и меня вы отвадиои, я ухожутс форума, прощайте, двуличные создания!

Не буду больше никогда иметь дело с женщинами и покидаю форум навсегда!
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гест
Гость
Бро ты прав! Рашнженло не благодарный скот, расскажу 2 случая:
1. Зимой во дворе на узкой протоптанной дорожке на встречу шло женло ну я 1 ногой в снег отступил чтобы пропустить ибо тропа протоптана от снега была узкой, набрал немного в ботинок, а женло пройдя сказала "не стоило!" ты еппанутая? Мне надо было тебя толкнуть в снег? Получается да!
2. Дело было к какомуто празднику. На работе заходя в здание придержал дверь женлу несящей небольшой коробку с фруктами, подходя к зданию видел как мужчина подвезя коробку достал её из багажника и отдал ей. Заходя в здание женло кинуло "интересная конечно помощь" *** а мне надо было помочь датощить? Почему водилу не попросила помочь кто привез фрукты. И если я спину надорву деньги на лечение женло не даст! После этого я окончательно понял что левому рашнженлу которое я не имею помогать не стоит, смысл какой, женло не ценит добрые поступки! Писал с телефона...
Без спросу вообще никому помогать не стоит, благодарности не будет, еще и обзовут как нибудь) а если не обзовут, подумают что чудак.
Гость
Гость
1. Зимой во дворе на узкой протоптанной дорожке на встречу шло женло ну я 1 ногой в снег отступил чтобы пропустить ибо тропа протоптана от снега была узкой, набрал немного в ботинок, а женло пройдя сказала "не стоило!" ты еппанутая? Мне надо было тебя толкнуть в снег? Получается да!
2. Дело было к какомуто празднику. На работе заходя в здание придержал дверь женлу несящей небольшой коробку с фруктами, подходя к зданию видел как мужчина подвезя коробку достал её из багажника и отдал ей. Заходя в здание женло кинуло "интересная конечно помощь" *** а мне надо было помочь датощить? Почему водилу не попросила помочь кто привез фрукты. И если я спину надорву деньги на лечение женло не даст! После этого я окончательно понял что левому рашнженлу которое я не имею помогать не стоит, смысл какой, женло не ценит добрые поступки! Писал с телефона...
Я тебе больше скажу, братан. 2 случая.
1) иду я, значит, в погожий денёк по проспекту. Ничего не предвещает беды. А я как раз похмелился, на душе радость, иду и чешу себе щеку небритую (а второй рукой ягодицу себе чешу). И тут раз- идёт женло. Я, такой хороший- улыбаюсь ей во все свои 16 (нет, не лет. Зубов). Вот так, бесплатно и по-доброму одариваю совершенно от души своей лучезарной улыбкой. А неблагодарное скотоженло, представляешь?- не улыбнулась в ответ, скривив свою мерзкую раскрашенную рожу. Неблагодарное.
2) другой случай. Трахаю, я значится, как-то раз её. Ну, руку, в смысле. И ты представляешь, ни одна женоскотина в этот момент не прибежала на запах моего члена. А он, надо сказать, весьма сильный, ощущается даже за дверью. За одной, за второй нет, потому что у нее носки обычно лежат. Перебивает одно другое, знаешь ли.
Ты представляешь? Ни одна не прибежала. Наглые. Что за меркантильность.
Гест
Гость
1) иду я, значит, в погожий денёк по проспекту. Ничего не предвещает беды. А я как раз похмелился, на душе радость, иду и чешу себе щеку небритую (а второй рукой ягодицу себе чешу). И тут раз- идёт женло. Я, такой хороший- улыбаюсь ей во все свои 16 (нет, не лет. Зубов). Вот так, бесплатно и по-доброму одариваю совершенно от души своей лучезарной улыбкой. А неблагодарное скотоженло, представляешь?- не улыбнулась в ответ, скривив свою мерзкую раскрашенную рожу. Неблагодарное.
2) другой случай. Трахаю, я значится, как-то раз её. Ну, руку, в смысле. И ты представляешь, ни одна женоскотина в этот момент не прибежала на запах моего члена. А он, надо сказать, весьма сильный, ощущается даже за дверью. За одной, за второй нет, потому что у нее носки обычно лежат. Перебивает одно другое, знаешь ли.
Жесть 🤣🤮🤦‍♂️.
Крис
Ха-ха, если это прикол, то оригинально. Если серьезно, то уж брать в голову то, что здесь пишут просто смешно. Успешные адекватные женщины и мужчины с хорошей личной жизнью за редким исключением здесь не сидят. Естественно, здесь немало обозленных ленивых мужиков и вечно обиженных старых дев.
Гость
Крис
Ха-ха, если это прикол, то оригинально. Если серьезно, то уж брать в голову то, что здесь пишут просто смешно. Успешные адекватные женщины и мужчины с хорошей личной жизнью за редким исключением здесь не сидят. Естественно, здесь немало обозленных ленивых мужиков и вечно обиженных старых дев.
А ты к кому из них относишься? Или ты то самое. Ну, в смысле, редкое исключение)
Гость
Любовь придумали женщины, чтоб сексом не заниматься.
Гость
Это недобафет в очередной раз уходит?
Гость
Гость
Не дождавшись 23 фев ты походу уже шары залил! Речь идет о безсмысленности и безполезнсти помощи рашнженлу, где в твоих случаях ты помог кому-то?
Гость
Какие страшные травмы Вы понесли 😭. В следующий раз при виде женщин спасайтесь бегством, что ж Вы такой бесстрашный!! Берегите себя!!!!!
Крис
Гость
А ты к кому из них относишься? Или ты то самое. Ну, в смысле, редкое исключение)
Ха-ха, так как женщина, к категории второй, естественно. Но, понятное дело, я обобщила фигурально и категорично.
Гость
Знаем мы этих "экстрасенсов", что читают чужие мысли, знают кто что считает, о чем думает. И для них это так важно, прям свет клином сошелся, знать кто что считает. На самом деле контрагент узнал правду, и что с того, как будто катастрофа, цинизм. По-моему нормальный человек не видит ничего плохого в оценках. Например, я слово цинизм вообще никогда не использую 100%, даже в мыслях. Я правды не боюсь. Это 1 из контрольных признаков эгоиста. Он же лицо левых взглядов: эгоизм – нетерпимое отношение ко всему лучшему – равенство-справедливость. В своем постоянном стремлении врать, чтобы выглядеть лучше, чем есть на самом деле, и путаясь во лжи, эгоист может обладать таким уникальным качеством как инвертировать себя с окружающими. Т.е., рассказывая о ком-нибудь в действительности говорить о себе, и наоборот. Разумеется, о себе всегда в лучшем свете. М.б. колоссальные проблемы с восприятием реальности. Когда это ощущается, такому человеку можно предложить рассказать что означают слова объективно и субъективно. Окажется, что это для него совершенно новые слова, их значения он не знает, а впоследствии выяснится, что и знать не хочет, настолько эти слова ему неприятны. Уже нужно рвать с человеком, если обучение и какое-либо изучение ему непонутру — 1 из показателей невменяемости.

Вот пример, как некоторые не стесняясь клевещут, приписывая автору темы непонятно на каком основании кучу негативных качеств. Аргументация, это она так якобы считает (как будто информация из мелафона 😄), вместо объективных доказанных причинно-следственных связей:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542047/16/#m87793118

Или, видишь ли, не угодили пану, не отблагодарили с помпой, как он бы того хотел, ограничились, например, лишь кивком головы, или даже вообще не заметили, настолько были чем-то озабочены. Эгоист переработался — катастрофа, нет равенства-справедливости, больше ни за что не буду никому помогать.
Гость
Был бы хоть честным в отношении будущей жены, сразу бы сказал ей, что является левым, м.б. даже предъявил партийный билет членства в КПРФ. И соответственно, как только жена стала больше зарабатывать, потребовал бы от неё, чтобы она вела себя так, как будто это не так. Т.к. только он эгоист д.б. лучше всех окружающих, и уж тем более лучше и выше собственной жены и детей. В крайнем случае ещё на равенство готов согласиться 😄

Чтоб жена была из "рабочего класса", не выделялась из "народа", т.е. имела реальные мозги не выше 6-ого разряда квалификации. Женился бы на Алисе Селезневой – девушке из фильма «Гостья из будущего» — на девушке во всем с колоссальным превосходством? Конечно же нет. Скорее всего разведется со своей женой, которая считает…, и возьмет себе спутницу жизни из какой-нибудь папуа-навой-гвинеи, как это сделали актер Пьер Ришар, художник Гоген, музыкант Джон Ленон. Именно такие – объединенные пролетарии всех стран – по этой причине завозят негров в Европу. "Рабочий класс" уже устарел, несправедливо слишком умный, мастеровой, чтобы на него могли равняться пролетарии, черта равенства-справедливости опустилась ниже плинтуса, до полной деиндустриализации в некоторых странах:
http://e-news.com.ua/show/287874.html
https://youtu.be/Ly2usPOE-KI
https://youtu.be/B_XF1eg_WFY
https://youtu.be/iGngINLbXrQ
https://youtu.be/gE0lR4cpN7g

Девушки, предлагаю тест на эгоиста для предполагаемого спутника жизни, навеян вот этой темой форума:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4138122/

Заявите своему жениху, что у вас также есть и другой парень во всем лучше, но только беден. Будем вместе воспитывать в т.ч. от него ребенка? За эгоиста ответила эгоистка сестра Юли, для неё это катастрофа и неслыханная месть такое рассказать окружающим.

Например, у меня есть подруга, реально умная девушка, начинаешь общаться, мощь интеллекта сразу чувствуется. Нести ей всякую ахинею, недоказанные забабоны и т.п. не получится никак.
Гость
На веру без должного обоснования ничего не принимает, одурачить невозможно. Любые твои ошибки в рассуждениях тутже подмечает. Внешне красавица. Как правило, у человека всё соответствует. У неё такой тест. Каждому парню, кто хочет с ней познакомиться, она говорит, что была замужем и растит дочь. Она у неё умница, и жениху конечно же понравится. Я ей говорю, лучше мальчика используй. Но ей хочется с девочкой — тест более жесткий, да и врать проще, т.к. сама девочка.

А как у нашего героя обстоят дела со спортом? Очевидно, никак. Если только бег на месте общепримеряющий. Ведь спорт – это среда жесточайшего цинизма, постоянный отбор лучших. Но иногда может попасться левый тренер, особенно во взрослом спорте, когда тренировать особо не надо, а лишь руководить, спортсмен с детства всему обучен. Левый тренер будет исключать лучших из основного состава. И что делать спортсмену, всё бросить из-за "цинизма", если он объективно прекрасно видит на что способен и знает себе цену, а игра стоит свеч, больших денег!?

С левыми лучше не иметь никаких дел. Они во всём неженки, слабаки и террористы, вредители-разрушители, бесконечно всем недовольны, главным образом отсутствием справедливости, т.е. равенства, а для эгоистов это самое главное в жизни – нетерпимое отношение ко всему лучшему. Моё глубокое убеждение, что люди начнут нормально жить только там, где слово справедливость будет восприниматься как ругательство – главная характеристика и стремления левого человека – недочеловека.

В нормальном правильном (правом) государстве каждому уготована своя программа жизни и низшему сословию тоже, его вовсе не ставится задача уничтожить. Это только в понимании левых все только тем и озабочены, чтобы лезть из грязи в князи. Например, почитайте про негров и жизнь юга США (конфедератов) в романе «Унесенные ветром». На них ультраправых (аристократах) по сей день держится Америка. Иначе бы янки (левые) уже давно бы всё стёрли с лица земли, и все бы были равны в нищите. Если для какой Латинской
Гость
В нормальном правильном (правом) государстве каждому уготована своя программа жизни и низшему сословию тоже, его вовсе не ставится задача уничтожить. Это только в понимании левых все только тем и озабочены, чтобы лезть из грязи в князи. Например, почитайте про негров и жизнь юга США (конфедератов) в романе «Унесенные ветром». На них ультраправых (аристократах) по сей день держится Америка. Иначе бы янки (левые) уже давно бы всё стёрли с лица земли, и все бы были равны в нищите. Если для какой Латинской Америки, теплого климата, то и вполне так можно жить, накрывшись пальмовым листом, в шалаше из картонных коробок.
Форум: Отношения
Всего: 511 180 тем
Новые темы за месяц: 3 454 темы
Популярные темы за месяц: 1 925 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0