Понял женскую суть и завязываю с отношениями
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Гест
Бро ты прав! Рашнженло не благодарный скот, расскажу 2 случая:
1. Зимой во дворе на узкой протоптанной дорожке на встречу шло женло ну я 1 ногой в снег отступил чтобы пропустить ибо тропа протоптана от снега была узкой, набрал немного в ботинок, а женло пройдя сказала "не стоило!" ты еппанутая? Мне надо было тебя толкнуть в снег? Получается да!
2. Дело было к какомуто празднику. На работе заходя в здание придержал дверь женлу несящей небольшой коробку с фруктами, подходя к зданию видел как мужчина подвезя коробку достал её из багажника и отдал ей. Заходя в здание женло кинуло "интересная конечно помощь" *** а мне надо было помочь датощить? Почему водилу не попросила помочь кто привез фрукты. И если я спину надорву деньги на лечение женло не даст! После этого я окончательно понял что левому рашнженлу которое я не имею помогать не стоит, смысл какой, женло не ценит добрые поступки! Писал с телефона...
1. Зимой во дворе на узкой протоптанной дорожке на встречу шло женло ну я 1 ногой в снег отступил чтобы пропустить ибо тропа протоптана от снега была узкой, набрал немного в ботинок, а женло пройдя сказала "не стоило!" ты еппанутая? Мне надо было тебя толкнуть в снег? Получается да!
2. Дело было к какомуто празднику. На работе заходя в здание придержал дверь женлу несящей небольшой коробку с фруктами, подходя к зданию видел как мужчина подвезя коробку достал её из багажника и отдал ей. Заходя в здание женло кинуло "интересная конечно помощь" *** а мне надо было помочь датощить? Почему водилу не попросила помочь кто привез фрукты. И если я спину надорву деньги на лечение женло не даст! После этого я окончательно понял что левому рашнженлу которое я не имею помогать не стоит, смысл какой, женло не ценит добрые поступки! Писал с телефона...
Без спросу вообще никому помогать не стоит, благодарности не будет, еще и обзовут как нибудь) а если не обзовут, подумают что чудак.
Гость
Я тебе больше скажу, братан. 2 случая.
1) иду я, значит, в погожий денёк по проспекту. Ничего не предвещает беды. А я как раз похмелился, на душе радость, иду и чешу себе щеку небритую (а второй рукой ягодицу себе чешу). И тут раз- идёт женло. Я, такой хороший- улыбаюсь ей во все свои 16 (нет, не лет. Зубов). Вот так, бесплатно и по-доброму одариваю совершенно от души своей лучезарной улыбкой. А неблагодарное скотоженло, представляешь?- не улыбнулась в ответ, скривив свою мерзкую раскрашенную рожу. Неблагодарное.
2) другой случай. Трахаю, я значится, как-то раз её. Ну, руку, в смысле. И ты представляешь, ни одна женоскотина в этот момент не прибежала на запах моего члена. А он, надо сказать, весьма сильный, ощущается даже за дверью. За одной, за второй нет, потому что у нее носки обычно лежат. Перебивает одно другое, знаешь ли.
Ты представляешь? Ни одна не прибежала. Наглые. Что за меркантильность.
1) иду я, значит, в погожий денёк по проспекту. Ничего не предвещает беды. А я как раз похмелился, на душе радость, иду и чешу себе щеку небритую (а второй рукой ягодицу себе чешу). И тут раз- идёт женло. Я, такой хороший- улыбаюсь ей во все свои 16 (нет, не лет. Зубов). Вот так, бесплатно и по-доброму одариваю совершенно от души своей лучезарной улыбкой. А неблагодарное скотоженло, представляешь?- не улыбнулась в ответ, скривив свою мерзкую раскрашенную рожу. Неблагодарное.
2) другой случай. Трахаю, я значится, как-то раз её. Ну, руку, в смысле. И ты представляешь, ни одна женоскотина в этот момент не прибежала на запах моего члена. А он, надо сказать, весьма сильный, ощущается даже за дверью. За одной, за второй нет, потому что у нее носки обычно лежат. Перебивает одно другое, знаешь ли.
Гест
Жесть 🤣🤮🤦♂️.
Крис
Ха-ха, если это прикол, то оригинально. Если серьезно, то уж брать в голову то, что здесь пишут просто смешно. Успешные адекватные женщины и мужчины с хорошей личной жизнью за редким исключением здесь не сидят. Естественно, здесь немало обозленных ленивых мужиков и вечно обиженных старых дев.
Гость
Ха-ха, если это прикол, то оригинально. Если серьезно, то уж брать в голову то, что здесь пишут просто смешно. Успешные адекватные женщины и мужчины с хорошей личной жизнью за редким исключением здесь не сидят. Естественно, здесь немало обозленных ленивых мужиков и вечно обиженных старых дев.
А ты к кому из них относишься? Или ты то самое. Ну, в смысле, редкое исключение)
Гость
Любовь придумали женщины, чтоб сексом не заниматься.
Гость
Это недобафет в очередной раз уходит?
Гость
Не дождавшись 23 фев ты походу уже шары залил! Речь идет о безсмысленности и безполезнсти помощи рашнженлу, где в твоих случаях ты помог кому-то?
Какие страшные травмы Вы понесли 😭. В следующий раз при виде женщин спасайтесь бегством, что ж Вы такой бесстрашный!! Берегите себя!!!!!
Гость
Знаем мы этих "экстрасенсов", что читают чужие мысли, знают кто что считает, о чем думает. И для них это так важно, прям свет клином сошелся, знать кто что считает. На самом деле контрагент узнал правду, и что с того, как будто катастрофа, цинизм. По-моему нормальный человек не видит ничего плохого в оценках. Например, я слово цинизм вообще никогда не использую 100%, даже в мыслях. Я правды не боюсь. Это 1 из контрольных признаков эгоиста. Он же лицо левых взглядов: эгоизм – нетерпимое отношение ко всему лучшему – равенство-справедливость. В своем постоянном стремлении врать, чтобы выглядеть лучше, чем есть на самом деле, и путаясь во лжи, эгоист может обладать таким уникальным качеством как инвертировать себя с окружающими. Т.е., рассказывая о ком-нибудь в действительности говорить о себе, и наоборот. Разумеется, о себе всегда в лучшем свете. М.б. колоссальные проблемы с восприятием реальности. Когда это ощущается, такому человеку можно предложить рассказать что означают слова объективно и субъективно. Окажется, что это для него совершенно новые слова, их значения он не знает, а впоследствии выяснится, что и знать не хочет, настолько эти слова ему неприятны. Уже нужно рвать с человеком, если обучение и какое-либо изучение ему непонутру — 1 из показателей невменяемости.
Вот пример, как некоторые не стесняясь клевещут, приписывая автору темы непонятно на каком основании кучу негативных качеств. Аргументация, это она так якобы считает (как будто информация из мелафона 😄), вместо объективных доказанных причинно-следственных связей:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542047/16/#m87793118
Или, видишь ли, не угодили пану, не отблагодарили с помпой, как он бы того хотел, ограничились, например, лишь кивком головы, или даже вообще не заметили, настолько были чем-то озабочены. Эгоист переработался — катастрофа, нет равенства-справедливости, больше ни за что не буду никому помогать.
Вот пример, как некоторые не стесняясь клевещут, приписывая автору темы непонятно на каком основании кучу негативных качеств. Аргументация, это она так якобы считает (как будто информация из мелафона 😄), вместо объективных доказанных причинно-следственных связей:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4542047/16/#m87793118
Или, видишь ли, не угодили пану, не отблагодарили с помпой, как он бы того хотел, ограничились, например, лишь кивком головы, или даже вообще не заметили, настолько были чем-то озабочены. Эгоист переработался — катастрофа, нет равенства-справедливости, больше ни за что не буду никому помогать.
Гость
Был бы хоть честным в отношении будущей жены, сразу бы сказал ей, что является левым, м.б. даже предъявил партийный билет членства в КПРФ. И соответственно, как только жена стала больше зарабатывать, потребовал бы от неё, чтобы она вела себя так, как будто это не так. Т.к. только он эгоист д.б. лучше всех окружающих, и уж тем более лучше и выше собственной жены и детей. В крайнем случае ещё на равенство готов согласиться 😄
Чтоб жена была из "рабочего класса", не выделялась из "народа", т.е. имела реальные мозги не выше 6-ого разряда квалификации. Женился бы на Алисе Селезневой – девушке из фильма «Гостья из будущего» — на девушке во всем с колоссальным превосходством? Конечно же нет. Скорее всего разведется со своей женой, которая считает…, и возьмет себе спутницу жизни из какой-нибудь папуа-навой-гвинеи, как это сделали актер Пьер Ришар, художник Гоген, музыкант Джон Ленон. Именно такие – объединенные пролетарии всех стран – по этой причине завозят негров в Европу. "Рабочий класс" уже устарел, несправедливо слишком умный, мастеровой, чтобы на него могли равняться пролетарии, черта равенства-справедливости опустилась ниже плинтуса, до полной деиндустриализации в некоторых странах:
http://e-news.com.ua/show/287874.html
https://youtu.be/Ly2usPOE-KI
https://youtu.be/B_XF1eg_WFY
https://youtu.be/iGngINLbXrQ
https://youtu.be/gE0lR4cpN7g
Девушки, предлагаю тест на эгоиста для предполагаемого спутника жизни, навеян вот этой темой форума:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4138122/
Заявите своему жениху, что у вас также есть и другой парень во всем лучше, но только беден. Будем вместе воспитывать в т.ч. от него ребенка? За эгоиста ответила эгоистка сестра Юли, для неё это катастрофа и неслыханная месть такое рассказать окружающим.
Например, у меня есть подруга, реально умная девушка, начинаешь общаться, мощь интеллекта сразу чувствуется. Нести ей всякую ахинею, недоказанные забабоны и т.п. не получится никак.
Чтоб жена была из "рабочего класса", не выделялась из "народа", т.е. имела реальные мозги не выше 6-ого разряда квалификации. Женился бы на Алисе Селезневой – девушке из фильма «Гостья из будущего» — на девушке во всем с колоссальным превосходством? Конечно же нет. Скорее всего разведется со своей женой, которая считает…, и возьмет себе спутницу жизни из какой-нибудь папуа-навой-гвинеи, как это сделали актер Пьер Ришар, художник Гоген, музыкант Джон Ленон. Именно такие – объединенные пролетарии всех стран – по этой причине завозят негров в Европу. "Рабочий класс" уже устарел, несправедливо слишком умный, мастеровой, чтобы на него могли равняться пролетарии, черта равенства-справедливости опустилась ниже плинтуса, до полной деиндустриализации в некоторых странах:
http://e-news.com.ua/show/287874.html
https://youtu.be/Ly2usPOE-KI
https://youtu.be/B_XF1eg_WFY
https://youtu.be/iGngINLbXrQ
https://youtu.be/gE0lR4cpN7g
Девушки, предлагаю тест на эгоиста для предполагаемого спутника жизни, навеян вот этой темой форума:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4138122/
Заявите своему жениху, что у вас также есть и другой парень во всем лучше, но только беден. Будем вместе воспитывать в т.ч. от него ребенка? За эгоиста ответила эгоистка сестра Юли, для неё это катастрофа и неслыханная месть такое рассказать окружающим.
Например, у меня есть подруга, реально умная девушка, начинаешь общаться, мощь интеллекта сразу чувствуется. Нести ей всякую ахинею, недоказанные забабоны и т.п. не получится никак.
Гость
На веру без должного обоснования ничего не принимает, одурачить невозможно. Любые твои ошибки в рассуждениях тутже подмечает. Внешне красавица. Как правило, у человека всё соответствует. У неё такой тест. Каждому парню, кто хочет с ней познакомиться, она говорит, что была замужем и растит дочь. Она у неё умница, и жениху конечно же понравится. Я ей говорю, лучше мальчика используй. Но ей хочется с девочкой — тест более жесткий, да и врать проще, т.к. сама девочка.
А как у нашего героя обстоят дела со спортом? Очевидно, никак. Если только бег на месте общепримеряющий. Ведь спорт – это среда жесточайшего цинизма, постоянный отбор лучших. Но иногда может попасться левый тренер, особенно во взрослом спорте, когда тренировать особо не надо, а лишь руководить, спортсмен с детства всему обучен. Левый тренер будет исключать лучших из основного состава. И что делать спортсмену, всё бросить из-за "цинизма", если он объективно прекрасно видит на что способен и знает себе цену, а игра стоит свеч, больших денег!?
С левыми лучше не иметь никаких дел. Они во всём неженки, слабаки и террористы, вредители-разрушители, бесконечно всем недовольны, главным образом отсутствием справедливости, т.е. равенства, а для эгоистов это самое главное в жизни – нетерпимое отношение ко всему лучшему. Моё глубокое убеждение, что люди начнут нормально жить только там, где слово справедливость будет восприниматься как ругательство – главная характеристика и стремления левого человека – недочеловека.
В нормальном правильном (правом) государстве каждому уготована своя программа жизни и низшему сословию тоже, его вовсе не ставится задача уничтожить. Это только в понимании левых все только тем и озабочены, чтобы лезть из грязи в князи. Например, почитайте про негров и жизнь юга США (конфедератов) в романе «Унесенные ветром». На них ультраправых (аристократах) по сей день держится Америка. Иначе бы янки (левые) уже давно бы всё стёрли с лица земли, и все бы были равны в нищите. Если для какой Латинской
А как у нашего героя обстоят дела со спортом? Очевидно, никак. Если только бег на месте общепримеряющий. Ведь спорт – это среда жесточайшего цинизма, постоянный отбор лучших. Но иногда может попасться левый тренер, особенно во взрослом спорте, когда тренировать особо не надо, а лишь руководить, спортсмен с детства всему обучен. Левый тренер будет исключать лучших из основного состава. И что делать спортсмену, всё бросить из-за "цинизма", если он объективно прекрасно видит на что способен и знает себе цену, а игра стоит свеч, больших денег!?
С левыми лучше не иметь никаких дел. Они во всём неженки, слабаки и террористы, вредители-разрушители, бесконечно всем недовольны, главным образом отсутствием справедливости, т.е. равенства, а для эгоистов это самое главное в жизни – нетерпимое отношение ко всему лучшему. Моё глубокое убеждение, что люди начнут нормально жить только там, где слово справедливость будет восприниматься как ругательство – главная характеристика и стремления левого человека – недочеловека.
В нормальном правильном (правом) государстве каждому уготована своя программа жизни и низшему сословию тоже, его вовсе не ставится задача уничтожить. Это только в понимании левых все только тем и озабочены, чтобы лезть из грязи в князи. Например, почитайте про негров и жизнь юга США (конфедератов) в романе «Унесенные ветром». На них ультраправых (аристократах) по сей день держится Америка. Иначе бы янки (левые) уже давно бы всё стёрли с лица земли, и все бы были равны в нищите. Если для какой Латинской
Гость
В нормальном правильном (правом) государстве каждому уготована своя программа жизни и низшему сословию тоже, его вовсе не ставится задача уничтожить. Это только в понимании левых все только тем и озабочены, чтобы лезть из грязи в князи. Например, почитайте про негров и жизнь юга США (конфедератов) в романе «Унесенные ветром». На них ультраправых (аристократах) по сей день держится Америка. Иначе бы янки (левые) уже давно бы всё стёрли с лица земли, и все бы были равны в нищите. Если для какой Латинской Америки, теплого климата, то и вполне так можно жить, накрывшись пальмовым листом, в шалаше из картонных коробок.
Форум: Отношения
Всего: 511 180 тем
Новые темы за месяц: 3 454 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 925 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А после а его что прочел на форуме, надо было холодно пройти мимо!!!
Я раньше думал что отношения между мужем и женой это отношения двух самых близких друг к другу и родных людей, когда оба готовы помочь друг другу в трудный период, оба друг о друге заботятся, уважают друг друга и готовы к взаимовыручке. Ведь жизнь длинная и в разные годы больше может зарабатывать как он, так и она.
А какой жуткий цинизм пишут всякие обитательницы форума???
Что фактически мужчина это человек низшего сорта, он нужен только если зарабатывет больше чем она, а обогнала она его в доходах, и все, уважение к нему пропало, и только тогда он увидит ее хищный звериный оскал((( что он для нее недочеловек а кусок пушечного мяса, с которым никакой взаимовыручки а только отношение к нему как к низшему сословию!!!(((
Гори оно все синим пламенем! Никакой больше помощи женщинам! Никогда не обращу ваше внимание если выронили что то из кармана, никогда не помогу поднять тележку по лестнице в метро, никогда не проявлю к вам чувство заботы и желание сделать что-то хорошее, никогда не подойду и ничего не скажу, только по работе в деловых отношениях.
убили все мои искренние заботливые и щедрые порывы своим цинизмом!!! ((((
Это именно вы женщины своим цинизмом отвадили от себя заботлиаых мужчин, и теперь вами интересуются лишь маргиналы
Вот и меня вы отвадиои, я ухожутс форума, прощайте, двуличные создания!
Не буду больше никогда иметь дело с женщинами и покидаю форум навсегда!