Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Улыбаюсь потому что слушаю весёлую музыку, потому что моя собака залезла на верх сугроба и какает там), потому что вспомнила смешную шутку, потому что иду за вкусняшкой в магазин, потому что хорошее самочувствие, потому что вижу маму с малышом, потому что сижу на вумане и читаю бред... Реакция окружающих - это проблемы окружающих, их комплексы. Я свой выбор сделала.
Всегда на позитиве бывают только люди с неуравновешенной психикой, склонные к депрессиям. Наркомы бывшие тоже этим страдают. Я таких людей опасаюсь.
Вы ограниченная, инфантильная, гордая и самовлюбленная. За это вас не любят. А не за настроение. Но поскольку вы своих недостатков в упор не видите, то и выводы делаете неправильные.
А зачем вам нужно, чтобы все вокруг вас хвалили и за вас радовались? Зачем перед другими людьми нужно хвастаться?
Вы спросите у йогов,нужна ли им для счастья фальшивая улыбка?Не всегда и не всем психологам нужно верить.И не всегда надо чувствовать себя счастливой.Чувства все важны для человека.Представить себя постоянно счастливой не могу.Я разная даже в разное время суток,не то,что дней.Сейчас мне позвонил любимый и сказал,что то ласковое.Я счастлива.Через час увидила по ТВ что где то гибнут дети.Я очень опечалена и подавлена.Посмотрела старый фильм про войну,всплакнула.Потом пришла мама и я опять в хорошем настроении пила с ней чай с тортом.А вы говорите улыбку надо вымучивать.Зачем?Зачем отказывать своей нервной системе в других чувствах?Чувства все важны.А если вы в себе будете их подавлять,у вас будет жуткая дипрессия.Оно вам надо?Я не призываю вас перестать улыбаться,но улыбайтесь искренне и по делу.Смейтесь,если смешно,плачьте если горько и больно,сердитесь когда негодуете,деритесь когда злитесь.Иначе ваш организм вам жестоко отомстит вам.Нельзя подавлять в себе чувства за фальшивыми улыбками.Это неправильно.