Влюбилась в нее ...
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Она намного старше вас?
Гость
ничоси. а че симпатичных парней в группе нет? у меня как то было по молодости что то вроде влюбленности к одной знакомой. но она и выглядела как слащавый, но парень и сама первая ко мне пристала и даже добивалась меня. но я ей в итоге отказала тк у меня в голове туман был просто. и чувства и в то же время я понимала, что мы обе девушки и что дальше? как сказать это родителям и понятно, что не будет обычной семьи и детей. короче, я в итоге на парней переключилась. но иногда до сих пор симатичны некоторые девушки, кажутся ну очень привлекательными и сексуальными. но я держу себя в узде. я уже замужем и есть ребенок. но жила бы я в сша, где это норма, вполне могла бы построить отношения с женщиной
Аноним
Думаю, это было случайное прикосновение, оно не имело смысла
Это вы его восприняли
Может вы ей симпатичны как ученица
Не спешите что то делать, это влюбленность
Она пройдёт, у меня было как у вас
Хорошо что не наделала глупостей, я просто нашла парня и проводила время с ним
Секса не было, я просто отвлекалась и веселилась
Попробуйте
Это вы его восприняли
Попробуйте
Гость
Думаю, это было случайное прикосновение, оно не имело смысла
Это вы его восприняли
Попробуйте
Это вы его восприняли
Попробуйте
Я знаю , что накручиваю себя . Что это всего лишь моя фантазия .
У меня никогда ни к кому так сильно не тянуло как к ней .Вот и не знаю что с этим делать .
У меня никогда ни к кому так сильно не тянуло как к ней .Вот и не знаю что с этим делать .
Василиса
А ей нравятся девушки? А так общаться больше. Интуиция, наверное, подскажет как в конце концов.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Мне 20 лет. Влюбилась в свою преподавательницу. Все началось в прошлом году , когда нам поменяли преподавательницу и она достолась нашей группе . По началу она мне особо не нравилась и я про себя подумала " ничего особенного в ней нет , таких как она полным полно " . Прошло некоторое время и она начала мне нравится , и с каждым днём всё больше и больше . Начинала замечать как изучаю ее вдоль поперек и не могу оторвать взгляд от нее . На парах мы все время играли в гляделки и каждый раз побеждала я (так как она больше не выдержала мой пристальный взгляд ) . Однажды на уроке мне что -то было не понятно и я с тетрадкой подошла к ней и она случайно своей рукой накрыла мою (ни я, ни она не разрывали контакт ) и в этот момент гормоны играли свою роль и я чувствовала некую эйфорию .
Мы практически не общались , а если и общались то только на тему уроков ( она задавала вопросы по теме и я отвечала, иногда грубо , а иногда вообще не отвечала ) . Так прошел первый семестр, а на втором семестре опять поменяли преподавателья и моя нервная система окончательно дал сбой . Я станавилась нервной , на душе скребли кошки ,плохо учила тот предмет который она преподавала , и всегда было паршивое настроение . Становилась злой как черт , когда друзья говорили о ней что то плохое.
Я знала все ее расписание и наблюдала за ней из далека (нет я не маньячка, просто мне необходимо было ее увидеть , хотя бы из далека) . И вот так прошел 2 семестр . А в этом году я поменяла свою группу из за нее , потому что я больше не могу наблюдать за ней из далека , хочу быть ближе и проводить больше времени с ней , хочу нормально общаться с ней , но не знаю как .
Помогите мне пожалуйста .
Что мне делать и как вести себя ?