Я люблю свою мать ,а она меня Нет
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не хочет с тобой общения неужели не понятно.
зануда на минималках
Когда нибудь эта старая тв_арь одумается и позвонит тебе сама, а это когда-нибудь наступит, когда её болячки в вперемешку с нищетой возьмут за жо_пу.
А ты прекрати быть тряпкой, навязываться. Живи своей жизнью и не вспоминай об этой кояче, вспомнишь только когда наследство нужно будет оформлять, если конечно эта тва_рь ни на кого другого его не перепишет.
А ты прекрати быть тряпкой, навязываться. Живи своей жизнью и не вспоминай об этой кояче, вспомнишь только когда наследство нужно будет оформлять, если конечно эта тва_рь ни на кого другого его не перепишет.
Гость
Насильно мил не будешь, как говорится(
Очень жаль, что Ваша мать не любит Вас. Видно, что Вас, взрослую женщину, это очень волнует и обижает. Но все, что Вы можете сделать в сложившейся ситуации, это не допустить подобных отношений между Вами и Вашей дочерью
Очень жаль, что Ваша мать не любит Вас. Видно, что Вас, взрослую женщину, это очень волнует и обижает. Но все, что Вы можете сделать в сложившейся ситуации, это не допустить подобных отношений между Вами и Вашей дочерью
Ирина
2 за сочинение.
Орхидея
Вам пора бы научиться саму себя любить без оглядки на то " что мама скажет"
Гость
Насильно мил не будешь, как говорится(
От осознания этой истины легче не становится....
Форум: Отношения
Всего: 510 808 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж за первого встречного ,поступила в институт ,но брак продлился всего 6 лет и я опять осталась у разбитого корыта .Я ей звонила, рассказывала как живу ,на что она отвечала ,я очень рада что у тебя все хорошо доченька ,будь здорова.
После того как ложила трубку ,плакала на вздрыд .Позже я устроилась работать в банк ,начала зарабатывать хорошо ,у меня появился мужчина который помог мне купить квартиру и мы с ним жили вместе ,но забеременеть я не могла (врачи мне много лет ставили бесплодие ) позже мы с этим мужчиной расстались ,но остались друзьями .На тот момент ,мне было уже 36 лет .И тут подруга зовёт меня в ресторан где я знакомлюсь с американцем на 20 лет старше ,он в меня влюбляется и зовёт к себе .Я долго думала надо ли мне это ,жизнь у меня налажена ,хорошая работа ,квартира ,друзья ,а тут жених заграничный да ещё и возрастной .
Но ,поехала ,у него был свой дом ,он никогда не был женат и без детей ,но был минус ,жадный .
По визе невесты ,я должна была выйти замуж за 3 месяца или уехать домой
Я вышла замуж ! И спустя 4 месяца я узнала что беременна ,это было чудо и шок .
Мне врачи ставили бесплодие с 20 лет
Мой муж детей не хотел ,и я не знала как ему это сказать ,решила для себя что буду рожать в любом случаи ,мне 37 лет первая беременность ,вдруг что уеду домой .
Но, муж меня ошарашил ещё раз и сказал что он не против ,рожай .
Я родила девочку ,муж от нее не отходил не на секунду ,она полностью папина дочка ,у них особая связь .
Когда я забеременела ,позвонила маме вся в слезах от радости и сообщила эту новость ,мать сказала ,ну хочешь рожай хочешь не рожай ,это твое дело ,понимаете ? Ей было совершенно всеравно ...
( Допишу )