Я что навсегда останусь одна ?
С женатыми я не общаюсь ,нет.любовницей быть не хочу.бвл мужчина я надеялась ,но ничего не вышло .трое пятеро мужчин я заводить не хочу ,это противоестественно,я так распыляться не могу и спать со всеми ими.на случай отвалился один есть другой .ощущение что я вообще никогда не найду мужа ,любимого .
чисХочется Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Почему не вышло с мужчиной? Разберитесь в себе для начала
гость
автор, это всегда так бывает, когда выбор большой. с возрастом вам будет легче определиться
Гость
Какие три-пять? Вы ни одному не нужны, о трех мужчинах вам только мечтать
Гость
да, всегда будете одна
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
авторша отказалась давать в джопу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
это капец какая занудная женщина автор
это капец какая занудная женщина автор
Гость
чисХочется Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил на эту тему ! Это вы так решили тут
сама писала, не помнишь уже?
сама писала, не помнишь уже?
Гость
Потому что иметь три-пять мужчин, это большая востребованность женщины, а у вас нет ни одного. Был один и тот ушёл. Надо быть очень востребованной, чтобы крутить несколькими мужчинами одновременно.
То же самое, что и "с женатым не общаюсь". Может это они с вами не общаются? Может это им от вас ничего не нужно
То же самое, что и "с женатым не общаюсь". Может это они с вами не общаются? Может это им от вас ничего не нужно
чисХочется Гость
Потому что иметь три-пять мужчин, это большая востребованность женщины, а у вас нет ни одного. Был один и тот ушёл. Надо быть очень востребованной, чтобы крутить несколькими мужчинами одновременно.
Смешно .я не начинаю даже с женаьиками
А что по вашему хорошо ебатся с женаьиками ? Я симпатичная мила я .бред не несите .
А что по вашему хорошо ебатся с женаьиками ? Я симпатичная мила я .бред не несите .
Август
Ну что тут поделаешь, мужчин осталось мало, на всех не хватает, нужно было обращаться с ними бережней ;-)
Гость
чисХочется Гость
Женатик был вашим первым мужчиной. Правда вы не знали о его женатости, пока он вас не бросил и вы не поперлись к его родителям. Что-то у вас с памятью, автор!
Да не женат он был .мать его так сказала ..мы не спали с ним )первый ) смешно ювсе в кучу ты собрала .и что ты пишешь таи дрянь ,не знаешь где что сама в кучу собрала
Гость
Симпатичная и милая?
Вы уже успели привести себя в порядок и выбросить старую кофту?
Вы уже успели привести себя в порядок и выбросить старую кофту?
Гость
Смешно .я не начинаю даже с женаьиками
Я вам пишу, что на вас нет спроса. Выбирать из кого? У вас ноль мужчин, а вы вообрадаете, что вас хочет пять, а вы не даёте. Никого нет, ни женатого, ни холостого.
Хорошо с женатиками или нет, не имеет смысла обсуждать, потому что их у вас нет
Хорошо с женатиками или нет, не имеет смысла обсуждать, потому что их у вас нет
Гость
Автор, вы недавно расстались с мужчиной. Отдохните, не спешите заводить новые отношения. Успокойтесь, приведите мысли в порядок, проведите работу над ошибками. Если сразу броситесь в новые отношения, велика вероятность напороться на те же грабли. Почитайте литературу на волнующую вас тему, посетите психолога, приведите в порядок внешность, а там и любовь сама вас найдет.
Гость
Афтырь,да у тебя фимоз головного мозга.Адьйос мерзавец.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов