Я навсегда останусь одна...
Я Разочаровалась в отношениях. Я красивая, обеспеченая, все при мне, но холодная, если влюбляюсь не показываю эмоций, не могу делать первый шаг. Вторая любовь заканчивается слезами. Первый мч красиво ухаживал, хоть и робок был. Но спустя 1,5 года просто сам написал и больше не ответил на мое смс... Второй тоже добивался, ухаживал, руки целовал, глаза горели. А сейчас даже увидиться не можем, обещает уже месяц, но я понимаю что это конец... второй мужчина не может сказать в глаза правду! На данный момент сижу дома, друзей нет, работы тоже. Не нуждаюсь в деньгах, но уже просто чтобы из дома выйти куда-то. Полная апатия. Отучилась 6 лет в универе, никто не нравился, по интеллекту полный крах, мне с ними неинтересно было. Уже смирилась что останусь одна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы смирились, сюда бы не писали. Вот уж точно - не в деньгах счастье. Дама вы молодая, судя по всему, ищите себя.
Гость
Давайте контакт, я некрасивый, бедный. Мы отлично дополним друг друга=)
Гость
Вы сюда похвастаться зашли?
Гость
Все проблемы в голове. Если деньги есть,это же столько перспектив. Ходите на различные курсы. Да в конце-то концов устройтесь на работу. Может в этом проблема. Меня парень бросил после того,как долго не могла найти работу после сокращения. Он не говорил,но я чувствовала,что проблема в этом.
гость
"Я вся такая красивая обеспеченая умная, другие мне в подметки не годятся..." - вот какое впечатление о вас создается. Так чего вы от людей то хотите? Они относятся к вам также как вы к ним, вот и всё.
а какие у вас цели в жизни ? если умны то должны были их сформировать еще во время учебы. вы достигли этих целей ? они такие легкодоступные?
если вас так напрягает одиночество. почему не научится показывать свои чувства, любовь. попробуйте на курс актерского мастерства.
по вашим словам именно ваша замкнутость причина вашего одиночества.
если вас так напрягает одиночество. почему не научится показывать свои чувства, любовь. попробуйте на курс актерского мастерства.
по вашим словам именно ваша замкнутость причина вашего одиночества.
Лаура
Если вы такая обеспеченная, то, наверное, можно использовать свои финансы не для сидения дома с апатией, а для помощи себе - для проработки своих страхов и блоков у специалиста.
Гость
Ну классно же,наслаждайтесь жизнью!
Птенчик
Почему холодная-то? Совсем эмоции проявлять не умеете? Первая не обнимете, не поцелуете?
Гость
Птенчик
Сообщение было удалено
Можно сказать нет, если не уверена в партнере. Мужчина даже спрашивал порой «ты что не любишь целоваться?», потом конечно все было, и поцелуи и объятия, но видать наскучило.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Возможно, я хочу найти себе ровню. А для отношений человека, который бы меня уважал, и если «остыл» говорил прямо, а не мучил обещаниями. Вот и все
гость
А какой мужчина вам нужен? Такой же холодный и безэмоциональный какой вы себя описали? Или вы будете себя вести прохладно а от него будете ждать африканских страстей? Вряд ли такое возможно. Может не "ровню" надо начать искать а над собой поработать? Понять почему у вас не складываются отношения? Они, возможно, тоже считают вас не очень то достойной для ухаживаний? И ищут девушку более открытую и душевную чем вы? Если у вас нет друзей и отношений - проблема в вас, в неумении общаться и понимать людей. А не в окружающем мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще был красивым, богатым, верным... и еще десяток несовместимых качеств)...
Гость
Вот представьте себя : вы нежны и ласковы к человеку, постоянно звоните, пишите, развлекаете его, куда то приглашаете , иниересуетесь им , что то дарите - а он это принимает , все в ответ только благодарность и вид что ему нравится . Как вы себя ощутите? Как выжатый лимон, который тоже хочет тепла и ласки..? Может в этом дело ? Вы принимаете , но не отдаёте? Если так: то стоит и отдавать , только аккуратнее с мужчинами , отдаём по ложке , или по чашке , но не изливаем ванны любви , иначе перестанете интересовать
Гость
Природа не даёт размножаться ущербным особям. Все правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Бревно.
Антилох
Гость
Сообщение было удалено
Дак это стопудово! Безработных же никто не уважает. Ими помыкают, понукают, погоняют, за дураков считают.
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она многим помогла разобраться в себе и своей жизни, я ей благодарна за то, что мне помогла . Она составит Вашу личную карту и все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, поможет во всем разобраться .Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Готов переехать к вам на содержание. Буду вашим стимулом против аппатии😉
NionS
столько девченок в России одиноких? Ведь девченки русские, красавицы..Это эталон красоты во всём мире... а мужики у вас зажрались судя по всему. Мне бы к вам в Россию юхууу...я бы наверно даже на сон время не тратил...А тут в европе одни кракозяблы... иногда даже не понятно, мужик или баба... тьфу противно... они даже не пытаются женствеено выглядить... а вы загадочная... с удовольствием бы познакомился с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов