если хоть на секунду сомневаешься в отношениях — значит не любишь. Бред
Мне кажется бредом то, когда люди говорят, что если хоть на секунду сомневаешься в отношениях — значит не любишь. Бред же полнейший
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна, бред. Это человеческое сомневаться в чем то что здесь такого. Всегда же думаешь как будет лучше вот и думаешь сомневаешься и прочне
Гость
Бред твои потуги казаться умной
Смешно, ей-богу
Смешно, ей-богу
Гость
Это не бред. Те кто любят, они знают что любят. Потому не бросают, не изменяют, не предают и боятся потерять того кого любят.
Ну и я знаю что люблю, не изменяю и мысди нет такой и ему верю,но вот я например сомневаюсь иногда по поводу свадьбы вдруг что не по плану пойдет ибо для меня второй этот брак и хочется чтоб он закончился хепи эндом но опять же никто ни от чего не застрахован хоть сомневайся хоть нет
Гость
Ну и я знаю что люблю, не изменяю и мысди нет такой и ему верю,но вот я например сомневаюсь иногда по поводу свадьбы вдруг что не по плану пойдет ибо для меня второй этот брак и хочется чтоб он закончился хепи эндом но опять же никто ни от чего не застрахован хоть сомневайся хоть нет
Если бы любили, не сомневались бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред. Те кто любят, они знают что любят. Потому не бросают, не изменяют, не предают и боятся потерять того кого любят.
Бред. Я любила, но сомневалась что мы будем вместе и бежала из отношений я потому что видела что его любовь пустые слова, на деле пил, изменял и оскорблял. В итоге я взяла и бросила. И не жалею. Себя тоже надо любить.
Бред. Я любила, но сомневалась что мы будем вместе и бежала из отношений я потому что видела что его любовь пустые слова, на деле пил, изменял и оскорблял. В итоге я взяла и бросила. И не жалею. Себя тоже надо любить.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов