Было такое после развода, причем долгое время. Не то чтобы думала, что все мужики козлы, вокруг много мужчин было, видела и достойных и нравился ктото даже, кто внешне, кто по характеру, кто юмором, но каждый раз думала, что если бы этот мужчина предложил чтото мне, сказала бы "нет". Какое то внутреннее выгарание , чтоли, боязнь боли, очередной неудачи. Пусть все будет лучше как есть, и я буду одна, чем заведу отношения, и будет все плохо.
Вобщем 5 лет так продолжалось, пока не попался мне на пути один коллега. Блин, если бы поманил рукой, побежала бы на край света, но он не манит... Может изза того, что сам после развода недавно, ходит какойто замороченный, уставший, так хочется подойти, обнять, или чтоб он неожиданно обнял. Вот так, вроде оживешь, встретив мужчину, а ты е у и не нужна... Ждите своего, воскреснете, когда появится. Надеюсь у вас все будет взаимно.
У меня нет депрессии , я работаю, гуляю с друзьями, есть увлечения, но выбор спутника жизни для меня настолько важен, что я боюсь ошибиться, вот и думаю, что лучше быть одной, чем с нелюбимым. Такое чувство, что всегда буду одна((
У вас было что-то подобное? Как в итоге принимали решение?